ID работы: 8577693

Она изменилась, покорив Париж

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

То самое, страшное чувство

Настройки текста
Тёплый ветерок гладил щёки двух подружек , иногда давал прохладность, но потом снова переменялся в тёплый тембр. Эти две подружки были Маринетт Дюпен – Чен и Алья Сезер, но друзья давали им более мягкие прозвища – Мари и Аля. Проходя по парку, они обсуждали такие темы, как учёба, кто сделал домашку, кто нет, у кого полыхают чувства к другому , какие платья им нравятся, какие бы они надели, какие фильмы они бы хотели пересмотреть или посмотреть вместе. Но потом Маринетт тронула ниточку разговора про её чувства к Адриану Агресту. Адриан был прозван известной моделью и сыном своего не менее известного отца – дизайнера Габриэля Агреста. Он не знал свою мать, она умерла , когда ему было меньше года. Он был паинькой, милым мальчиком, ну как милым, иногда он ходил на всякие гулянки и деловые встречи, но всё это он делал с отцом. Сам по себе Адриан был блондином с голубыми глазами, мечта всех девушек, при чём, в прямом смысле. Но никто так его не любил как человек по имени Маринетт Дюпен – Чен. Она всегда хотела признаться ему, но сердце не позволяло сделать такие волнительные шаги к его сердцу. -Аль, ты же знаешь, как я втюрилась в Адриана? -Ну да, Это почти весь класс знает. Мы все видим , как ты неровно дышишь к нему, правда видит это только девчачья сторона нашего шиканутого класса. -В общем, я решила, что хочу признаться ему в своих чувствах… - опустила голову Маринетт -Да ладно!!! Неужто созрела!!! Я так за тебя рада!!! -Радоваться рано, я ещё не уверена , что он примет мои чувства, я не знаю, что творится в его сердце. Такая простолюдина как я, недостойна его… -Ну что ты такое говоришь!! Мари, деточка моя, не грусти, а если этот блондинчик хоть как то тебя обидит, я надеру ему зад! -Спасибо, аль, ты самая лучшая подруга, как же мне повезло с таким рыцарем как ты… - всхлипнула Маринетт -Так, хватит хлюпать, а ну ка, давай ка, со мною, пойдём ка! Возьмём по мороженному, дабы остудить твои страхи перед Адрианом! Девочки насладившись Ягодным пломбиром, начали расходиться по домам. Почти всю ночь Маринетт сидела на своей кровати и думала, как лучше признаться Адриану. Но думала, что шансы «на выживание» очень малы. Она даже расплакалась, но это неудивительно, у неё был такой характер, правда, его можно было изменить…. Маринетт уснула поздно с мокрыми глазами, уже думая о своём будущем поражении. Проснувшись, Маринетт приняла холодный освежающий душ, который остудил её страх перед Адрианом не хуже вчерашнего мороженного. Мари положила учебники в свою компактную сумку, одела свою повседневную белую майку, которая накрывала та же повседневная чёрная курточка. Одев свои родные брюки, Маринетт спустилась в кухню и начала завязывать свои фирменные хвостики. Позавтракав, девушка поцеловала своих родных маму с папой и побежала в школу. На удивление Альи, она успела прибежать раньше, чем сама шатенка. -Ух ты! Мари! Нифигасе, ты первый раз прибежала раньше меня! Неужто, хочешь побыстрее исполнить свою мечту в реальность??? -А… - но разговор прервал высокий блондин с изумрудными глазами. -Привет, какую мечту? – с улыбкой спросил «просто друг» -А, а я , а , а она, а я, эм… да! Ах, нет, блин, Аля! – заикалась Маринетт -Мы говорили о будущей карьере Маринетт -Если вы про дизайнера, то Мари может даже обогнать моего отца, так как ты очень талантлива – с той же улыбкой сделал комплимент Адриан. – Ну ладно, я пошёл, а то уроки скоро начнуться! - Си, с, си, эм… Си , С – спасибо? – со скромность ответила Мари. На что Адриан ответил той же самой улыбкой. -Ты видела его улыбон??? А вдруг, он тоже в тебя втюрился? -Аль, это только в моих мечтах… -Мечты всегда сбываются!! Пошли уже на урок, а то наша химичка нас убьёт … Уроки шли медленно, в принципе, как всегда, и вот, настал тот долгожданный час свободы, на котором Мари решила подойти к Адриану. Увидев его пшеничные волосы, Мари подбежала к своей любви, которая терзала её сердце. -П – привет!! -Да вроде бы, здоровались уже? – с ухмылкой ответил Адриан. -Ах, ну д – да, в общем, я хотела бы с тобой серьёзно поговить, ой, паривагить , прости, поговорить! – заикалась смущённая Леди. На их парочку смотрел весь класс, но они не обращали на них внимание. -Оу, даже так? Ну выкладывай, я слушаю -В общем, я хотела давно тебе признаться… В общем, я – я, я, кхм, как это сказать?! -Говори Мар, я всегда готов выслушать тебя! -Д – да? Ну , тогда, в общем, ах! Я, я люблю т – тебя…- Адриан в первую слышит признания в его адрес, до этого момента он был словестным девственником в области признаний, не смотря на то, что над ним восхищались все девушки. -М- Мари, ты очень милая и всё т- такое, но… как бы это помягче сказать… Ой, я сказал это вслух…?! Эм… в общем, я не готов к отношениям, и … ты… не в моём вкусе. -Я.. Я поняла, на большее я и не рассчитывала. – Мари побежала в сторону дома , а Адриан смотрел в её сторону с очень грустным взором. Дома Мари перестала грустить, она решила поменять кардинально всё в себе, от внешности до характера. Дошив своё платье, она решила завтра появиться в нём в школе. После, она вышла к родителям… -Ма! Дай, пожалуйста, денег, эти хвостики меня уже бесят, мне нужно что то более вульгарное!! -Малыш мой, что с тобой?? Ты всегда была такая тихая и свои хвостики ты никогда не меняла! -Мам, ты должна меня понять, мой вид нужно менять! Сегодня я призналась в любви одному мальчику из моего класса, но он отказал мне, сказав, что я не в его вкусе. Я до сих пор люблю его! Я хочу поменять себя… ради него – чуть ли не расплакалась Мари -Ох, детка, иди сюда, обниму! – обняв дочку, Сабина выделила некоторое количество денег для своего сокровища, вложив в него ещё одну драгоценность. -Спасибо, мамуль! – Мари отправилась кардинально менять свои волосы. Прибежав и отдышавшись, дева вошла в мастерскую , косо посмотрев на Мари, сотрудник сделал причёску как у Джессики Реббит. Только глаз был открыт. Синяя красотка вышла из здания, потратив много денег, но теперь эти изменения могут изменить её жизнь….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.