ID работы: 8577532

Ведь для дружбы возраст не важен

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Был солнечный день конца августа. Листья уже начали желтеть, и на улице пахло осенью.       Омега прогуливался со своей собакой, задумавшись почему жизнь так несправедлива… Почему собаку хотел его старший брат, а в итоге гулять с ней должен он?! Почему??       Тэхен идет вдоль дороги, пиная опавшие листья и бубня себе под нос, как будет расправляться с братом, когда вернется домой. Он подходит к детскому саду, и его губы трогает легкая улыбка. Он очень любит детей и надеется, что найдет своего альфу, и у них будет два самых сильных и умных мальчика и маленькая милая девочка, которую будут защищать ее братья.       Он наблюдает, как девочки скромно сидят на скамеечке и обсуждают новую куколку, которую подарили одной из них на день рождения, как мальчики сидят в песочнице, увлеченно лепя гараж для машинки, и совсем забывает о брате и о всех пакостях, которые он успел придумать.       Он переводит взгляд на трех мальчиков, которые бегут к нему, чтобы посмотреть на собаку. Подбегая они хватаются своими маленькими пальчиками за прутья забора, с открытыми ртами следя за действиями Ентана. Мальчик в середине, альфа, с пухлыми щечками, маленьким носиком и смешной кроличьей улыбкой, переводит взгляд на Тэхена и всматривается в красивые черты омеги        Он замечает маленькую родинку на кончике носа и это кажется ему настолько милым, что хочется ее коснуться, а потом и обнять самого омегу, потому что так сильно тянет к нему по неведомым причинам, что просто не удержаться. Но забор, который разделяет их не позволяет это сделать, и он ругается на него, всеми словами, которые он знает в свои пять лет.        Альфочка решает, что если не обнять, так поговорить.       — Как зовут Вашу собачку? — альфочке не терпится услышать голос омежки, которая ему так понравилась.       — Ентан. — Голос оказывается таким глубоким, но все равно можно слышать, как он еще ломается, перестраивается. Сначала становится неожиданно низким, а затем как будто срывается на высокие ноты.       — А Вас как зовут? — Тэхен считает очень милым, что альфачка заинтересовался им. — А Вас как зовут? — Он оказывается очень нетерпеливым, потому что очень хочет еще раз услышать этот голос, который уж больно ему понравился.       — Тэхен — С улыбкой отвечает омега. — А тебя как?       — Чонгук — Он снова улыбается кроличьей улыбкой, а Тэхен от этого улыбается еще шире. — Это Хосок, — он показывает на альфочку справа от него. Он увлеченно рассматривает собачку с широкой улыбкой, и кажется, что от этой улыбки он сияет как солнышко, — а это Намджун, — еще один альфачка с изучающим взглядом рассматривает Тэхена. — Приятно познакомиться.       Он вытягивает маленькую ладошку сквозь забор, так делает папа, когда знакомится с новыми людьми. Тэхен, со своей квадратной улыбкой, протягивает руку для рукопожатия. Маленькая ладошка Чонгука полностью помещается в большую руку Тэхена.       — Сколько тебе лет? — Омеге хочется побольше узнать о альфе.       — Пять, — Чонгук показывает раскрытую ладонь. — А тебе?       — Пятнадцать Разница в десять лет немного пугает Чонгука, но интерес к понравившейся омежке не убавляет. Ведь папа говорил, что для дружбы возраст не важен.       — Давай дружить? — Чонгук смотрит на Тэхена оленьими глазами, отчего омега просто не может не сказать заветное «да».       — Давай.       Альфа начинает широко улыбаться, чем заражает омегу. Они смотрят в глаза, не понимая почему их так тянет друг к другу, но они теперь друзья. Ведь для дружбы возраст не важен.

***

      Тэхен вваливается домой, отцепив собаку от поводка и бежит к брату рассказать, что произошло, пока он гулял.       Сокджин, именно так зовут брата Тэхена, красивый омега, 19 лет. Учится на первом курсе факультета актерского мастерства, и именно поэтому он, являясь уже совершеннолетним, живет с родителями, а не потому что ему лень искать для себя отдельную квартиру, нет нет.       Когда же Тэхен вваливается в квартиру и несется на всех парах в кухню, по пути снеся тумбу, на которой стоит любимая ваза их мамы, и подхватывает ее, молясь, чтобы она не разбилась, Сокджин спокойно сидит на кухне и попивает чаечек. После тихих матерных слов и всех молитв, которые могут быть на белом свете, его взору открывается его взлохмаченный, тяжело дышащий младший брат, который вбегает в кухню.       — Что случилось? — Сокджин следит взглядом за Тэхеном, который, ничего не отвечая идет к графину с водой и прям из него выпивает половину. — Ты же знаешь, что маме не нравится, когда ты так делаешь.        Ответом ему послужил средний палец младшего брата, посылающий его в далекие дали Кореи.        — Ну так что случилось? — Теперь он ждет, пока его брат сядет за стол, переведет дыхание и начнет рассказывать, почему он треплет ему нервы своим поведением и состоянием.        — Мамы тут нет, так что она не узнает, если ты не расскажешь, — Тэхен смотрит на брата, на лице которого появляется ухмылка и дергаются брови, — ой, да иди ты. Значит не буду рассказывать, с каким я альфой познакомился.        На лице Сокджина появляется удивление, ведь Тэхен все время ныл по поводу того, что у всех омег в его классе, хоть раз, но был альфа, и сколько бы раз он не повторял своему тупоголовому младшему брату, что у него еще вся жизнь впереди, и что для того, чтобы найти себе альфу нужно выходить на улицу, хотя бы раз в неделю, а не валятся на диване и уничтожать всю еду в доме, его все равно заставляли слушать этот скулеж.        Тэхен, заметив на лице брата ожидаемую реакцию, усмехнулся и отвернулся, намереваясь уйти, но его остановил громкий возглас.        — Стоять! Рассказывай давай.        — Нет, хен.        — Ладно, чего хочешь?        — Тот черный пиджак с блестками, он мне очень понравился.        — Но это мой любимый пиджак!        — Ну ладно, не хочешь, как хочешь. — Тэхен встает из-за стола и уже уходит, как слышит:        — Ладно.        — Тогда еще мое любимое шоколадное мороженко.        Видит, как расширяются глаза брата на такое заявление, но тот все равно кивает на стул напротив себя.        Младший омега садится и пересказывает все, что произошло. Как этот милый альфа решил познакомится с ним, как они подружились, и то, что он в детском саду.        — То есть ты хочешь сказать, что я отдал свой любимый черный пиджак, ради того, чтобы ты рассказал мне историю знакомства с пятилетним альфой? — Сокджин начинает возмущаться.        — Нет, хен, ты не понял, мы подружились с этим пятилетним альфой. Под-ру-жи-лись. Сечешь?        — И что? Он пятилетний, Тэ. — Старший омега не понимает, почему знакомство с этим альфой вызвало такой ажиотаж у его брата.        — Но он очень милый! И..и...У него есть друзья, и тоже между прочим альфы! То есть у меня уже три друга альфы!        — Это почему?        — Друзья моего друга становятся моими друзьями!        — Ты глупый, Тэ.       Заявление Сокджина поражает Тэхена. Это кто тут глупый? Кто недавно познакомился с альфой? Он! Так с чего этот красивый омега теперь глупый...? Он начинает сыпаться проклятьями в сторону брата и поднимается из-за стола. Сокджин улавливает настрой брата — надавать ему люлей, поэтому тоже поднимается со стула и сбегает в комнату. Тэхен, крича, бежит за старшим, и обещает отвесить ему этих люлей как только он выйдет, а долго он там не просидит, ох, не просидит и Тэхен это устроит.

***

      — Папа! — Чонгук несется на своих маленьких ножках к Чимину, который пришел забирать свое чудо из сада.       — Привет, мой сладкий. — Он присаживается на корточки и целует альфочку в пухленькую щечку.- Как дела? Что делал сегодня?        — Я сегодня познакомился с красивым омегой, представляешь? Он такой красивый, с родинкой на кончике носа, как и у меня! И таким запахом, я его совсем чуть-чуть улавливал, но он такой...такой! Папочка, понимаешь? — он смотрит на Чимина своими большими глазами и широкой улыбкой, стараясь быстрее быстрее все рассказать, чтобы чего-нибудь не забыть.        — А сколько ему лет, малыш? — Чимин думает, что это омежка из его группы, но не понимает почему же Гуки чувствовал от него запах, ведь они начинают проявляться только в шестнадцать лет, тогда же, когда и приходит первая течка.        — Пятнадцать, папочка. Его зовут Тэхен. Мы теперь друзья! Он прогуливался со своей пушистой собакой Ентаном. Он сказал породу...шприц? Я не помню.        — Шпиц, Гуки.        — Да! Точно! Ш-п-и-ц.        Чимин улыбается, а внутри нарастает напряжение. Почему Чонгук чувствовал пятнадцатилетнего омегу, если запах в этом возрасте еще не проявляется? Он решил посмотреть об этом дома в интернете, главное не забыть…        — Отец!        Чимин дергается от громкого крика сына прямо в ухо. В этот момент в садик заходит отец Чонгука, Юнги. Омега встает, забирает рюкзачок сына со скамейки и подходит к мужу, когда он уже взял на руки Чонгука и начинает целовать его в каждую щечку.        — Привет, — Чимин чмокает Юнги в губы.        — Привет. Как дела? Устал? — Омега получает нежный поцелуй в лоб, а потом и теплые объятия от альфы.        — Нет, с тобой усталость вся прошла, будто ее и не было, — Чимин улыбается. — Наш Гуки познакомился с омегой, который прогуливался вдоль детского сада со своей собакой.        — Правда? Весь в отца, да? — он пихает Чимина в бок локтем, на это он получает непонимающий взгляд, а потом садится на корточки, чтобы поговорить об этом со своим сыном-альфой, который уже в пять знакомится с омегами.        — Ну и как зовут твоего омегу? — Юнги поправляет курточку на Чонгуке и заглядывает в глаза сына.        — Тэхен. — Они выходят из детского сада, направляясь к машине. — Он гулял со своей собакой, Шпи-цем. — Чонгук заглядывает в лицо Чимина, который пристегивает его на заднем сидении машины ремнем, спрашивая своим взглядом правильность произнесенного. Чимин улыбается и кивает, подтверждая.       Родители садятся на свои места, Юнги заводит машину и спрашивает младшего альфу:        — Гуки хочет чего-нибудь вкусненького? — получает укоризненный взгляд от Чимина, который не позволяет Гуку есть слишком много сладкого, а Юнги наоборот любит радовать сына вкусненьким.        — Шоколадное мороженко! — альфа радостно хлопает в ладошки.        — Держим путь в магазин! Брум —брум! — Юнги улыбается, чем заражает и Чимина.        — Брум-брум! — маленький альфа повторяет за отцом и заливисто смеется.        Чимин влюбленно смотрит на своего мужа с улыбкой, и Юнги отвечает таким же взглядом.        И машина трогается с громким «Брум-брум» по направлению в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.