ID работы: 8577532

Ведь для дружбы возраст не важен

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Если спросить у омег, какой день в жизни они больше всего боялись, то многие ответят «первая течка». Тэхен не понимал, почему все омеги старше него, в том числе, удивительно, беззаботный старший брат, говорили с ним на эту тему все чаще и чаще, по мере приближения к его шестнадцатому дню рождения, и давали наставления. Например, носить с собой обезболивающие таблетки, спреи, прислушиваться к свою организму по утрам, а также смотреть по сторонам и принюхиваться к запахам альф, мало ли что. Самый последний факт он не понимал от слова вообще. Поэтому в обычную среду, он сел за компьютер с целью обогатится всей полнотой данной информации. Физиология организма, разные ситуации по опыту других омег и советы как и что сделать, чтобы облегчить боль. Боль. Самое часто встречаемое слово во всех этих статьях — боль. Неужто она настоль страшная, непереносимая и доводящая до криков? Зайдя на сайт с советами омег постарше, которые уже пережили не один раз подобное, Тэхен натыкается на довольно-таки внушительный комментарий. Вообще течки бывают разные, это зависит от организма и от того, как переживали первые течки ваши родители-омеги. Если вы этого не знаете, можете спросить у них и просто прочитайте, что напишу я. Как я написала выше, это может быть наследственно, гены передаются от родителя. В основном все начинается в шестнадцать лет, может позже или раньше, это может зависит от родителя или же совсем не соответствовать тому, что было. У меня случилось спустя неделю-полторы после дня рождения. Если у родителя это был сложный процесс с сильной болью, то следует спросить у них советов, которым они следовали, чтобы ее облегчить. Если же все происходило гладко, не переживайте — все обойдется. Также зависеть может и от самого омеги, у которого будет первая течка. При болезнях с осложнениями в детстве, возможно проявление сильной режущей боли внизу живота. Хоть это и симптом так же свойственен и другим случаям, здесь он будет наиболее характерен. Если омега уже встретила своего истинного или просто чувствовала его запах, то будет очень сильный зуд. Хорошо повлияет тот факт, что вы имеете с ним хорошие отношения и проведете с ним первую течку. При отторжении своего истинного вами, или им самим, будет выделяться кровь и возможны обмороки. В таких случаях немедленно вызывайте скорую или едьте в больницу самостоятельно! Ничто не поможет, пока вы не поймете, что ничего не исправить. Это гребаная природа. Знаю по опыту… Для всех случаев характерны: сильное возбуждение, что также будет отражаться на вашем проявленном новом запахе, зуд, боль ниже живота. Также для всех омег есть свои особенности. Например, я всегда хочу принимать ванны и пить чай. Это помогает, вы отвлечетесь и боль станет меньше. — У всех есть свои особенности, — Тэ шепотом дочитывает комментари.— Особенности? Наверное я буду всегда хотеть кушать… После прочтения и погружения в мир полного информации по этой теме, он начинает понимать, почему все так всполошились. А также понимает самый странный совет про запахи альфы. Вообще Тэхен очень редко контактирует с альфами. Он просто не знает как с ними разговаривать, что они любят. То ли дело его маленький тонсен. Чонгуки такой милый и с ним всегда есть о чем поговорить, вероятно, тут играет возраст, не так много шансов опозориться, да и если такое случится никто не пустит слух по всей школе, что случается частенько, только в главной роли, конечно, не Тэхен, а какая-нибудь другая омежка. Поэтому встреча с его истинным альфой еще не произошла и можно не беспокоиться по поводу обмороков и крови.

***

После прочтения этих, порой жутких истории, мозг Тэхена нарисовал такую ситуацию, в которой может начаться течка, что омега, чтобы не похерить себе психику, с мыслями, что это все фантазии, и ничего такого не будет, решил пойти попить чай, а может даже и чего-нибудь покушать. Спустившись по лестнице, напевая под нос заевшую песню, топая по лестницам и громко прыгнув в конце с двух ступенек, ударившись пятками, Тэ наконец заходит в кухню, в которой собрались теперь все омеги дома. — Здравствуйте! — обращаем внимание на себя и... — Плие, — делаем плие. — Здравствуйте, с какой планеты пожаловали? — Сокджин всегда поддерживает бред младшего. — Марс. — Зачем пожаловали на Землю?! Хотите украсть наше ДНК? — оставляя телефон, он направляет на него воображаемый пистолет из пальцев. — Пиу, пиу! Мама, инопланетяне! — Джин, это твой брат, зовут Тэхеном, он всегда себя так ведет и вроде всегда так выглядит, — ее уже ничем не удивишь. — Что хочешь? — Вообще, я сюда пришел, чтобы спросить вас о вашей первой течке. — Тэхен становится резко серьезным, наливает себе чай и садиться на стул. — Расскажите, как это? — немного неловко, но нужно знать, чтобы после всего прочитанного успокоить себя самого.

***

По рассказам мамы и старшего брата, их течки протекали довольно легко, даже первые. Это немного успокаивает, ведь наследственных признаков не будет, но тревога все равно продолжает волновать, скручивая живот. Раньше Тэхен не так часто задумывался о течках, а сейчас эти мысли одолели его голову и все никак не опускают. Также он начал замечать, что постоянно хочется кушать: сладкого, какой-нибудь вредной пищи, наподобие пиццы или бургера, острого или резко захочется роллов и суши. И сейчас, на следующий день после разговора, одеваясь в школу, ему захотелось именно их. Но кто ему привезет роллов, в восемь часов утра, особенно, когда ты уже опаздываешь на первый урок? Никто. Это печально. Хочется кого-то, кто будет заботиться о нем, слушать и терпеть его, успокаивая мягкими и теплыми объятиями, целовать в висок и шептать, что сейчас съездит и купит, даже если это раннее утро или поздний вечер. Хочется ласки, но единственное, что сейчас ему необходимо сделать, так это одеться и пойти на скучные уроки. Спускаясь вниз, он замечает как мама копошится над чем-то, собирая в пакетик. — О, Тэхен-а, на, это тебе, не забудь таблетки и спрей, — протягивает ему аккуратненький пакетик. — Ты чего такой грустный? — Спасибо, мам. Не хочу в школу идти, — плетется в коридор с лицом, будто его отправляют выполнять непосильное задание даже для взрослого мускулистого мужика. — Я все равно думаю, что они мне не понадобятся.

***

На первом уроке он чуть ли не падает головой на парту и засыпает, глаза слипаются и совсем не хочется вникать в скучный бубнеж учителя, что иногда поглядывает на омегу, сидящего за второй партой. Первый урок заканчивается громкой трелью звонка, и Тэхен решает пройтись по коридорам, чтобы хоть как-то себя развеять и приободрить. Заходя в крыло младших классов, он даже не задумываясь находит своего тонсена. Чонгук играет со своими одноклассниками, широко улыбаясь, смеется, прыгая на месте, когда выигрывает и садится обратно рядом со своими двумя друзьями, которые были на дне рождения, с намерениями выиграть еще. Прислоняясь к косяку стены, Тэхён смотрит на Чонгука и вся его сонливость проходит, младший заряжает его своей молодой энергией, будто был выпит большой стакан кофе. Стоит и смотрит, как он побеждает еще раз в какой-то детской нелепой игре, но приносящей такое удовольствие этим детям, как опять прыгает от радости вокруг себя, замечая своего хена боковым зрением сквозь маленькие щелочки глаз, образовавшиеся из-за широкой улыбки, и как бежит к нему с распахнутыми руками. — Привет, Тэхени-хен, — обнимает за шею крепко-крепко, а тот его в ответ за талию. Чонгук вдыхает запах Тэхена, напоминающий ему песочный пирог с вишней, который печет ему папа, а еще мыло с запахом смородины и немного мелисы, его самое любимое. — Привет, Гуки. Что делаешь? — Мы играем в «чам чам чам». Пока я выигрываю, — хлопает в ладошки и улыбается, улыбается, улыбается своей очаровательной улыбкой, заражающей хена. — Ты просто макне в вашей компании, а они всегда золотые. Золотой Чонгуки, — дотрагивается до носа-кнопочки. — Хееен, ты тоже для меня золотой! И самый красивый! — смотрит глазами, отражающие яркое солнце с окна, прямо в глаза своего хена, ожидая реакции. А тот только смущается, опуская голову вниз. Ему никогда альфы не говорили комплименты, только омеги, или же родные. И сейчас, хоть это и говорит ему свой тонсен, щеки начинают полыхать, и глаза смущенно смотрят вниз. Это оказывается так приятно получать комплименты. — Спасибо, Гуки, — ворошит ему волосы, потом смотрит на беспредел, что натворил, и приглаживает обратно. Звенит звонок на второй урок. Нужно возвращаться и опять слушать скучные лекции. Но настроение все равно поднялось после встречи с Чонгуком и его комплиментов, и хочется делать домашку на неделю вперед.

***

— Я дома! В ответ тишина. Ну да, чего он ожидал, родители на работе, брат в универе. После встречи с тонсеном, настроение поднялось, и он почти вприпрыжку возвращался домой. Резкие перепады настроения, то почти депрессивные мысли о том, что некому о нем позаботится, что хочется плакать, до такого, что хочется сворачивать горы и делать безумные вещи, заставляют задуматься его. Такое было перед первой течкой Сокджина, как вчера говорил брат. Но все мысли прерываются желанием острого рамена. Это тоже странно, но сначала рамен. Заходя на кухню, Тэхен собирается позвонить маме, чтобы сообщить о своем приходе со школы. — Да, Тэ? — Ма, я дома, — достает упаковку, снимает обертку и ставит чайник. — Я вчера приготовила курицу и пасту, поешь. — Не, я рамен хочу, — разрывает пакетики и высыпает их в упаковку. — Видел сегодня Чогука… Ай! — Что случилось? Резкая боль внизу живота случилась, и зуд именно там. Всхлип в трубку и взволнованный голос мамы в ответ. — Тэхени? Тэ, что случилось? — голос такой, будто она знает что произошло, но хочет добиться утверждения от сына. — Мам, у меня похоже течка началась, — еще один всхлип. Тэхен садится на корточки хватаясь за живот, и стонет от боли. Действительно, не наврали на сайтах, боль действительно до того сильная, что болезненный стон вливается в трубку здесь, и передается с другой стороны. — Золотце, боже. Я сейчас отпрошусь и приду домой. Прими обезболивающие и иди в ванну, прими горячую ванну, должно полегчать, — догадки подтверждаются, голос становится увереннее. «Золотце». А ведь сегодня Чонгук назвал его золотым и даже красивым. Первый комплимент от его маленького тонсена, из-за воспоминаний о котором сейчас почему-то немного становится легче, что дает возможность поставить маму в известность об зафиксированном в голове совете. — Хорошо, мам. — Я приду быстро, как только смогу, — и отключается. — Больно.

***

«Больно…» — Папа? — топот ножек по полу, и Чонгук влетает в кухню, смотря на Чимина, что готовит кушать. — Ты обжегся? — Что? Нет, Чонгуки. Что случилось? — непонимание в глазах и вздернутая бровь. — Мне показалось, что ты сказал «больно». — Нет, заяц, все хорошо, — показывает здоровые руки мальчику, раскрыв ладони. Странно, но испуг и волнение за кого-то, все равно не отпускают Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.