ID работы: 8577635

Орхидея

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
-Япония, ты чего. -Россия сопротивлялся, но безуспешно. Россия, как и Япония был раздет. -Ты уверена? -Да~ -Россия начал целовать Японию в шею. Она специально стонала, чтобы он возбудился. Он вошёл в неё, учитывая то, что они были в бане, ей было из-за того что происходило ещё жарче. Кувыркались они примерно полтора часа. Россия кончил. Япония легла на скамейку и от усталости уснула. Россия закутался и закутал её в полотенце. Взял её на руки и понёс домой. Там он уложил её на кровать и лёг рядом. Он уснул. На утро проснулись они в 11:40. Точнее Япония. Она встала с кровати и с неё упало полотенце. Япоша вспомнила что было вчера. Её одежда была в бане. Она закуталась в полотенце и пошла за одеждой. Когда Япония выходила, проснулся Россия. Он встал и тоже был без одежды. Закутался. Вспомнил, что одежда так же в бане, пошёл туда. Он открыл дверь в предбанник и увидел Японию. Она стояла полуголая. -Эй! -Россия резко закрыл дверь. Они оба покраснели. Япония в одежде вышла из предбанника. -Доброе утро, Япония. -Да.. Доброе. -Она простояла смотря в пол несколько секунд -Россия, то что вчера произошло.. Я не знаю, что на меня нашло, п-прости. -Ммм да... Конечно, но ... было даже .. немного приятно. -Россия пожалел, что сказал это и сильно покраснел. -Сенпай? -Япония подошла к России. Они смотрели друг на друга. Япония, как-то на ровном месте оступилась и упала на Россию, получилось, что они поцеловались. -Яп, всё же, это должно было когда то произойти. -Угу. -Россия и Япония пошли завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.