ID работы: 8577509

Больно...

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Альбина 2.0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу за тебя замуж!

Настройки текста
Оливер сидел на крыше отеля в который собиралься идти ночевать. «Я не хочу за тебя замуж!» Это предложение не покидало мысли стрелка. Оно проигрывалось как старая пластинка которая заела,и теперь её нельзя отключить. Он полюбил эту девушку,он мечтал о будущем с ней. Смотря на счастливых Барри и Айрис,хотелось такого же счастья. Он мечтал назвать её Фелисити Куин,он мечтал назвать её "своей женой"! Оливер сильный,как снаружи так и внутри. Ему конечно больно,он ведь человек а не робот. Парой хочется бросить всё на перекур. Напиться,накуриться и уйти в себя до боли сжимая кулоки. Забыть имя,забыть слова и языки. Отвергнуть всех и просто выплеснуть себя и эмоции. Отказ в предложения "руки и сердца" это конечно не повод для самоубийства или для передоза наркоты. Но ведь у Оливера с самого начало не удалось в любви... Ведь ни Дина, ни Сара, ни Шадо, ни Хелена не смогли стать той кто бы смог заполнить пустоту в его сердце и полюбить его не смотря на грехи,и на всю кровь которая стикает по его рукам. А Фелисити,она стала той которая продержалась дольше всех. У нас даже была помолвка. Я ничего от неё не скрывал. Она приняла меня как капюшона и как Оливера Куина. -Эххх. Ноги начали затекать. Это мерзкое ощущение когда тысяча коликов пробегает по ногам. Тысяча маленьких иголочек резко врезаеться в ногу,а после быстро начинают тыкать по всему затекаящему месту. Поднявшись чтоб хоть чуть-чуть отпустить это чуство я подошел к краю крыши. Нет вы ничего не подумайте. Просто я был уверен что слышу голос Барри. И да я был прав. Подомной в прямом смысле стояли Барри и Кара. Здания довольно высокое я слышал только бормотание,а разобрать нормально слова не получалось. Барри обнял Кару и запутался своими пальцами в её мокроватые от дождика волосы. Когда Бар отстранился и что-то сказал Каре, она начал крутить головой в разные стороны. Видимо отказываясь от чего-та,или отрицая что-то. Pov Оливер Куин. Не знаю о чем они говорят,но Барри в своем репертуаре. Обняв и видимо попрощавшись с супер девушкой,хватает и вытягивает одну её руку вперёд и дает ей деньги, а после убегает оставив от себя легкий порыв ветра. Я уверен зрение и слух меня не подводит,это были точно деньги. Кара посмотрела на свою руку и засмеялась. Мне даже интересно стало,и о чем таком они говорили и зачем Дэнверс деньги. Я себя чувствую маньяком каким-то. Стою тут на крыше,слежу за девушкой,при чем очень красивой девушкой. Чем-то мне её личность напоминает...Фелисити...опять Фелисити. Оливер забудь,всё забудь!!! Конец Pov. Кара зашла в отель. Она была вся мокрая,с волос падали маленькие холодные капли дождя,который всё ещё лил,нет даже《заливал》улицы города "Централ-Сити". К девушке подошел один из работников и поинтересовался будет ли она снимать у них номер? На ответ《Да》молодой человек провел Кару до стойки за которой сидела милоя женщина брюнетка лет 35,он помог снять Кара её мокрую не особо тёплую куртяшку. -Амина тут девушка хочет снять номер. -Да конечно,здравствуйте. Я скажу вам сразу,из 55 номеров на данный момент свободный есть только один. Так что выбора на номер у вас не будет. -Честно мне без разницы. Я могу посмотреть номер? -Да конечно,Том покажи девушки свободный номер,будь добр. -Хорошо. Пошлите. Они поднялись на второй этаж. Номер 51. Номер не большой и не маленький довольно уютный. Две стенки сделаны в серо-белых тонах,а та что с окном в виде кирпичной. Стояла двух спальная кровать на высокой платформе,возле стояла белая тумба над которой свисало две лампы золотого цвета,а так же стоял старый вид телефона и часы. Телесные шторки,возле окна круглый прозрачный столик и нежно-розовые пуфики. Напротив кровати был мини бар и вешалка. Под стойкой был небольшой холодильник там были какие-то алкогольные напитки и немного фрукт и ягод. А над стойкой на стене висел телевизор. Pov Оливер Куин. Судя по тому что отель нужен для того чтоб там ночевать Кара пошла туда именно для этого,и точно по той же логике именно для этого ей дал деньги Барри. Я спустился с крыши и зашел в отель, от Кары уже как след простыл. Судя по удивленному лицу девушки за стойкой она меня узнала. -Мне нужен номер. Я подошел к стойке и после девушка мне незамедлительно ответила. -Простите но остался один свободный номер и на данный момент его смотрит девушка,если он её устроит то снимит его она. -Подожду девушку,хорошо? -Да конечно... Pov Кара. -Да,отличный номер,сколько будет стоить до завтрашнего утра? -Смотря до скольки утра... -До...10. -260. 《Видимо Барри не знает расценки этого места,дал 400.》 Я сказала что буду снимать номер,паренек пояснил что надо оформить номер на стойке. Ну мы и пошли обратно вниз. Интересное явление царя народа...Оливер... Конец Pov. -Мне даже интересно,зачем вам-то девушка номер здесь снимать? Усмешка от Оливера. -А вам-то что? У вас ночлежка есть... -У вас между-впрочем тоже. А если правда что тут делаешь? Кара подошла к стойке и попросила оформить номер на неё до утра. -Ты сама знаешь... -Кх,ну да наверное только глухой из нашей компании этого не знает... Кара хотела продолжить но её перебили. -Простите,девушка как вас зовут?! -Кара,Кара Д"э"н-В"е"рс. -Раз уж такое дело,номер на двоих? Вроде как спросила,а вроде как утвердила Кара улыбаясь Оливеру. -Знаешь,я теперь понимаю как вы так с Барри за час лучшими друзьями стали. -Как-же? -Вы оба ставите перед фактом. Вот прям скажите и даже отрацать не хочется. -Значит да!? -Ну вот опять! Усмехнулся Оливер и хлопнул Кару по плечу. *** Всё-таки в итоге Оливер согласился и они уже сидели в одном номере. Кара сидела у окна за столиком перебирая какие-то бумаги. А Оливер налил два стакана коньяка. -Держи. Стакан встал прям перед глазами Кары. Она отложила бумаги и сделала глоток. -Что это? Оливер взял один лист и начал читать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.