ID работы: 8577555

Побитый временем

Слэш
NC-21
Заморожен
32
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Second chapter

Настройки текста
Примечания:
      Какое-то настораживающее чувство скребётся по нутру,издавая неприятные скрежещащие по сердцу звуки. Тело будто горит,отдавая жгучие волны по всему телу. Омега сдавленно стонет во сне куда-то в подушку,комкая в ногах одеяло. По лицу начинают бежать слёзы,а младший вытирает всю влагу о мягкую ткань. Кошмары нагоняют бурю безумия,омега кричит,и всё время падет раздирая коленки,а вокруг скачат какие-то непонятные чёрные тени с ехидными ухмылками и острыми когтями,очень острыми. Тэхён чувствует,как каждая звонко смеющаяся тень догоняя его царапает ,задевая самые уязвимые зоны. Боль течёт по его венам. Сон настолько реалистичный,каждый момент,каждый кусочек кошмара пропитан реальностью. Впереди виднеется светлая фигура,паренёк,вытирает ладошку,из которой сочится кровь прямо о землю и вновь встаёт. Глаза неприятно щипет,через толстую пелену слёз практически ничего не видно,но он идёт,чувствуя шёпот прямо на ухо,а затем вновь острые когтища впиваются, но уже в спину. Тэхён склоняется,опускаясь на колени,а когда подымает голову,на против него нет уже того света,что излучала ясная фигура,она слишком далеко,не догнать,не сбежать…. -Мамочки!-с криками подскакивает омега,он в ужасе распахивает глаза и томно выдыхает,хватаясь за живот,когда понимает,что это было всё всего лишь кошмаром,злым и слишком реалистичным. -О,мой Бог,-до смерти напуганный Тэхён откидывается на спину,и разбрасывает руки в стороны. Он снова сверлит потолок,а слёзы не перестают капать со щёк прямо на кровать. Он настолько испугался,что сердце бешено колотится,а сам омега просто часто дышит,практически не моргая. Медленно поворачивая голову,мальчик пытается вглядеться в электронные часы,что стояли на тумбочке рядом с кроватью. Пол третьего. Ничего удивительного парень и раньше просыпался в такое время,но не под столь ужасные сновидения,как сегодня. Это явно перебор. Взлохматив волосы рукой ,омега переворачивается на бок к стене ,а халат,в котором он лёг спать,посчитая,что так будет теплее не только ему но и малышу,крепче завязывает ,чтобы точно не спал,пока тот будет елозиться на кровати. "Так теперь нужно успокоиться и попробовать снова заснуть. Это всего лишь сон,Тэхён,ничего большего",-паренёк прикрывает глаза ,а руки подкладывает под голову,так гораздо удобнее,а ещё лучше,когда одеяло укладываешь между ног и обнимаешь его. Утром на удивление омеги в доме была полнейшая тишина,ни грохота от разбитой посуды ни криков,что постоянно пугают Тэхёна и самое главное Джонхён нет дома? -А где мой омега?-так нет,Джонхён всё-таки дома,затишье перед бурей. Тэ уже давно встал и оделся,вот только не позавтракал,что не вселяет надежд на спокойное продолжение утра. Мужчина проскальзывает в спальню Тэ и подкрадывается сзади,но Тэхён чувствует всем своим нутром чувствует,как это создание ада подходит к нему,как нежно обнимает и притягивает к себе. Мерзко и грязно. Эти его скользкие обнимашки лишь предлог ,чтобы омега поддался ему,хотя зачем это? Тэхён никогда не желал секса между ними,от каждого насилия хотелось умереть. Чувство использованности разрасталось в юном сердце. Тэ бы вероятнее всего душу бы продал за собственную свободу,чтобы никто не смел им помыкать и как-то командовать,чтобы он делал всё так,как хочет того сам. -Ммм,так вкусно пахнешь,ягодка,-мерзкий язык жадно облизывает мочку уха,а похотливые руки крадутся к ягодицам,но не тут-то было. Омега резко хватается за запястья мужчины,не давая тому совершить то,что он задумал. -Джонхён,нам нужно в больницу,ты же помнишь?-сердце замирает и ждёт. А Тэхён будто и забыл,что такое отказывать этому подлецу. Ушибы и кровь-это все последствия на слово "Нет". И всё равно будет так,как того хочет старший. -Почему ты не хочешь меня?-после своих слов альфа рывком проталкивает свои клыки в шею омеге ,оставляя на том кровавую метку. -Агрх! А-аа!-на всю комнату слышится крик,омега пошатнулся от резкой боли,но сильные руки не дали тому упасть. Парень и так измучен,сейчас малейший шажок вправо-влево, и Тэ может просто стать ещё хуже,тем более,что он в положении. -З-зачеем?-жалобно лепечет младший. -Так что,Тэхёна? -проигнорировав вопрос младшего альфа продолжает: -Почему не желаешь ощущать меня в себе,неужто я тебе настолько противен,мм?-языком зализывает кровоточащее место укуса. -Да пусти же ты меня,Джонхён,ну пожалуйста,нам пора ехать,-пытается удрать из цепких лап. -Куда собрался? Я тебя не отпускал!-уже более приказным тоном выпаливает Ли и, скалясь ,приближается к лицу омеги. -Не дерзи мне,малышка,иначе,выпорю,-а в глазах похоть смешанная со страхом? Тэхён ровным счётом ничего не понимает,да сейчас это неважно,ему главное лишь то,чтобы его доставили в пункт назначения,ему важно знать,что его кроха в порядке. -Хорошо,я не буду,-опуская туманный взор,омежка ослабляет хватку на запястьях альфы. -Умница,так что там на счёт моего тела? Ты хочешь меня?-приподнимает подбородок омеги ,впиваясь едким взглядом в глаза паренька. -Пожалуйста…-лепечет парень,моля о том,что его не заставляли ,не принуждали. Он устал,блять! Так устал,что сил нет противостоять,зло в данном случае сильнее,оно коварнее. -Блять!-кричит альфа,замахиваясь,как тут же в комнату приоткрывается дверь и миленькое и знакомое личико девушки показывается внутри. -Извините,хозяин,мистер Суджэ попросил вас оповестить о том,что он уже приехал,-поклонившись, Лиса быстро скрылась из виду,дабы не отхватить на себе гнев Ли. -Ты собрался?-угомонившись,старший отлепляется от Тэхёна и, завидев судорожный кивок, продолжает: -Тогда идём,-мужчина берёт за руку омегу,крепко придерживая того за пальчики своими. Омежка жалобно пытался выскользнуть из сильной хватки ,но в ответ прозвучал злобный рык: -Не дёргайся! Напуганный Тэхён, смиренно склонив голову, поплёлся за альфой. Внизу их уже ждал Суджэ с заведённым авто. Джонхён ,пройдя к машине,отталкивает омегу к задней двери и хмыкает,открывая дверь и садясь в дорогое авто.

***

      В поликлинике как и всегда пахнет отвратительными лекарствами,от которых Тэхёну хочется проблеваться,каждый раз внюхиваешься в этот мерзопакостный запах и на тебя навевает страх. По коже шебуршатся мурашки,разгоняя волну смятения,омега сглатывает и закатывает глаза,стоя перед кабинетом гинеколога,ему страшно. Желудок неприятно скручивает ,а кончики пальцев холодеют и неприятно покалывают. Вроде не первый раз а такое ощущение,будто сейчас что-то произойдёт плохое или хорошее Тэ пока не в состоянии разобрать,но что-то там на сердечке скребётся и не прекращая ёкает. И это очень странно,чувство что по венам расплывается что-то очень тёплое ,а на серце крайне нежное. Тэхён наполнен эмоциями пятилетнего ребёнка очень смешанными,ему хочется плакать и смеяться одновременно. -Тэ? Ты чего?-Сон подталкивает младшего к двери,не понимая почему тот стоит подобно статуе,не шевелясь и глядя прямиком сквозь дверь. Старший лишь видит ,как его кадык то поднимается то опускается. -А?-омегу вдруг выводит из оцепенения слова старшего. -Ты почему стоишь,не заходишь?-проговаривает Суджэ,внимательно смотря на омегу. Обычно с Тэхёном всегда в кабинет мог себе позволить зайти Джонхён и в подробностях выведать,в каком состоянии находится его омега и всё ли нормально с ним вообще? А сегодня ему очень вовремя позвонила охрана ,сообщая какие-то важные вести,не досягаемые ушам Тэхёна,потому что нельзя. Это прям ветхий завет какой-то. В дела Джонхёна лезть опасно не только для жизни Тэхёна,но и для жизни его малыша,который снова начинает пихать папу в живот. -Малыш,ну что ты? Идём уже,идём,-наглаживая свою кроху,парень с улыбкой стучится и, услышав в какой-то степени нежное и до безумия притягивающее "Входите" проходит в кабинет и замирает,когда смотрит на молодого парня лет 23-24. Каштановые волосы слегка взлохмачены,видимо парень не раз тормошил их,когда голова взрывалась от всяческих вопросов от начальства. Омежка краснеет до кончиков ушей,почему его это так смущает? Подумаешь красивый альфа. Врёт! Безбожно врёт! Потому что подобной неземной красоты людей омежка никогда не видел. Такие люди вообще существуют? Нет! Тогда наверное это ангел?        Серьёзное напряжённое лицо,прекрасный носик, слегка покусанные губки,но и это прекрасно , выразительные черты лица. Бровки иногда сходятся из-за чрезвычайной напряжённости и крайней задумчивости. Сердечко не находит себе покоя,а Тэ невольно стал улыбаться всё шире,впервые он вновь показывает свою квадратную улыбку,ладошки потеют,а щёчки заливаются краской. Мужчина,что погружен в высоченные стопки с какими-то документами хмурится и ставит росписи и печати от одной к другой,даже не смотря на вошедшего человека,пока в нос не ударяет сильный запах свежего мандарина с нотками корицы. И ,о Боги ,Чонгук никогда не чувствовал ничего более приятного и до такой степени манящего в своей жизни. Одуряющий и доводящий до головокружения запах,приподняв глаза,чтобы увидеть наконец обладателя столь пряного аромата,альфа чуть ли не роняет челюсть прямо на собственный рабочий столь. Маленький комочек, стоя у двери,неловко переминается с ноги на ногу и опускает голову,нервно играясь с молнией на кофте,то расстёгивая её то обратно застёгивая ,издавая при этом характерный звук. Альфа натуженно сглатывает ,роняя из рук ручку и не отрываясь ведёт взглядом по всему омеге,а когда доходит до… Невольно открывает рот. "Этого же…не может быть…как это возможно",-толкает мысли у себя в голове старший. За огромной толстовкой прячется животик на достаточно большом сроке. Язык будто бы онемел,а руки начинают дрожать. Он ведь так долго искал своего истинного,верил… "Сейчас главное-принять пациента",-встормошив мысли,Гук наконец хотел уже что-то сказать,как… -З-здравствуйте,-совсем неуверенно почти шёпотом роняет Тэ и наклоняет голову на бок. "Ну что за милое создание ,и голосок до безумия нежный! Блять! Чон Чонгук, о чём ты думаешь? Баран!"-сам себя ругает парень и только после слов омеги подрывается и кланяется, подходя ближе к блондину. А сейчас трясущийся Тэ,пытается схватить воздух губами,потому что блять! От него разит кофе,Господи,это самый любимый запах Тэхёна! Приторный ,заставляющий сердце скакать,а лёгкие задыхаться от нехватки кислорода. Что делать? Куда себя деть? Глаза бегают по Чонгуку,а Тэ отклоняется назад. Почему ему так хочется сейчас обнять его ,совершенно незнакомого ему человека и просто расплакаться навзрыд,изливая душу,уткнуться в шею и умереть от столь прекрасного запаха. -Вам не здоровится?-хватая омегу за локоть,Чонгук смотрит точно в глаза,а от этого у Тэхёна и вовсе земля из под ног уходит. Его касания,такие мягкие,практические неощутимые,воздушные,хочется подняться высь и просто порхать над облаками. -Нет,я в порядке,-улыбнувшись,Тэ откашливается ,и он взорвал бы всю планету,лишь бы этот альфа не убирал свою руку. -Вы Ким Тэхён? Так ведь?-альфа улыбается в ответ ,а в груди сердце трещит по швам,почему они встретились именно сейчас? Это что всё специально подстроено,чтобы сделать Чонгуку как можно больнее? Что может быть хуже,чем видеть свою омегу занятую уже кем-то. Истинные более восприимчивы к запаху своего предназначенного,а когда с этим сладким ароматом проносится ещё какой-то грубый аромат другого альфы, это вонзает тысячи кинжалов в сердце Чонгука. На душе неприятно скрежещет,альфа сбит с толку,растерян. Так,сейчас ему нужно выполнять свою работу. -Д-да,я Тэхён,-теряясь в реальности, Тэ не замечает,как начинает повторяться,-Ким Тэхён,-договаривает. -Я Чон Чонгук ваш новый ведущий врач,буду следить за протеканием вашей беременности,проходите пожалуйста,-нежно улыбнувшись,Чонгук провожает будущего папу к кушетке,-освободите животик от одежды. Взгляд омежки падает на губы Чонгука,а затем он кусает свои да побольнее.чтобы все мысли переключились на боль. «Его вид стал таким потерянным»,-неужели он тоже чувствует это?-думает Тэ,наблюдая за тем как перекатывается кадык альфы,и как тот через силу улыбается,сдерживается. -Так, он слегка прохладный,-Чонгук старается аккуратно размазать специальный гель по всей поверхности животика и только после этого принимается аппаратом водить сверху. На экране высвечивается картинка,благодаря которой Тэхён готов взлететь в небо,отчётливые черты маленького создания не могут не радовать глаз. -Посмотрите на своего малыша,-тихонько,затая дыхание, произносит альфа ,сам с интересом наблюдая за крохой. Чонгук сам как ребёнок радуется, смотря на экран,а ещё больше начинает светиться от счастья,когда видит сияющие,полные любви к этой крохе глазки Тэхёна. Омежка с упоением пытается запечатлеть все моменты собственными глазами,чтобы они навсегда остались в памяти,а затем внезапно переводит взор и сталкивается с космосом,вселенная в которой нет ни конца ни края. Они смотрят друг на друга,как будто читая мысли. Сердца кричат и бьются в унисон. Почему так поздно? Почему? Ох уж эта истинность… -Вы…-начинает омега. -Эмм,простите,я просто…кхм…,-запинается старший,завидев неловкость со стороны Тэ,- заработался видимо,с вашим малышом всё в порядке,никаких угроз не выявлено,вам лишь следует сейчас кушать побольше фруктов ,это я Вам настоятельно рекомендую и чаще дышите свежим воздухом,для ребёнка это очень полезно. В следующий раз жду вас через три дня,если произойдут какие-то изменения,я сообщу вашему мужу,-отвернувшись,доктор прошёл к своему рабочему столу,принимаясь складывать папки на верхнюю полку. -Он не муж,-еле слышно проговаривает Тэ,надеясь,что это не было услышано. Но Чонгук прекрасно расслышал и лишь для виду,чтобы обстановка не стала ещё более накалённой,пролепетал: -Что простите? -А? Да нет,ничего особенного,я уже пойду,-в перевалочку Тэхён кое-как дошёл до двери, придерживаясь за поясницу. -Прошу вас,берегите себя и своего ребёнка,всего доброго,-Тэ после этих слов резко останавливается. Ему послышалось? Как? -Благодарю вас,всего доброго,-открывая двери, отвечает младший. -До встречи ,Тэхён,-теряясь и совершенно забываясь, Чонгук вдруг обращается в неформальной форме,но Тэ уже закрыл двери,поэтому может не услышал,во всяком случае Чонгук на это надеется. "Господи,из его уст нежное "Тэхён"-прозвучало слаще любого мёда,настолько,что это как будто бальзам на душу",-думает омежка,опять расплываясь в улыбке.

***

      Вернувшись домой,счастливый омежка чуть ли не в ритме вальса стал подыматься по лестнице , не замечая подозрительного взгляда Джонхёна,что шёл сзади. Образ альфы с прекрасным запахом , кажется теперь на веки вечные отпечатался на сетчатке глаз. Юноша чувствует некую окрылённость,мысли не о Джонхёне и испорченной жизни этой мразью не дают о себе знать,что может быть лучше? В голове Чонгук,Чонгук,Чонгук! "И что это его так взбодрило?"-задаётся вопросом альфа и тут же окликивает омегу. -Чего?-улыбка сразу же убегает с лица,оставляя грустные отметины у губ. -А чего это ты светишься от счастья? А? Что-то я не наблюдаю такой гиперактивности,когда мы наедине,а тут ты прямо перевозбуждён!-Джонхён,проведя большим пальцем по своей губе ,поднимает тяжёлый взгляд на напуганного Тэ-тэ и подходит всё ближе,с каждым шагом навевая всё ужаснее и ужаснее ощущения. Ни к добру. -Скажи мне,-после злобно выплюнутых слов,альфа хватает омежку за волосы расположенные на затылке и тянет,заставляя того вскрикнуть от боли и выгнуть голову назад. -Мне больно! Отпусти!-чем сильнее Тэ отпирается и огрызается,тем больнее он себе и делает. Джонхён беспощадный и на простые мольбы человека,просящего помиловать ему глубоко наплевать. -А то что? Что ты сделаешь,если я не отпущу?-не став долго думать,омега с размаху бьёт ногой меж ног альфе и, пока тот от боли падает на колени,хватаясь руками за своё достоинство,даёт дёру наверх. Он хочет просто закрыться в своей комнате,просто забыться. -Дрянь! Мразь ты недоразвитая! Убью тварь такую,подошёл сюда,ублюдок!!!-злое лицо мгновенно становится чуть ли не бордовым. Сейчас он не шутит,реально может убить и ни один мускул на его лице не дрогнет. Мужчина поднимается с колен и начинает аккуратно подниматься по лестнице,как тут же в кармане завибрировал телефон. -Что,блять?-отвечает на звонок. -Хозяин,мы ждём вашего сигнала!-словно робот отчеканивает один из его подручных. -Действуйте! -Он сейчас выходит из машины и направляется к вашему дому. -Да грохните вы его,мрази! Заебали тупить! Просто прострелите его тупую голову и дело с концом! Какого хуя вы тянете?-альфа орал так,казалось,что стены особняка начали дрожать,а Тэ случайно услышал разговор и сильнее испугался,он сполз по стенке и расширил глаза. "Что он собрался делать? Неужели всё-таки убьёт меня?"-младший сглатывает и продолжает пялиться в стенку. Этого не может быть! Младший тяжело дыша,привстаёт с коленок и хватаясь за живот, начинает трясясь подходить к окну,чтобы открыть то. Переживает папа-тревожится и ребёнок,он недовольно начинает стучать ножками по стеночкам животика. -А куда деть труп,хозяин?-спрашивает мужчина так,будто это в порядке вещей,дело повседневное ,он старается не разозлить своего господина ещё сильнее,хотя тот уже и так зол,дальше некуда. -Выбросите в реку ,никто его не будет искать,может его сраная омега,но у неё ничего не получится,все каналы перекрыты. Эта мразь хотела помочь сбежать моему Тэхёну,я покажу ему ,куда стоит совать свой нос,а куда нет. Он этого заслуживает ,гнить ему на дне вместе с рыбёшками. Такой твари не место на земле! Если через секунду я не услышу выстрела-пеняй на себя. Мучать не надо-просто покончите с ним уже,а с Тэ я сам разберусь,-ухмылка оголяет дёсна ,и альфа начинает смеяться громко и заливисто,подобно дьяволу,что жаждет плоти. -Всё будет выполнено ,хозяин,-после этих слов,Джонхёк выключает телефон,поднимаясь дальше по лестнице. А в это время Сон Суджэ уже подходил к особняку,болтая по телефону с женой. -Да,родная?-альфа улыбается и начинает вслушиваться в визги своей супруги. -Суджэ,он сделал первый шаг,жаль,что ты этого не увидел в живую,но я записала на видео,он с таким милым и в тоже время серьёзным лицом топал своими ножками,ахах. Такой крепыш,он справился,любимый! -Ахаха,поцелуй его в носик,я скоро буду,моя хорошая. -И я тебя,возвращайся скорее,мы с Субином ждём тебя,да малыш? -Па-па,-по слогам произносит мальчик и отнимает телефон у мамы. -Да,мой Субини-и,па-па,-повторяет мужчина ,ближе подходя к особняку Ли. -Работай,Суджэ,до скорого,-уже говорит женщина,-целую. -И я тебя,-мужчина после своих слов кладёт мобильник к себе в карман,а затем слышит. -Сон Суджэ?-откуда-то сзади раздаётся знакомый голос,альфа разворачивается и чуть ли не падает от шока,когда перед ним стоит его же друг по службе этому Джонхёну. -Хёншик? Ты что делаешь? З-зачем ты...-ко лбу приставляют холодный ствол,а тело и само начинает холодеть,руки трясутся,а ноги подкашиваются. -Извини,мне отдали приказ- я выполняю,ничего личного. Не нужно было переходить дорогу хозяину!-затем следует выстрел,а из головы мужчины резко выстреливает кровь целой струёй. Альфа падает на землю,а парни,что стояли позади начинают за руки поднимать Сона,унося труп к машине,чтобы затем отвезти и избавиться от него. -СУДЖЭ-Э-Э!! БЛЯТЬ,УРОДЫ,ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?!!-бьётся в истерике омега ,крича в окно,на его глазах пристрелили человека,и не просто человека,а самого близкого друга,который у него только имелся,что теперь? -УБЛЮДКИ!!-омега начинает бежать к двери и отпирает ту. Затем выбегает к лестнице,а там его уже поджидает разъярённый Джонхён. -Куда-то собрался,любимый?-скалясь произносит старший,опираясь руками о перила деревянной лестницы. -ЭТО ТЫ ,МРАЗЬ,ПРИКАЗАЛ УБИТЬ ЕГО! ЭТО ТЫ УБИЛ! УБЛЮДОК! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!-ещё немного и Тэхён вот-вот задохнётся от собственных слёз. -ЧТО ОН ТЕБЕ СДЕЛАЛ,ЗА ЧТО ТЫ С НИМ ТАК? СУКАААА,Я ТАК ТЕБЯ НЕНАВИЖУ,Я САМ ГОТОВ УБИТЬ ТЕБЯ,БЛЯДЬ,Я ХОЧУ ВОНЗИТЬ ТЕБЕ НОЖ В ГЛОТКУ!!ВОГНАТЬ ЕГО ТАК ГЛУБОКО,ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ,КАКАЯ ТЫ ДРЯНЬ,А НЕ ЧЕЛОВЕК!САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ГНИЛЬ,В ТЕБЕ НЕТ НИ КАПЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО,ТЫ-СПЛОШНОЕ ДЕРЬМО!-ярость расплывается в груди,Тэхён готов рвать и метать,огонь вырывается наружу ,омега не в состоянии себя контролировать. -ЧТОБ ТЫ СДОХ,ТВАРЬ ,СГОРЕЛ В АДУ! УЁБОК!!!!-омежка ускоряет шаг и со всей силы ударяет Джонхёна по щеке.Чувства бурлящие в омеге не поддаются никакому описанию,отняли самого близкого друга,отняли нормальную жизнь. Этот человек забрал всё,что у него было. Тэ рискует. Ему плевать,он бьёт ещё раз,наблюдая за тем ,как капает кровь с губы альфы,вот только тот начинает медленно поворачивать голову и злобно дышит через нос,его ноздри то увеличиваются то уменьшаются. А это значит одно,альфа зол и такого отношения к себе не потерпит. -Вот как ты заговорил! Хорошо!ЗАЕБАЛ!-кричит альфа и размахнувшись бьёт омегу в лицо,тот охая падает на пол,сплёвывая кровь,живот успел прикрыть,ребёнок не пострадал. -СДОХНИ ,ТВАРЬ!-вновь повторяет омега и так несколько раз. -МММ,мне не нравится ,как ты со мной,сука, обходишься,не нравится как разговариваешь,-альфа одной рукой за волосы поднимает омегу ,а второй впивается Тэхёну в глотку и ,смотря тому прямо в глаза, произносит: -Ты так себя плохо ведёшь,Тэхён,тебя нужно бы наказать за это,-взгляд больного ,не ка иначе. Внутри пылает огонь злобы и такое ощущение ,что там уже бегают маленькие чертята и размахивают вилами перед кипящим котлом. -Монстр!-выплёвывает тому в лицо Тэ,омега пытается убрать руку со своей шеи,потому что доступ к кислороду совсем перекрыт,кажется ещё немного и он потеряет сознание. -Монстр?!-злобно повторяет альфа и со всей силы в последний раз бьёт омегу ,но удар приходится в тоже место. Младший отлетает к краю лестницы и не удержавшись,летит вниз,сталкиваясь с каждой ступенькой,а их там не мало. Перед глазами избитый Тэ не видит ничего кроме всепоглощающей тьмы,голова идёт кругом,когда до конца лестницы остаётся совсем не много,он ударяется животом и головой об перила. Боль бежит по всему телу с огромной скоростью. А когда наступает конец, Джонхён не понимает,что сейчас произошло,он в панике спускается вниз . Отключившийся Тэ лежит на животе ,а из-под него струится алая кровь,растекаясь в огромную лужу вокруг тела.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.