ID работы: 8577693

Она изменилась, покорив Париж

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Привет, друг! – Нино протянул руку Адриану, но тот заметил, что Аля на него чем то обижена. -Привет, Нино, приветь Аля… - пожал руку Нино Адриан. -Ну привет, сердцеед… - Аля помчалась к комнате Адриана. -Что с ней??? -Видимо, она зла на тебя из – за Маринетт -Ух,… а! Кстати, Маринетт сегодня тоже будет на ночёвке. – Аля услышала Адриана, хоть уже и поднималась по лестнице. -Правда?! Ура!!! – Аля побежала на Адриана, но прыгнула на Нино, свалив его и поцеловав в щёчку. – Так вы всё же вместе?? Не зря Мари сделала такие перемены!!! – Аля прыгала от счастья -По правде, нет, я просто позвал её по дружбе – поглаживая по затылку ладонью, покраснел Адриан - А вот сейчас обидно было! Ну да ладно, моя малышка хотя бы может быть рядом с тобой… - И не то слово… -Что??? У тебя с ней что – то было?? - И опять ты не попала, мы просто обнимались с ней и …. - УИИИИИИ!!!!!!!!!!! Подруга сделала то, что хотела сделать аж четыре года!!!!!! – Аля радостно и с криком побежала по лестнице. Так как никого кроме них не было дома, орать они могли вдоволь. Прошло несколько минут, Аля и Нино уже определили себе комнату с двуспальной кроватью… Но они ещё не решили, куда положить Маринетт, все остальные комнаты были пусты. А в гостиную Маринетт никак не хотелось укладывать. Кое – как, и с большим трудом Аля уговорила Адриана разделить с Мари комнату. Сам он будет спать на диване , а Мари положит на кровать. В дом постучались, открыв, Адриан увидел Маринетт в джинсовой куртке с топом, который открывал её животик и с рваными белыми джинсами. За спиной был рюкзак. -Привет, котик!! Я тут! -Привет Мари, проходи. – Мари прошла в дверь и направилась в комнату Адриана, предварительно сняв чёрные кроссовки и показывая Адриану розовые носочки. Зайдя в комнату, Аля набросилась на подругу с объятьями. -А- Аля! Ёп твоюж мать! Задушишь! Как я потом буду находиться на том свете, осознавая, что не «уложила Адриана в кроватку». – Аля косо посмотрела на свою розовую подругу. -Я вижу, ты окончательно решила стянуть с него боксеры, так? – перешёптывались подруги. - В общем, я сейчас, Адриан! -Да? Что??? - Я воспользуюсь ванной, чтобы переодеться? - Нет блин, давай перед нами это делай!!! - В твоих словах я расслышала это желание, я не против! – Маринетт зашла в ванную и закрыла дверь. Но не на замок… Воспользовавшись этим случаем, Нино решил закрыть Адриана с Маринетт , но решение было не только его, они, посоветовавшись с Алей решили пошутить, так как Аля знала, что Маринетт не носит бюстгальтер последние два года. Нино отвёл друга ко двери в Ванную, но вместо того, чтобы поговорить с ним, он исполнял план действий. Адриан не услышал, как сзади подошла Аля. Нино открыл дверь, и… Аля впихнула со всей силой Адриана к переодевающейся Мари. Закрыв дверь , Нино и Аля держали её и ржали над Адрианом… В ванной Адриана не было перегородок или что - то в этом роде. Адриан, решив, что из ванной не выбраться, закрыл глаза. Маринетт вообще ничего не поняла, она стояла неподвижно. Под светом ванной сияла оголённая грудь Мари. Она была в одних трусиках. -А- Адриан?? -П – пожалуйста, оденься! При первом виде голой девушки во мне просыпается зверь!!! – Адриан отвернулся от Мари. - А от касаний?? – Мари подошла вплотную к Адриану. Она прижалась к его спине. Оба сильно покраснели. Адриан чувствовал эту мягкую и нежную грудь даже через майку. -М - Мари!! Пожалуйста, не издевайся надо мной! - А то что?? – Адриан открыл глаза. - М – Мари, хватит, умоляю!! – Мари отстранилась от Адриана. - Подожди, я сейчас. Но, пожалуйста, повернись… -Зачем? - А иначе я продолжу тебя тискать, котик! – Адриан послушно повернулся , но его ладони были сильно прижаты к глазам. Воспользовавшись моментом, Маринетт подскочила к Адриану, обняв его снова. -Маринетт Дюпен – Чэн!!! – уже повышая голос сказал Адриан. - Всё, зануда, даже не прикасайся ко мне!! Аля, твою мать! Открой дверь и выпусти, наконец, эту недотрогу, блять! – Мари была взбешена, она пыталась открыть дверь – но друзья не позволяли это сделать – Тебе же пиздец наступит!!! – Мари наговаривала на подругу, а та спокойно слушала её мат. – Аля – я – я!!!! – Мари попыталась ещё что – то крикнуть подруге, но её прервали горячие губы Адриана. Поцелуй был неожиданным, нежным и с каплей слезы , которую Мари пустила во время этой сладкой ситуации. Адриан подскочил также неожиданно. Он уже не мог устоять. Прижав её к себе , он держал её за талию. Но медленно спускался всё ниже к бархатным трусикам Маринетт. Та же сильнее прижалась к Адриану и обняла его за шею . Вдруг, в ход пошёл язычок Адриана. Также, ему помогли зубы. Пощекотав небо и дёсны девушки, он прикусил нижнюю губу. Но Маринетт тоже не отставала. Ерошив волосы Адриана одной рукой, другой она спустилась вниз… Начиная от пояса и заканчивая в области груди, Маринетт провела своей шаловливой рукой. и вновь, Адриан прижал её к себе, почувствовав на себе её мягкие груди. Поцелуй мог длиться вечно, если бы не подруга, которая открыв дверь, увидела эту сцену. -дай пять! – хлопок ладоней Нино и Али потревожил столь неожиданный поцелуй - Нино ! не смотри на меня так, это дозволено только котику! – снова поцеловав Адриана ответила Мари - Ты уже начала его так называть? Как то рано. - Закройте дверь… - сказала Мари. - то вы хотели , чтобы мы открыли, то теперь наоборот, решитесь у… - Закройте дверь!!! – перебили Мари и Адриан. Хлопок двери. Мари отошла от Адриана к одежде. - Можешь ли ты выйти?? Я приготовила для тебя подарок… - Адриан с ухмылкой посмотрел на Мари. Выйдя из ванны, на Адриана набросились с вопросами Нино и Аля. - Ты её поцеловал!!! Ты её по – це – ло – вал!!!! – сияла от счастья Аля. - Или же наоборот? – с улыбкой до ушей спросил Нино - похоже я влюбился… - расплывался Адриан. - Но… в кого же именно??? В роковую даму или же,… в меня? – Адриан обернулся и увидел ту самую Маринетт, которую они знали несколько дней. Он увидел ту самую скромную улыбку и те самые фирменные хвостики со скромной одеждой , которую Мари носила каждый день. - М – Мари? - Я знаю, что ты влюбился в ту самую роковую даму, которую я из себя сделала, но … любишь ли ты меня саму, а не мою маску?? – смотря на Адриана ответила брюнетка. - Я люблю тебя такую, какая ты есть, Мари – Адриан подошёл к Мари и обнял её. - Но… - Мари оттолкнула Адриана – Почему ты отказал мне раньше?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.