ID работы: 8577555

Побитый временем

Слэш
NC-21
Заморожен
32
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Fourth chapter

Настройки текста

Прошло две недели

       Сложно поверить в происходящее,особенно,когда это связано с разрушением собственного сознания. Тёмные улочки души опустели,лишь ветер гуляет по просторам израненного тела,задевая едва живое сердце,оно бьётся но тихо-тихо,боясь спугнуть маленький огонёк,как бы он не попал в лапы всепожирающей реальности. Точёные зубы скрежещут,пялясь на маленькое созданьице жалко натирающее ладошки друг о друга,потому что дико холодно внутри Тэ и так пусто.       Омега полностью закрылся от мира,ни с кем не разговаривает и ест раз в день,исхудал до такой степени,что о скулы можно ножи точить,уловимые признаки костлявой,снова тянущей к нему руки. Тэхён горестно оплакивает утрату сына ежесуточно,коря за произошедшее себя,он ненавидит себя ровно столько же сколько Джонхёна,даже может чуточку сильнее. Его внутренний мир,подобно старой пыльной музыкальной шкатулке нарывается на грязные подтёки,а когда-то крутящийся валик,издававший прекрасные трели повяз в несправедливости.       Тонкие руки изредка тянутся к фортепиано,что стояло в зале на первом этаже,там он и выпускает насыпавшийся ком нервов,тихо ласкает клавиши,прикрывая глаза,уносясь в другую вселенную.Тэхён всегда любил играть на подобном инструменте и сейчас тоже,через музыку проще всего передать свои переживания и накопившуюся боль. С придыханием ждёшь мелодичного конца,чтобы начать новую историю мелодии,собственно выдуманную с счастливым концом…       Сейчас Тэ снова тонет в мелодичных нотах,разливающихся по дому,наполняя пустые комнаты звучанием жизни и непреодолимого желания забыться,полностью отчаявшись. Дикая смесь,но она имеет место быть. Судьба и так закрутила его руки,больно сворачивая,так что теперь может произойти всё что угодно,начиная от всемирного потопа и заканчивая тем,как например элементарно поскользнувшись,разбить голову в кровь. об асфальт.       Услышав прекрасную музыку милая девушка, заинтересовавшись, проходит в зал и с интерсом смотрит на композитора сего чуда. Затаив дыхание,присаживается на кожаный белый диванчик ,закинув ногу на ногу. Её белая кремовая блузка приподымается при каждом томном вдохе,а глаза,налитые восторгом,кажется сканируют омегу. Она потрясена столь очаровательным образом Тэхёна. Расслабленный,но в тоже время сосредоточенный на музыке... Парень не замечает упоённого слушателя,молча продолжает нежиться в объятиях прекрасного,улетая далеко за горизонты. Заворожённая девушка внезапно подходит ближе к парню и только тогда,испугавшись,Тэ резко вздрагивает и обращает свой взор на так же испугавшуюся такой реакции на её появление Лису. -Ты меня напугала,-мгновенно отвернувшись и ,снова уложив свои изящные пальчики на чёрно-белые клавиши,выдал Тэ. -Я такая страшная?-ласково улыбнувшись, Лиса опирается о фортепиано,теперь ставшего лучшим другом Киму. -Нет,что ты,просто появилась из неоткуда,-не улыбается,опуская стеклянные глаза. -Вы очень талантливы,Тэхён,можно мне Вас так называть?-Лиса впервые переходит границы дозволенного,но сейчас ей очень хочется стать Тэ другом,хочется вместе с ним наслаждаться мелодией и возможно даже чему-то научиться. -Не думаю,что наша разница в возрасте велика,так что можешь обращаться со мной на "ты",-пропустив мимо ушей похвалу в свою сторону ,Тэхён запахивает свой шёлковый халат туже поясом,ибо плечи были оголены вместе с ключицами. -Тэхён? А что это была за композиция ? Это очаровательно,ничего прекрасней не слышала в своей жизни,-тонкие пальчики скользят по клавишам,нелепо нажимая первую попавшуюся. -Не льсти мне ,Лиса,я знаю,что я плох в этом деле,-омега вскользь пробегается по обескураженному лицу девушки,замечая на правой щеке глубокую царапину и быстро удерживает на ней непринуждённый взгляд . -Это ты так думаешь,я говорю то,что вижу. Это потрясающее,-заметив впившийся взгляд в рану,Лиса смущённо отворачивается,неловко прикрывая тонкими пальчиками царапину. -Это он сделал с тобой?-взволнованно дрожит голос,парень мигом хватает запястье девушки и удерживает возле себя,а затем и вовсе сажает рядом и поворачивает своими длинными пальцами за подбородок лицо девушки к себе,осматривая засохшую корку пореза. -Кто он?-глупая попытка уйти от темы,очень глупая. -Ты прекрасно знаешь, о ком я говорю,-ещё тише выговаривает омежка,пальчиком скользя по нежной щеке девушки,вызывая дрожь в ней,словно в осиновом лепесточке трепещущем на ветру. Лиса старалась ,всеми силами старалась сдержать слёз,но они сами вырываются,покрывая покрасневшие щёчки тоненькими струйками. Сдалась… -Я помогала поварихе на кухне,это было вчера, и когда Данса попросила просеять муку, я случайно рассыпала её на ботинки хозяина,не заметив его. Я тут же стала извиняться,он ,схватив меня за волосы, приказал вытирать ботинки. А когда закончила ,он так же за волосы приподнял меня и ,посмотрев в глаза на столько ненавистным взглядом ,взял в руки нож и черкнул по щеке,сказал,если я нажалуюсь кому-нибудь мне же будет хуже,а если проверну ещё раз что-то подобное-уволит к чертям собачим,а мне нужна эта работа,он хорошо платит мне. Моей семье очень нужны деньги,поэтому я молчала,он такой жестокий,-Тэ прижимает к себе девушку,позволяя ей комкать свой халат в маленьких кулачках. Этот садист переходит все границы,ломая психику молодой девушки,но сейчас от Тэхёна исходит нереальное тепло,это успокаивает,к нему хочется прижиматься как к спасательному кругу,и никогда не отпускать. С Тэхёном хорошо. -Вот же сволочь! Не плачь,всё будет хорошо,-не в тэхёновой компетенции уверять кого-то в дальнейшем счастливом будущем,потому что его надежды и мечты растоптаны. Но он может Лису в этом убедить ,ей не резали крылья,они у неё за спиной,такие белоснежные и пушистые,дарящие свободу.Она может вспорхнуть и улететь подальше от этого жестокого мира,построенного Джонхёном,а Тэ нет. -Я верю тебе,Тэхён,спасибо,-сильнее жмётся к омеге.

Прошло два месяца.

      На всю кухню пахнет свежими апельсинами,омежка крутится из стороны в сторону,то подбегая к плите,где потихоньку начинает подниматься тесто кексов,то к соковыжималке. Тэ безумно захотелось чего-нибудь домашнего и решил сам взяться за дело.        Эти кексы его научила делать бабушка,которая умерла пять лет назад,на тот момент,она была единственным человеком,который любил своего внука,называла его Тошенькой и всегда старалась угощать своего внучка самыми вкусными кексиками. Тэ постоянно пачкал носик в сахарной пудре ,а бабушка смеялась и ,чмокнув того в носик,убирала сладость. -Что делаешь?-на кухне появляется Лиса,за эти месяцы,девушка действительно стала для Тэхёна как сестра,он говорит с ней по душам,даёт советы,они часто обсуждают обыденные дела и поддерживают друг друга. Джонхёна не было дома больше месяца,он летает из одной страны в другую,заключая выгодные для него договора. Когда мужчина появлялся дома,Тэ замирал в страхе,но тот был слишком занят,чтобы донимать Тэ. А когда его нет,в доме спокойно и тихо, и Тэхёну это нравится. -Пеку кексики по бабушкиному рецепту,главное чтобы не подгорели,-открывает раскалённую духовку и принюхивается к прекрасному запаху. -Оо,как же вкусно пахнет,тебе помочь?-девушка подходит к соковыжималке. -Да,можешь выжать сок,я там почистил апельсины, сейчас уже выну противень и будем кушать,надеюсь всё вышло довольно таки не плохо,-омега надевает варежку,чтобы не обжечься и вытаскивает бесподобные на вид кексики. -Ну вот,осталось только сахарной пудрой посыпать и готово. -Тэхён?-Лиса разливает сок в прозрачные стаканы и ставит на стол рядом с кексами. -М? -Я хотела поговорить с тобой,-девушка приземляется на белоснежный стул заделанный под пёрышко,крепко сжимая руки в замок и с глубоким вдохом пытается отыскать взгляд Тэ на себе. Разговор не из лёгких,да и кто знает,как воспримет его Тэ. Не хочется ,чтобы этот разговор как-то негативно отразился на их дружеских отношениях. Тэ впервые за долгое время начал кому-то доверять,делиться мыслями и лишь в Лисе он отыскал то самое убежище,которого так долго не хватало. Ведь не спроста дружба считается практически самым важным элементом в жизни каждого. -Меня напрягает такое начало диалога,Лиса. Не хочешь ли ты испортить мне настроение?-закончив с кексами,омега присаживается напротив девушки. -Тэ,ну что ты ,вовсе нет,я просто хотела….ладно,нет ,всё забудь,как-нибудь в другой раз,-Лиса делает большой глоток вкусного апельсинового сока. -Эй,ты чего? Говори,-кусая вкусняшку,Тэ округляет глаза от того,что Лиса вот так просто решила прервать разговор,который толком-то не успел начаться. -Я подумала,что это всего лишь мои мысли,мои переживания,ничего большего,они не стоят того,всё в порядке,давай закроем тему. Кстати очень вкусно,ты прирождённый повар Тэ-тэ,ахах,-сладость и в правду тает во рту,умелые ручки омеги на многое способны в том числе и усваивать подобные рецептики. Конечно,возможно Лиса и забила на разговор ,но Тэхёна теперь мучает любопытство,ему до жути интересно,что она там хотела ему рассказать или может быть спросить. Омеге лишь бы не поднимали больные темы для него,которые безжалостно бы сорвали затягивающую корочку с сердца,этот шрам навсегда,больно душит и зажимает лёгкие в тиски. -Я надеюсь,что так и есть,ибо ты меня заинтриговала,-попутно Тэ машет поварихе,которая прошла на кухню,чтобы убрать муку в шкаф. -Это не столь важно,Тэхёна,возможно когда-нибудь я ещё подниму эту тему,но не сейчас,ибо мне самой будет ужасно больно,извини,-Лиса легонько пальчиком убирает слезинки,проступившие из глаз. По её состоянию было видно,что разговор не из приятных,и возможно эта тема бы хорошенько так черкнула Тэхёна. А этого хочется меньше всего. -Так ладно,мне пора идти ,ещё нужно доубираться на втором этаже,иначе хозяин разозлится,-отодвинув стул,девушка допила сок и, развернувшись подходит к выходу,как… -Ой,чуть не забыла,тебе просили передать письмо,Тэ,вот держи,-подаёт белый конверт,который достала из своей сумки,-парень представился как Чон Чонгук,понятия не имею кто это,но он очень просил отдать это в руки именно тебе,я пойду,отдохни,Тэ,может вечером зайду к тебе перед тем как идти домой. -Хорошо,спасибо за составленную компанию,Лиса,до вечера,-сердце ужасно бьётся,скитаясь по сторонам,затем сильно-сильно сжимается и будто резко перестаёт биться. Чон Чонгук. Ни один дословный словарь эпитетов не опишет то,что творится на душе Тэ,там одновременно вступает в свои права ураган,тем самым снося огрубевшие остатки жизни и как будто что-то выстраивается заново. Как не хочется снова полагаться,верить и возможно…Нет… Омега явно потерял вкус в жизни,миксуя её с самой ядовитой отравой. Он просто пялится на этот конверт с открытым ртом и не знает,что делать,а что если там написано что-то такое,что поразит его в шок? Хотя куда ещё больше, в Тэ просто сквозит бескрайняя дыра,с этим ничего не поделаешь. Парень подымается по лестнице,он хочет дойти до своей комнаты и там распечатать конверт. До заветной двери его комнаты каких-то 10 метров ,а он уже представляет,как его окатывает ледяной водой. Руки дрожат,пальцы перебирают краешек конверта. Кажется мурашки бегут не только по всему телу,но и внутри,покрывая морозом сердце. Кому: Ким Тэхёну От кого: Чон Чонгука «Здравствуй ,Тэхён. Не знаю,как ты воспримешь то,что я вот так бесцеремонно взял и написал тебе,решил,что так будет лучше . В социальный сетях тебя нет,я всё проверил,хотя может ты записан под другим ником и я не смог тебя найти… Хочу извиниться за то,что не смог присутствовать на родах,я знаю,что у тебя родился прекрасный омежка,надеюсь ты счастлив. Кто я такой, чтобы писать тебе это... Просто… Мы ведь не дураки и прекрасно поняли кем приходимся друг другу. Прости,что влезаю в твою жизнь,своя идёт под откос,так ещё и к твоей лезу. Я просто хотел сказать,что искренне рад,что у тебя есть любящая семья,очень хочется увидеть твоего малыша,он ведь будет похож на своего красивого папочку,ахах. Прошу прощения,если перегибаю палку,но мне очень хотелось тебе написать. Надеюсь,когда вернусь в Корею,смогу вас навестить,заодно и с кузеном повидаюсь. Тэхён,мне очень тяжело осознавать,что вот так всё развернулось,я говорю лично за себя,не знаю,правда зачем но всё же. У меня до боли сжалось сердце,когда ты вошёл в кабинет. Я сразу понял,что ты-тот самый,но я опоздал,моё место занял другой. Я ни в чём тебя не виню не подумай не правильно,так бывает. Это жизнь… Прости меня… Мне хотелось бы появиться в твоей жизни,но видно я не достоин,и мне так херово от этой мысли... Я не спал всю ночь,когда увидел тебя. Такой прекрасный,словно ангел,но увы не мой…и это чертовски больно осознавать. Спасибо тебе за то,что я тебя хотя бы увидел,никого прекрасней в жизни не видал. Мне хочется,чтобы ты был счастлив вместе с сыночком,здоровья вам и всего самого лучшего»       Тэ словно второй ад проживает буквально за минуту,он плавно разгорается в теле,кружась вокруг сердца,обжигая то языками голубого пламени.Так жжёт,хочется вырвать всё то,что заставляет это чувствовать.Тэ не в силах устоять на ногах, от прочитанного падает на колени и, запрокинув голову начинает неистово плакать от несправедливости,разочарованности и дикого отчаяния. Он ничего не может сделать. Желание убить себя усиливается,а осознание того,что из-за тебя страдает человек,который тебе тоже очень понравился ещё хуже. «Позвольте умереть»-единственное,что проскакивает в мыслях… Рёв не похож на человеческий ,это больше похоже на то,как кого-то рвут изнутри,выволакивая органы наружу. Пряди волос путаются и становятся влажными от слёз. Истерика,руки трясутся,листик парень комкает в кулаке и прижимает к сердцу. Чёртова реальность! Чтоб её!        Почему она пользуется самыми уязвимыми зонами,нанося сокрушительные удары раз за разом. Тэ уже и вовсе потерялся в кровавом и кажется необъятном море боли и отчаянной горести. Оно стискивают его крепкими смертельными объятиями,так что слышен хруст костей. А ведь он ничего сделать не может,руки туго связаны жгучим канатом,а в горле стоит сгусток алой крови... Горячие слёзы бегут по лицу насквозь простреленного омеги,устилают глаза,ничего не видно,лишь слышны стоны души,растворяющейся на мелкие кусочки. -Что тут происходит?-в комнате появляется самый настоящий выбравшийся из ада чёрт, Тэ пытается повернуть голову и посмотреть,хотя зачем... Этот голос пробирает до мурашек по коже ,и так всё ясно,большего и не нужно,чтобы понять ,кто перед ним. Образ расплывается из-за слёз,Тэ различает лишь скользящие мазки движения в свою сторону,затем чувствует руки на себе. -Я тебя спрашиваю,ты чего тут устроил?-тянет омегу за волосы,-я уехал ,так что теперь можно потоп устраивать и травить свою жалкую душонку байками о том,как несправедливо с тобой поступила жизнь? Тэ молчит,сильнее комкает листочек,который хочется впечатать в это ебало,которое солгало Чонгуку о якобы счастливой семье и маленьком омежке. -Сука! Я с тобой разговариваю!-резко поднимает и бросает омегу на кровать ,нависая сверху,-ты говорить разучился или что?-начинает кричать,устраиваясь между ног омеги. -Так я тебе сейчас покажу,как ты должен себя вести со своим парнем,ты видимо соскучился по мне,так ведь любимый?-наслаждается тем,как Тэхён плачет ,махая головой в разные стороны,альфа коленом упирается в пах омежки,а правой рукой медленно переплетает свои пальцы вокруг тэхёновой шеи. Глаза омеги округляются,он ещё больше начинает плакать и брыкаться,пытаясь пнуть альфу в пах,чтобы тот скрючившись от боли ,дал бы время ему спрятаться где-нибудь на крайняк закрыться в ванной,но тот не преклонен. До крови прокусывает молочную кожу в области шеи,оставляет сливовые засосы,ещё больнее делает,когда Тэ бьёт его по спине,заламывая тому руки так,что вообще двигаться больно. Тэхён и так сломлен по всем стадиям ,кажется будто прошёл все круги ада,но этот демон добавляет ещё и ещё. -Если будешь рыпаться скручу твою тонкую шейку прямо здесь и сейчас,тварь!-начинает душить,облизывается и наблюдает, как Тэ глотает собственные слёзы,как лицо начинает наливаться кровью,а в глазах один за другим лопаться капиллярчики. Ему это нравится. Он хочет большего. -Знаешь,Тэхёна,-всё так же душит,оставляя тёмные следы от пальцев на нежной коже,-шлюхи,которые радостно скакали на моём члене абсолютно не то,вот ты-другое дело,такой хрупкий цветочек,ранимый,-скользит своим языком по щеке Тэхёна,иногда прикусывая,заставляя младшего кричать от жуткой боли,пронзающей каждый раз острыми лезвиями. Это пытка… Для Тэхёна сущий ад,убейте! Просто убейте! За что эти муки? -Пусти меня,пожалуйста!-из последних сил громко кричит омега,надеясь,что тот отпустит. -Вау,ты всё-таки умеешь говорить? Нет,куколка,я хочу тебя,малыш,дай поцелую,-мужчина удерживает своими ногами ножки Тэхёна,резко толкается языком тому в рот. Младший вопит,кусая поганый язык так сильно. -Мразь! Ну ты сам напросился,сволочь,я хотел быть нежнее,-альфа резко срывает с Тэхёна всю одежду ,которая была на нём,а затем и собственную. Господи, зверёк запуган до смерти,он не хочет повторения. Тэ молится ,чтобы его не изнасиловали,но что ещё может означать такой ярый порыв Джонхёна,явно ничего хорошего. -Нет,неееет,пожалуйста,Джонхён,прошу тебя,отпусти меня,закажи ты шлюху,пусти меня! Ааааа,пожалуйста,мне очень больно! Отпусти меня! -омега не расслабляется не на секунду,кричит и беспрерывно плачет,но кулачок не разжимает,нельзя,если Джонхён увидит,что у него в руках,кто знает,что сделает с Чонгуком. Тэхён не хочет этого. -Скажи,что ты меня любишь ,Тэхёна,скажи это,-мужчина подставляет головку к проходу Тэ и ждёт,ждёт заветного ответа,чей плод настолько сладок для него. Тэ теряется в пространстве ,когда слышит это,он не может ,не скажет,не любит… -Джонхён! Пусти меня!-лицо кривится,сил не хватает постоять за себя. -Я жду! -Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! БОЛЕЕ ТОГО,Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!-смотря прямо в глаза лютой ненавистью плюётся омега… -Неправильный ответ,-дальше следует резкий толчок вперёд до самого основания. Хруст в спине,омежка сильно выгинается и дико орёт,широко раскрывая глаза. -АААААААААААААААА,- его рвут напополам изнутри,ещё больше расщепляя его страдающую плоть. Из прохода начинает сочится кровь,боль настолько пронзающая ,что дыхание спирает. Омега не оставляет попыток выкарабкаться из-под массивного тела,которое продолжает вдалбливаться в истерзанное тело омеги. Джонхён хватает волосы Тэхёна и бьёт того головой о спинку кровати,пытаясь вынудить так нужные ему слова. -ААААААА,Господи!!!!!ААААААААА!-Тэ кажется,что если и настанет день его смерти,то именно сейчас,невыносимо терпеть. В одно мгновение альфа встаёт с Тэхёна и тот молится,чтобы это было всё,но тот вытаскивает откуда-то чёрную плётку и подходит к Тэ,навевая ужас на младшего. -Скажи,Тэхёна то,что я так хочу услышать,-руками переворачивает Тэ на спину и выпячивает для себя сочную задницу. Прекрасно не поспоришь. Тело обмякает и ,не удержавшись ,Тэ валится на кровать, кровь продолжает идти, размазываясь по белым простыням. Боль не на секунду не усмиряется,а похоть в глазах мужчины растёт с невероятной скоростью. Тэ жалобно смотрит на того,ему уже всё равно,он растоптан,унижен… -Я…-запинается,-не люблю тебя,пойми,не смогу я тебя полюбить,ты причинил мне столько боли,-младший закусывает губы,пытаясь вытереть слёзы,а затем продолжает,повышая голос. -Я НЕ СМОГУ ПОБОРОТЬ СВОЮ НЕНАВИСТЬ К ТЕБЕ И ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ НЕ БУДУ...-кричит,морща лицо ,его попытки отползти назад тут же пресекаются,а по спине раздаётся первый удар. Звонкий и пронзающий до мозга костей. Тэ гулко выдыхает и тянется рукой к краю кровати. -Ничему-то тебя жизнь не учит ,малыш,-разворачивает истерзанное тело и бьёт со всей силы по мягкой ягодице,заставляя Тэхёна вскрикнуть и скрючиться от всей этой хуйни,что сейчас происходит. Боль смешивается с растоптанностью,состояние настолько угнетающее,а в голове мысли о том,что как только этот кошмар закончится,Тэ уже закончит со свей никчёмной жизнью,на большее его просто не хватит,в следующий раз либо сразу умрёт,либо сначала эта мразь измучает, а потом собственноручно задушит. -СКОЛЬКО РАЗ МНЕ НУЖНО ТЕБЯ УДАРИТЬ,ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ!!! ЧТОБЫ ДО ТЕБЯ НАКОНЕЦ ДОШЛО!МРАЗЬ ЖЕ ТЫ ТУПАЯ!-начинает беспрерывно лупить по окрашенной красными отметинами от кнута спине. Убьёт. -АХ-АААААА,-редкие поскуливания вырываются изо рта омеги,но сказать ему нечего. -Да что ты говоришь,тебе правда больно? А так?-удар,-а вот так? Нравится?-знаете улыбку клоуна Пеннивайза? В данном случае ещё хуже,здесь уже нет человека,след простыл,он продолжает бить по кровавым следам. Спустя время,альфа выкидывает кнут и сразу же входит в тело,начиная руками бить омегу по спине,по ссадинам и грубым следам . -Знаешь,Тэ,я тут подумал,-он словно помешанный начинает в голос смеяться и натягивать омегу себе на член,ему до безумия нравится беспомощность омеги,ему нравится находить в его глазах боль,-мы можем ещё раз забеременеть ,ведь так? В прошлый раз ты меня очень сильно разочаровал,Тэхёна,в этот постарайся лучше,-начинает ускорять темп,держась за окровавленные ягодицы младшего. Эти слова стали последней каплей,Тэ сквозь боль разлепляет глаза и тихо произносит: -Я никогда больше не смогу иметь детей...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.