ID работы: 8577479

What a Painful World

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
48 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Железный Кулак

Настройки текста
ПОЗЖЕ С о л о Ну слава богу! Вертолёт! («Апач») Садится! Д ж е к Стой! Кто за штурвалом? (пилот вышел из вертолёта) С о л о Опять какой-то тип! (типу) Чё надо?! Б у л а т Зачем он вынул детонатор? С о л о Наш вертолёт! Д ж е к Взлетел на воздух. С о л о Убью его… Б р а й а н Ф ь ю р и Умеешь драться? С о л о Я покажу тебе! Д ж е к Опять… Б р а й а н Кто дальше? Б у л а т Я! Д ж е к Давай… Б у л а т Да ладно! Хорош… Б р а й а н Ещё бы… Бесполезно! Б у л а т А так?! Б р а й а н Всё кончено! Слабак… Э-э! (выхватил Desert Eagle) Д ж е к Ты прострелил мне руку!! Б р а й а н Не беспокойся, трус, сейчас Я прострелю тебе башку. (блеснул зеленый луч) КАКОГО ДЬЯВОЛА?! С о л о Та девка! Как продырявила! Да он… Б р а й а н Ну ладно… (достал личный телепорт) С о л о Добивай! Ушёл!! Д ж е к Ты как? Б у л а т Нормально. Гад… С о л о Видали, Что у него внутри?! Д ж е к Он киборг. З е л ё н о в о л о с а я Гм, гм. С о л о Ну вот, теперь попробуй Не взять её с собой… Д ж е к Пошли! ПРИВАЛ С о л о Убью того козла… Б у л а т Тебя Как звать, любезная? З е л ё н о в о л о с а я Не знаю… Б у л а т Как так? З е л ё н о в о л о с а я Он звал меня Си Два. Б у л а т Кто? Д ж е к Дьявол. С и Д в а Где он? Д ж е к Далеко Отсюда. С о л о Морду разобью Ему при встрече! Б у л а т Чёрту? С о л о Да! Б у л а т А чё? Д ж е к Он так и не исполнил Его желание. Б у л а т Какое? Д ж е к Он хочет стать наполовину Машиной. Б у л а т Киборгом? С о л о Таким же Крутым, как тот козёл! Д ж е к Я был Когда-то киборгом. С о л о И как? Д ж е к Мне не понравилось. С о л о Да ну? Д ж е к Но он исправил всё, — я стал Обыкновенным человеком. С о л о И ты доволен?! Д ж е к Да. С о л о Пошёл ты! Б у л а т А ты какую нам расскажешь Историю? С и Д в а Я? Никакую. Б у л а т А почему? С и Д в а Не ваше дело! Б у л а т Ну ладно… С о л о Слышь, как ты сказала Тебя зовут? С и Д в а Си Два. С о л о Не понял… Ты тоже робот? С и Д в а Нет. С о л о А кто ты? С и Д в а Я — человек. С о л о Ну и придумай Себе нормальную кликуху! Я Соло. Этот… Д ж е к Джек. С о л о А этот… Б у л а т Булат. С о л о Понятно? С и Д в а Да. С о л о Все — люди…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.