ID работы: 8577635

Орхидея

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молитово

Настройки текста
Россия и Япония поели. Россия готовился к кое чему.. -Япония, я в магазин -Зачем? -Надо. -Нет, скажи зачем? -Секрет. -Россия, в какой магазин ты едешь? -Япония хотела крикнуть, но Россия подошёл к ней и обнимая сказал: -Япония, ты доверяешь мне? -Да. -Япония прижалась к России. Они пообнимались и рашка вышел из дому. Когда он приехал обратно было уже 14:55. -Япония! Собирайся мы едем в ресторан! -А зачем? -Япония стояла на лестнице, а Россия в коридоре. Она смотрела на него сверху. -Обедать поедем. -Ты хотел сказать на свидание? -Россия покраснел. Он лишь кивнул, а Япония с улыбкой на лице побежала одеваться. -Россия! -Япония позвала росса. -Как я? -Япония надела на себя синее платье и туфли. -Ох Япония.. -Некрасиво? -Красиво, но оденься проще. -Сам Россия был одет в джинсы, на нём была серая футболка с принтом Санкт Петербурга, ушанка и кроссы. Япония решила надеть джинсовые шорты, футболку с сердечком, а также джинсовую куртку. -Ну как? -Во! -Россия показал большой палец вверх. Япония улыбнулась. Они вышли за его забор, а там стояла машина с водителем, марка "Toyota". Япония удивилась, а Россия открыл дверь. Они оба сели в неё, машина тронулась. Они приехали в ресторан "Турандот" (Художественный фильм "спиздили"). Наша парочка уселась за стол. Они заказали еды, а точнее Япония салат, а Россия шашлык (Я не знаю, есть ли в этом ресторане эти блюда, но пусть будут). За обедом, они разговаривали и смеялись. В ресторане они пробыли до вечера (18:49), ведь начался дождь. Когда он кончился, оба вышли из здания и сели в машину. -Вези в Молитово (МолитовО). -Машина тронулась. (Можете даже не искать это село. Я его придумал) -Что за Молитово? -В этом село меня отец на дачу возил. Там есть одно место, я тебе его покажу. Дорога была неблизкой, поэтому после часа езды, Япония заснула. Она положила свою голову ему на плечо. Россия это заметил и не стал её будить. *** Они приехали в Молитово. -Останови тут. -Россия разбудил Японию. Они вышли из машины и он повёл её в сторону леса. -Россия, а это не опасно почти ночью идти в лес? -Если что, на часах тем временем было уже 20:30. -Да всё нормально будет. -Они пошли по лесу, идти им пришлось не долго - 5 минут. Они вышли к небольшой поляне. Вокруг были высокие деревья, а поляна чиста. -Вау -Япония медленно крутилась и задирала голову вверх, чтобы оглядеть всё. -Живописно! -Россия подошёл к Японии сзади. Он открыл коробочку с кольцом. -Япония, я хочу, чтобы ты... -Япония развернулась к России, а тот встал на колено. -Чтобы ты стала моей женой. -Япония подошла к России -Сенпай, а я хочу, чтобы ты стал моим мужем. -Россия поднялся с колена, а Япония захихикала. Россия впился в Японию страстным поцелуем, от которого ей было так приятно, что словами не описать. Япония взяла кольцо и надела себе на палец, они сели в машину и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.