ID работы: 8577693

Она изменилась, покорив Париж

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всю дорогу домой Маринетт разглядывала свои новые локоны. Она никогда не чувствовала себя такой красивой и самоуверенной. Придя в родительский дом , Сабина не могла оторваться от своей «поехавшей дочурки» -Мари, ух! Выглядишь прекрасно! – восхищалась своей дочерью Сабина. -Спасибо, мам! Но, я чувствую, что это я делаю только для себя, почему то, ярость в сердце, которая разрывала из – за любви к Адриану потихоньку утихает. -Адриан? Хм… сын Габриэля Агреста? Так, в него ты влюбилась? -Да, и он же отверг меня… но чувствую, рана на сердце быстро заживает… Мамуль! Я не знаю, что мне делать! Стоит ли мне добиваться…Его, того , кого я любила все эти четыре года… - Маринетт всхлипнула, она вспомнила первое появление в школе, она вспомнила, как впервые увидела его…, все моменты, которые они пережили вместе, за эти годы Маринетт поняла, до какой степени она его любит, но… после отказа на её чувства любовь утихает быстрее, чем она успела его полюбить. -Мам, я у себя! – на что Сабина только одобряюще кивнула. Поднявшись в свои покои, она посмотрела на своё новое платье, которое сама же и сделала. Само оно прикрывало бёдра, но было выше колен сантиметров на десять. Рукавов не было, также , как и бретелек, поэтому оно облегало тело. На талии был поясок с бантом спереди. Само платье было красным, но с чёрными полосами в шахматном порядке. Вместе с этим же платьем Маринетт сшила Красные сапожки с чёрно лентой сверху. Выглядело идеально. Мари улеглась спать, думая, как отомстить или же показать Адриану, кого он упустил. Она решила разбивать сердца, если ей кто – то признается, так как она решила твёрдо, что Адриан нужен ей больше всего…. *** На следующий день Мари встала, даже не использовав будильник, она проснулась раньше него. Сделав все утренние процедуры, Маринетт принялась за внешний вид. Локоны снова превратились в чарующую причёску. Маринетт натянула Платье и одела колье, когда то подаренное Альей. Взяв с собой сапоги к выходу, Сабин посмотрела своими сонными глазками на Маринетт -Мари, ну ты прям, вах! – ничего другого Сабина не могла придумать, так как её чашка кофе ещё не была опустошена . -Спасибо, мам, я побежала! -Куда ты так рано собралась?? Ты видела время? До начала уроков ещё два часа – изумлённо сказала Сабина. -Просто, хочу прийти в школу самой первой… -Мари… ты мне чего – то не договариваешь… -Ох, мам кого я обманываю, я записалась на карате, чтобы меня… кхм… не изнасиловали… - с усмешкой ответила Маринетт -А, ну раз так, то хорошо, раньше ты была красивой, но сейчас ты сногсшибательно сексуальна, если бы я была каким - нибудь мальчиком, то пыталась бы сразу затащить тебя в постель и ты бы не смогла сопротивляться!! – допивая кофе, сказала Сабина. -Ма- ам! Насилуй лучше папу, я добиваюсь Адриана! - Первый треск сердца у тебя в копилочке!! – девушки засмеялись и Маринетт отправилась изучать технику « пошёл накуй, насильник». Конечно же, в первый день была только теория, где говорилось, что нельзя использовать карате нигде, кроме как в защите. Потом учитель показал несколько приёмов , которые Маринетт, конечно же будет исполнять на следующий день. Мари, довольная тем, что посетила уроки по самозащите, с улыбоном побежала в школу. Увидев в нескольких метрах учебное заведение, Мари перестала бежать, и пошла как модель. Её волосы развевались по ветру, некоторые парни даже оглядывались . Подойдя к школе, Мари увидела свою подругу. Никто, абсолютно никто из школы не узнал Маринетт. Леди Мари подошла к шатенке. -Привет , подруга! – улыбнулась удивлённой шатенке Маринетт -А мы разве знакомы?? -Ой, Аль, прекрати! -Так, во первых, кто ты такая, почему ты знаешь моё имя, и как ты себе позволяешь так со мной говорить? -Аль, неужели, я так изменилась?? -Стоп, Мари??? -Д-да, вот такая вот я , на всё готова пойти ради Адрикинса -Ты сейчас ответила на все мои вопросы, и да, ты понимаешь, что ты превращаешься в Хлою? -Д – да?? Не –е – е, я на эту сучку вот никак не похожа! -Но твоя милость и скромность пропала! Куда? Неужто, ты всё это делаешь из – за этого блондина? -Ну да, я до сих пор не могу отойти от него, я всё ещё люблю его… -Так, ладно, потом поговорим, сейчас урок начнётся, а мы ещё тебя не представили классу, Леди Маринетт!-Схватив Мари за руку, Аля потащила подругу в кабинет, но та отказалась от крепкого захвата и сказала подруге, что ей надо повыпендриваться перед всей школой. К Мари даже подбегало парней 5, но они слышали лишь : «Отвали, я спешу» На что очень сильно обратила внимание Аля. Она помнила её как замкнутую в себе, но всё же такую милую Мари, а сейчас она видит роковую красотку, которая отшивает всех парней одной строкой. Вот, настал долгожданный момент появления Маринетт Дюпен – Чен в дверях класса. Первой вошла Аля. Маринетт просила не выдавать её, она сама всем представиться. Кому это конечно, надо…. Зайдя в кабинет, Аля поспешила к своему месту. Но после неё, зашла та, кто за день отшила пятеро парней и очаровала ещё около двадцати. На девушку сразу же обратил внимание Адриан. Ну и конечно же, весь класс ахнул при первом виде роковой красавицы Маринетт. -Всем привет! – Маринетт поспешила ко своему месту. Но к ней мигом подбежали друзья, в том числе и Адриан. -Кто ты такая, почему ты не представилась, и кстати, это место Маринетт Дюпен Чен! – Адриан чуть повысил голос . -О, Адриан, так ты тоже не узнал меня… и да, солнышко моё, можно мне сесть на моё законное место, или же я опять не в твоём вкусе, чтобы садиться за первую парту? Я же буду тебя доставать , да? – Адриан охренел в прямом смысле . -М- Маринет?? – ужасающе произнёс Адриан. -Собственной персоной, а теперь, дай мне выложить предметы по уроку,… Адрикинс! – Так как к Маринетт подошла даже Хлоя, она возмутилась -Да как ты смеешь его так называть?! Только я могу его так называть! -Ты что, купила это слово, выпросив его у своего богатенького папеньки, зарекаясь , что оно только твоё? – Хлоя молчала. -А теперь, попрошу удалиться, ты мне мешаешь! – грубо сказала Маринетт -Да я .. я тебя… - Купишь как рабыню и будешь трахать меня до потери сознания? – усмехнулась Мари. Глаза Хлои наполнялись злостью, и с тем же чувством она направилась к своему месту. Даже Аля охренела от такого поведения подруги. Занятия закончились, и Мари уже собралась домой, как услышала, что её зовёт Адриан. -Ну привет, красавчик, чего тебе надобно? -Ты сильно изменилась, Мар. Что с тобой? -Да так, решила поменять себя. Кстати, когда твой отец принимает гостей? -Эм…, а зачем он тебе? -Хотела его оттрахать, так как его сыночек мне отказал! Просто скажи и всё!- от такой грубости Адриан очень удивился ( или охренел, это как вам больше нравится) -Знаешь , что? -Поведёшь меня к себе и пожертвуешь собой ради спасения отца от предстоящего насилия? – улыбнулась Мари. Но от этих слов милому мальчику было мерзко, и он ушёл прочь. Но Мари пошла за ним. А так, как Адриан был без машины, домой он шёл пешком. Когда он оглянулся, он увидел Маринетт. -Зачем ты за мной идёшь? -Спрошу твоего отца , может ли он принять мои эскизы завтра – Адриан уже ждал что то типа: « иду насиловать твоего папашу», но вместо этого услышал серьёзные строки. -Так вот? Ну, хорошо, пошли со мной – Адриан махнул рукой и подозвал Маринетт к себе. Его тянуло к ней. Он знал, что в глубине души она та самая скромная и милая девушка, скрывающаяся под маской роковой дамы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.