ID работы: 8577555

Побитый временем

Слэш
NC-21
Заморожен
32
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Third chapter

Настройки текста

...

-Скорее скальпель,живо,-доктора вместе с медсёстрами носятся вокруг находящегося на грани жизни и смерти омеги. Казалось вовсе безжизненные полоски слегка начинают подрагивать,подавая неровные импульсы присутствия жизни. Всё словно в неумолимом бреду. Профессионалы не в состоянии контролировать себя в такой тяжёлой ситуации. Но они не позволят ему умереть. После извлечения плода,Тэхёну сделали опасную операцию по удалению гематомы,образовавшейся во время падения. Его жизнь висела буквально на волоске от стоящей и улыбающейся с распростёртыми руками костлявой смерти...       Перед глазами нерассеивающийся туман,такое ощущение будто ты проспал неделю без вылазки. Медленно вдыхающий кислород омега полностью разлепляет слипшиеся глаза и понимает,что перед ним всё плывёт,тело будто парализовало. А ещё в голове непонятный ком каких-то обрывочных воспоминаний,скрежещащихся где-то в глубине души .Тяжёлый и в тоже время измученный взгляд омежки падает на собственное тело,он пытается приподнять хотя бы одну руку и снять эту противную маску с лица. Мешается. Через некоторое время усилий младшему удаётся убрать её. В горле ,кажется, суше чем в любой пустыне Африки. Сейчас просто жизненно необходимо сделать глоток прохладной воды,что приятно бы обволокла горло,но ни на рядом стоящей тумбочке ни на стуле не оказалось ничего подобного,придётся потерпеть. -Ай,-резко заскулил младший,когда попытался приподняться, где-то внизу ,в области паха, резко скрутило,как будто что-то внутри мешается, давит,доставляя дикую боль. Лишь через несколько секунд Тэ опускает глаза на живот...которого нет. Что? Омега не помнит,как оказался в больнице и уж тем более, куда делся его ребёнок. Не успел до смерти напуганный омега подумать о своём малыше,как к нему в палату входит какой-то пожилой врач,держащий какие-то по всей видимости документы в руках. Каменное лицо с еле видным сожалением? Омега совсем не умеет читать людей по их выражению лица,поэтому просто замер,ожидая каких-то объяснений от врача. Проходит ровно секунда,какая-то жалкая доля времени,но этого толчка младшему хватило,чтобы в его разуме всплыли картинки того самого рокового дня ,он с ужасом зажимает глаза . Сердце болит,руки сжимаются в кулаки,а на шее выступает жилка. -Ким Тэ… -Где мой ребёнок?-в лоб спрашивает омега,а потрескавшиеся в кровь губы невольно начинают дрожать,он боится за своё чудо. Мужчина медленно вздыхает и ,прикрывая глаза, подходит к Тэхёну. -Тэхён,как бы мне ни было тяжело вам это говорить,но я обязан. Ваш малыш не выжил после такого столкновения ,у омежки не было шансов выжить,-расстроено и опустив голову,проговорил мужчина. Он поправляет очки на переносице,а у самого течёт еле заметная слеза.       Тэхёна словно обухом по голове ударили оглушили. -омежка…-тихо произносит Тэхён и опускает голову,-вы ведь шутите? Это всё тупой развод,так ведь?-нижняя губа начинает трястись,сердце сковывает ужас. - Вы лжёте!!-омегу начинает трясти,а слёзы устилают взор,-я в-вам не верю! Верните мне моего мальчика!-рот искривился,бездонные стоны боли сдавливают грудь. А сердце режут пуще самого острого лезвия. -Сейчас же принесите его! ОН МОЙ! ОН НЕ МОГ! НЕТ! ЭТО ЛОЖЬ,ГРЯЗНАЯ ЛОЖЬ! Пожалуйста,прошу вас!-начинает неистово кричать и сбрасывать одеяло на пол,-ВЫ! ВЫ ВСЁ СПЕЦИАЛЬНО ГОВОРИТЕ! НЕ ВЕРЮ!-хватается за волосы на голове. - Не единому слову не верю. Мой малыш не мог умереть,отдайте мне его! Прошу вас верните!!! Умоляю,-сквозь зубы кричит поражённый бедством Тэхён.        Никто не знает насколько больно ему и как беспощадно его рвёт изнутри,кусок за кусоком, отрывая от плоти кровавые ниточки. Проще самому застрелиться,чем терпеть всё,что сейчас валунами рушится прямо на парня,придавливая,лишая возможности дышать. Это как пытка,когда тебя бьют,не давая шанса и слова сказать. А острыми крючками вонзаются прямо под кожу. Потерять своего ребёнка,кровиночку,которую даже не видел,не слышал,как она кричала бы,не подержал на руках,не прижал к своей груди и не сказал,кем это чудо являлось для Тэхёна. Единственный и самый драгоценный алмазик покинул Тэхёна,оставив папу на распутье судьбе. А та смеясь потирает ладони,готовя очередную шалость. И ,Боже,как бы хотелось,чтобы всё это оказалось ужасным сном,просто ирреальностью. Можно защипать себя до смерти,но это блядство слишком реально,слишком сильно дерётся и пакастно корчит рожицу,скаля острые клыки. -Примите мои соболезнования,Тэхён,мне очень жаль,-искренне,даже слишком,а толку. Сердце не склеить,не заставить вновь стучать. Младший бьётся в истерике,вытыкая из себя капельницу и швыряя ту вместе с держателем на пол. -Вы лжёте,он не мог умереть! Нет! Мой омежка,прошу,пожалуйста,отдайте,скажите,что вы перепутали,ну умоляяяяю вас!! Почему? Да что я такого сделал,за что ты меня так наказываешь?-поднимая голову к потолку,якобы обращаясь к всевышним силам,спрашивает Тэ. -Я не понимаю,-голос ломается от слишком оглушающего крика. -Прошу вас,Тэхён,лягте на место,-врач пытается помочь Тэ,но тот грубо отпихивает и пытается встать с кровати,но омега слишком слаб,поэтому тут же валится на пол,ударяясь об угол тумбочки носом,из которого тут же начинает хлестать кровь. -ВЕРНИТЕ МОЕГО РЕБЁНКА! ОН ЖИВ! ОТДАЙТЕ!!!!-так как кричит Тэхён,не кричат в аду,настолько его выворачивает ,душа носится в изнемождённом теле,пытаясь найти утешения,а натыкается на THE END.       Пожилой мужчина тут же нажимает на кнопку вызова помощи,и буквально через минуту прибегают медбрат и медсестра с медикаментами,необходимыми для первой помощи. Они тут же хватают Тэхёна,приподнимая и усаживая на кровать. -ДА ПУСТИТЕ ЖЕ МЕНЯ! ОТЪЕБИТЕСЬ,ГДЕ МОЙ СЫН? ВЕРНИТЕ МНЕ МОЕГО МАЛЬЧИКА! НЕ ОТБИРАЙТЕ!!!-кровь растёрлась по всей больничной одежде Тэ. Ему быстро вкалывают успокоительное,которое начинает действовать. Тэ заметно слабеет и прикрывает глаза,повторяя одно и тоже: -Отдайте мне моего ма-лы-ша…-пока глаза и вовсе не смыкаются,погружая омежку в сон.

Прошло пять дней

      Эти дни стали самыми мучительными и тяжёлыми для Тэхёна. Боль,ютящаяся внутри, не сравнится с тем,как его избивал Джонхён. В душе пусто. Глаза стеклянные,он даже уже не плачет,тупо пялится в стену,переминая больничные простыни в руках . А там где-то глубоко-глубоко будто ураган прошёлся,ломая выложенные дорожки надежд на светлое будущее. Ведь он верил,надеялся до последнего. А теперь моргает через раз,сейчас хочется погрузиться под воду,чтобы из лёгких вышел весь воздух.        Парень изредка проходится по палате,подходя к зеркалу ,внимательно изучая истощённое лицо,скулы слишком сильно стали видны,а цвет лица подобно мёртвому,от молочной кожи и след простыл,губы истресканы,покрытые кровавыми ниточками от укусов. Лёгкая рубашка сползает с плеча,а Тэ всё равно,ему хочется умереть,и теперь уже плевать какими способами,просто умереть,без всяких оглядок на своё прошлое. Оно добило. Растоптало и отняло самое ценное,теперь смысла жить и вовсе не осталось. Медленно переместив взгляд со своих рук на окно,в голову моментально приходит способ суицида. Омега отворачивает одеяло и голыми ногами становится на холодный пол. Неприятная волна мурашек прошлась по всему телу,омега подходит и опускает голову,надеясь ,что его простит Чонгук,хотя кто он ему такой? Открыв окошко,парень залазит на подоконник и вдыхает резкий порыв свежего воздуха,окутавшего лёгкие . -Я так долго терпел и каждый день просыпался в слезах,но когда появилось,ты ,моё солнце,я понял,что ещё не всё потеряно,что возможно такой как я достоин жить. Я бы сбежал рано или поздно,вместе с тобой туда,где бы этот ублюдок нас не нашёл,я не позволил бы тебе даже дядей его называть,не то что отцом,- к горлу подступает комок,а на глаза снова наворачиваются горькие слёзы,растоптанный в хлам Тэ прикрывает рот,чтобы не застонать от отчаяния и лишь после продолжает тихонечко шептать: -Я так полюбил тебя,Лиён~и,прости меня за всё,сокровище моё. Забери папочку с собой,прошу тебя,-Тэ настежь открывает окно и собирается сделать решающий шаг,как в палату входит всем сердцем ненавистный для Тэхёна Джонхён с какой-то сумкой в руках. -Ты..-он открыл рот от удивления и лишь потом подбегает к Тэ,хватая того за руку. -Ты что делаешь?-он поднимает беспомощного омегу на руки,а тот начинает кричать и брыкаться. -Пусти меня,сволочь,оставь меня! Отпусти! Я всё равно убью себя. Отвали! Пусти меня,мразь! От-пус-ти,-истерика охватывает Тэхёна ,он начинает просто кричать,на всю палату и бить альфу руками куда только придётся,так он рассёк тому бровь. -Тэхён,успокойся! Приди в себя! -Ли пытается унять бушующего омегу,обнимает и сильно скручивает руки , всеми силами пытается дотянуться до кнопки,которая вызовет врача и медсестёр. -Тэхён? Посмотри на меня!-тот машет головой в разные стороны. -Тэхён,блять!-резко поворачивает голову омеги на себя,-мы сейчас едем домой,-альфа сразу же понизил тон,когда в палату вошёл главный врач. -Здравствуйте,мистер Ли,меня предупредили,что сегодня вы забираете Ким Тэхён,хочу принести свои соболезнования,-кланяется. -Хорошо,спасибо,для нас это трагичная потеря,мы очень долго ждали нашего первенца,-отдаёт Тэхёну чистую одежду,чтобы тот уже быстрее переоделся. -Ответьте мне на один вопрос,почему Чон Чонгук не присутствовал на операции? Ведь я ясно дал понять,чтобы он наблюдал за моим омегой,-уже более грозно выражается альфа,сжимая зубы. -У Чон Чонгука возникли семейные обстоятельства,там что-то случилось с матерью,он не стал толком объяснять,поменялся со мной,-мужчина искренне соболезнует омеге,ведь на том лица нет,с этой болью ему жить всю жизнь. Джонхён прекрасно знал,почему Чонгук не смог присутствовать на операции,но чтобы не вызывать каких-либо подозрений-ему пришлось подыграть ситуации. Сейчас он должен уладить с Тэхёном,сейчас ему никто не должен мешать... -Тэхён,одевайся,-цедит сквозь зубы альфа и с презрением пялится на доктора,который сейчас кажется сквозь землю провалится. Такой прожигающий взгляд никто на себе не выдержит. -Всего доброго,-кидает мужчина,уводя за руку своего омегу.

***

      На данный момент альфа вместе с Тэхёном едет в так называемую самим омегой "тюрьму". Эти минуты были словно в аду. Джонхён молчит и скрежещет зубами. По его шее волнуются вены из стороны в сторону,а злость кипит где-то в глубине мужчины. Он в ярости. Малейшая капелька масла и случится непоправимое.        А Тэ словно в прострации,он смотрит в окно машины и ни о чём не думает,даже не плачет,слёзы закончились. Выхода нет. Подводные камни следуют друг за другом,а каждый намного превосходит в размерах предыдущий. И с каждым ударом по груди,сердце прижимается к грудной клетке,боясь что его зацепят. Оно плачет,скрежещет и отсчитывает спокойное биение… Случился самый ужасный кошмар,который себе только мог представить омежка. Его корабль разрушен,а всё так усердно казалось бы спасённое, с воплями погружается на дно отчаяния. Горькая и до боли в сердце жгучая правда идёт бок о бок с и вовсе отчаявшимся Тэ. Видно и правда в прошлом чем-то кому-то насолил,раз так сурово теперь спотыкается и разбивает в кровь коленки. -Чего молчишь?-не оборачиваясь,вместе с дымом сигареты выплёвывает альфа,стуча пальцами по своему колену. Он яро посматривает на дорогу,ожидая,когда они уже доберутся до дома. Потому что у него планы,и их нельзя прерывать. Сегодня. Омега молчит,уткнувшись взглядом в переднее кресло,не хочет говорить,не хочет слушать. Теперь ему терять нечего. Пускай уже добьёт и успокоится. А если нет,то омега сделает это сам. Руки совсем опустились. Жить нет больше смысла. После вердикта врача о том,что Тэ больше никогда не сможет забеременеть,никогда не сможет выносить малыша,кровь в жилах стала холодеть. Деформированная матка после тяжелейшей операции по удалению плода не позволит. Внутри всё рвётся в клочья,слишком больно,слишком тошно осознавать,что теперь он просто тело,неспособное даже родить ребёночка. -Я тебя спрашиваю!-терпение лопается ,и Джонхён разворачивает омегу за плечо,причиняя тому боль,-какого хера ты молчишь? -Хозяин,мистер Ким только что пережил трагедию,я думаю не стоит сейчас его трогать,ему нужно прийти в себя после утраты,-невинно проговаривает водитель, смотря в зеркало заднего вида ,встречаясь с глазами самого дьявола никак иначе. -Я тебя спрашивал? Какого чёрта ты лезешь? Это не твоё дело! Рули,блядь!-рыча, кидается альфа и всё так же продолжает удерживать Тэ за плечо. Но после этого отпускает и лезет в карман,чтобы ответить на пришедшее сообщение. Кузен: Здравствуй,с мамой всё обошлось. У неё случился микроинсульт. Я так боялся,что случится что-то куда серьёзней. Джонхён: Денёчка~ Передавай ей привет,я рад,что всё обошлось...Когда прилетишь обратно в Корею? Кузен: Пока не знаю,я побуду рядом с ней ещё некоторое время,думаю,мне нужно остаться,я очень сильно испугался. Как у вас дела? Надеюсь с Тэхёном и малышом всё в порядке? Роды прошли успешно? Джонхён: Всё хорошо. Родился омега. Тэхён счастлив то и делает,что тискается с малышом,теперь думаем как назвать. Кузен: Воу,так это прекрасно. Я рад за вас... Ладно,мне нужно бежать.ещё нужно необходимые лекарства прикупить. До скорого~ Джонхён: До свидания,братец...

***

      За окном редеющие тучи заволакивают небеса,ветер качает деревья,издавая скрипящие поскуливания. По улочкам не видно метающихся людишек,все прячутся дома,назревает ливень,точь-в-точь ассоциируя душевное состояние омеги. Он не пьёт и не ест,не видит смысла,для здоровья? А зачем оно. Джонхён попытался что-то в него запихнуть,но всё безуспешно,Тэхён просто воротит нос и кривится,уходя к себе в комнату. Оставьте его одного. Пожалуйста.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.