ID работы: 8577479

What a Painful World

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
48 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дальше

Настройки текста
НОЧЬ С и Д в а О нет… Давайте не пойдём Туда! Б у л а т Другой дороги нет. С и Д в а В лесу опаснее всего! Д ж е к Не отставай. Или… С и Д в а Я с вами! В ЛЕСУ С и Д в а Вы слышите? С о л о Они повсюду… Мочите их!!! С и Д в а На помощь! С о л о Чёрт! Где эта девка?! С и Д в а Здесь! Скорее! С о л о Да помогите ей!! С и Д в а Меня Засасывает! Б у л а т (Джеку) Обернись!! Д ж е к Уроды… Б у л а т Прикрывай! А я!.. С о л о Что вы застряли там!?! Их больше!! Б у л а т Сейчас! Вот гадость… Д ж е к Плазмаган! Б у л а т Не помогает! Ничего… Мы вытащим тебя! Д ж е к Держись! Б у л а т Тащи её! Д ж е к Ты тоже! С о л о Ну!! Д ж е к Вот чёрт. С о л о Где эта?!. Б у л а т Под землёй. ПОД ЗЕМЛЁЙ С и Д в а Вы слышите?! Я здесь! В пещере! Здесь!.. (тише) …никого. Здесь только я. …И я боюсь. Мне очень страшно. Пожалуйста, поторопитесь… Что там?! (ещё тише) …Пожалуйста, скорее. (совсем тихо) …Вдруг я здесь вовсе не одна. Вдруг здесь… ЧУДОВИЩЕ!!! Отстань!! (на земле) «Я не могу пошевелиться! Вот гад! Прилип ко мне! Как крепко… Какой-то…» Р а с с к а з ч и к Осьминог. С и Д в а «Как туго! Он собирается, он хочет… Нет! Я не сдамся! Не позволю!! Он ни за что меня!.. Он душит! Я… задыхаюсь. Не могу. Нет сил. Всё кончено. Сдаюсь… …Ослабил хватку? ПОЛУЧАЙ! (ударила тварь электрошокером, поднялась на ноги) Понравилось? А вот ещё!! Отродье… Сдохни. Ай! (снова на земле) Как больно… В чём дело? Кто меня ударил? Другой уродец…» Р а с с к а з ч и к Гуманоид. С и Д в а «Какой тяжёлый… Слезь с меня! Он… трогает меня! Он тоже!.. Он хочет!.. Нет уж! Получай!! (ударила монстра рукавицей) Как отвратительно… (тут же вскочила с земли и побежала) Быстрее… Здесь должен быть какой-то выход! Да где же он?! Когда!?! Тупик!! Идут… О нет! Опять… Опять Земля уходит из-под ног! (провалилась) Где я?! Какой кошмар!!» Д е в у ш к а Прошу… Убей меня… Д р у г а я Убей! Т р е т ь я УБЕЙ! (рожает) С и Д в а О господи!! (достала огнемёт) Простите… Д е в у ш к а Сзади! С и Д в а Умрите, выродки! Умрите!! (взяла молниемёт) Убью! Мерзавцы! (ракетомёт) Уничтожу!! Их больше… Что со мной?! Вы, твари, Приказываю вам убить Друг друга… Что? Мне плохо… Нет… (потеряла сознание) ГОСПИТАЛЬ С и Д в а Я!.. Е в а В безопасности. Ну, здравствуй. С и Д в а . . . Е в а Опять ты нас атаковала, Си Два. С и Д в а Как будто… Е в а Ничего. Ведь мир… С и Д в а Сплошное поле битвы. Е в а И каждый в этом мире… С и Д в а Воин. Е в а Всё верно. Так что… С и Д в а Где?.. Е в а Неважно. С и Д в а Я всё равно… Е в а Потом. С и Д в а Мерзавец… Е в а . . . (в палату вбежали Патриоты) Б у л а т Ну что с ней?! Д ж е к Как она? С о л о Очнулась! С и Д в а Так вы пришли за мной! Б у л а т Пришли. Д ж е к По трупам. С о л о Мать твою… Б у л а т Ага. С о л о Скажи, что там стряслось?! С и Д в а …Не помню. С о л о Как?! Ничего?! С и Д в а Почти. А что? Д ж е к Ты в одиночку перебила Всех этих тварей. С и Д в а Да? Наверно… Б у л а т Там не было других бойцов? С и Д в а Там были… пленные! Б у л а т Про пленных Мы знаем… С и Д в а И? Спасли?! Д ж е к Живых Не видели… С и Д в а …Что, никого? (Джек покачал головой) Е в а Они безжалостны. Ко всем. Ребята, выйдите. Ей нужен Покой. И сами отдохните. (Патриоты ушли) С и Д в а Со мной всё хорошо. Я только Хочу помыться. Е в а Это можно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.