ID работы: 8577509

Больно...

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Альбина 2.0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объятья лучше слов...

Настройки текста
Репетиция окончена, завтра очень важный день. Все друзья уже разошлись, но только Кара до сих пор стояла в кафешке и смотрела в окно. Время уже позднее, по дороге проезжало всё меньше и меньше машин. Свет в квартирах, в доме напротив показал. Многие уже ложились спать. Кара пыталась отвлечься, она думала о завтрашнем дне, периодически пролетала мысль «Куда делась Алекс?». Афицианты убрали посуду. Уборщица начала протирать столы. Скоро Каре надо будет уходить. Она хотела забыться, периодически посматривала на бутылки с вином и другими алькагольными напитками. Но отбросив эту мысль вышла из кафе. На улице моросил дождик, у Кары не было ни курткы ни кофты. Было не то чтоб холодно, но дул легкий северный ветерок. Проходив мимо той самой Церкви, с зайди Кару схватили за плечо. Резко развернувшись Кара увидела своего друга, так сказать виновника торжества. -Барри? Ты разве уже не дома с Айрис? -Да,был дома. Ты почему гуляешь? В какой-то степени алый бегун знал ответ на свой вопрос, но всё-же хотел выслушать свою суперподругу. -Я хотела развееться. В нотках её голоса слышалась грусть. Которую весь вечер так тчательно она пыталась скрыть. -Кара. Тихо сказал Барри и окуратно положил одну руку на плечо Кары, а другой взял её за руку. -Ты не должна терзать себя. Ты найдешь того человека, может пришельца который станет для тебя вселенной. Он говорил искренне, раньше он повторял данный текст только Оливеру. А теперь поясняет его Каре. -Таким как мы не суждено любить. Она подняла свои глаза, и встретилась взглядом с Барри. -Ахх, и ты тоже? В его глазах, в его голосе, полностью в самом Аллене читался смешок. Нет он смеялся не над Карой, а над этими словами которые явно слышит не впервые. -Что я тоже? Девушка была в недоумении. Эти эмоции были настоящими. Они были не шуткой, не актерской игрой… -Эти слова я всегда слышу от Оливера. Я спрашивал это у него, теперь спрошу у тебя. Если нам не суждено любить, почему я получил своё долго и счастливо? Ведь буквально через 10-ть часов у меня свадьба, свадьба с девушкой которую я люблю с 11-ти лет. Барри был серьёзен как-никогда, он любит Кару как подругу. С первого дня их знакомства он видел её с сильной стороны, и с веселой. Ведь Кару можно с легкостью назвать солнышком, назвать и не задуматься. Ведь так и есть, она излучает добро и счастье. Она сильное и независимое «СОЛНЫШКО»!. -Барри, я изначально была отправлена на землю всего лишь чтоб защещать Кал-Эла. Мне не суждено было встретить тебя, Оливера, Легенд. Я должна была прибыть на землю 42 года назад и… Барри не дал закончить ей свой текст о жизни, о том что она должна быть уже старой 50-ти летняй тёткой,и читать нотации про жизнь своему кузену. -Да, но ведь судьба повернулась. Я встретил тебя. Ты познакомилась с командой Стрелы, с Легендами. Мир уверовал в СуперГерл… Помнишь когда я сказал что Джимми Олсен любит тебя? Он любил тебя, я видел это в его глазах, и в твоих тоже… Флэш не стал продолжать разговор, он просто обнял подругу. -Кара, я тебя понимаю. Тут рядом есть отель, если не хочешь ночевать с остальными я дам денег на одну ночь. Объятья лучше слов. -Спасибо Барри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.