ID работы: 8577693

Она изменилась, покорив Париж

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ветер стал выть сильнее. На дворе была осень и Маринетт пожалела, что не надела куртку. Она дрожала от холода, и Адриан заметил это. -Тебе наверное холодно, судя по твоему дрожанию?? -Д-да, но с тобой становится намного теплее. – начала флиртовать Мари -Я польщён, на вот пиджак – Адриан снял верхнюю одежду и отдал его Маринетт. Приняв временный презент, Маринетт растаяла в объятьях тёплого пиджака, окутанного парфюмом Адриана. -А тебе не холодно? – перестала дрожать Маринетт, -Нет, так как с тобой… кхм, не важно -Нет уж , ты говори! -Мари, забудь! -Ну раз так, я сама отвечу на твой вопрос – Маринетт , сама того не понимая, что она делает, обняла Адриана. – Теперь должно быть теплее. – Адриан засмущался, это было по нему видно, так как его щёки как будто облили краской. -Неужто , я тебя смущаю?? -Н- нет, Мари – Маринетт ничего не ответила, она понимала, что Адриану это очень нравится. Но почему?? Так они дошли до дома Агрестов, того самого великого особняка великого дизайнера. Адриан мог просто зайти в ворота двора, так как у него был пропуск, но сейчас он позвонил отцу в домофон. Через несколько минут камера направилась на блондина , а на экране появился Габриэль. -Адриан! Зачем ты меня отвлекаешь? Ты не мог зайти по пропуску? -Извини, отец, но я не один -Опять привёл какую – то девицу, чтобы снять напряжение? – Маринетт посмотрела на Адриана, а тот посмотрел на неё. -Отец! Ургх… со мной подруга… -Да? Ну, так зайди через пропуск! – Адриан нахмурился из – за грубости отца и провёл пропуском, как карточкой по какому – то отверстию. Ворота открылись, и Адриан посмотрел на Мари. Она стояла неподвижно, она хотела свернуться в комочек, но она не должна показывать свой характер, который был раньше. Адриан сразу же узнал свою подругу и протянул ей руку с улыбкой, на что Маринетт ответила тем же. Немного расслабившись , они вошли в особняк. -Ты подожди меня, я пойду переоденусь и отведу тебя к отцу. -Хорошо. – Мари пошла за Адрианом. -Зачем ты идёшь за мной? -Хочу посмотреть на твои кубики! Просто так, потому что мне как то неловко оставаться в пустом помещении. – Маринетт снова заигрывала с Адрианом. -Ох… ну пошли… - Маринетт последовала за Адрианом в его комнату. Там она хозяйски устроилась на кресле, смотря на свою любовь. -Не смотри на меня так! – Адриан снова покраснел, снимая рубаху. -Почему? Мне интересно, что ты там скрываешь… - не переставая флиртовать, сказала Мари. - До сих пор удивляюсь тому, что ты так изменилась… -Не отворачивайся! Я хочу почувствовать, как меня обливает краска смущения!! - Ты издеваешься? – Адриан одел футболку и повернулся к Мари. -А теперь покажи мне свои трусы!! – Адриан просто сгорал от стыда - Ну уж нет, этого ты не дождёшься! – Адриан направился к ванне. - Ну ничего, я когда-нибудь затащу тебя в постель! – шепнула Мари. – Адриан вышел в чёрных тапочках с ушами. Мари посмотрела на Адриана, на нём были свободные штаны и чёрная футболка. -Красавчик, не зря на тебя так пялятся все бабы. – Адриана снова облили краской. На что Мари только улыбнулась. - Ну что, пошли к моему отцу? – махнул Адриан рукой, подзывая Мари, которая смотрела на Адриана, как на стриптизёра. Мари встала с кресла. -Были бы деньги, я засунула их к тебе в трусы, но , жаль, я не смогу этого сделать, бабла нет – Маринетт снова флиртовала с Адрианом. - Продашь отцу эскизы, деньги будут! – Адриан ответил на флирт Маринетт тем же оружием, он не понимал, что он сейчас сказал. -Так ты не против, чтобы я покопалась у тебя в боксерах?? – у Мари улыбка до ушей. -И видимо, твой дружок тоже не против! – Адриан окончательно взорвался. -Мари, хватит! - Мари закатила глаза. -Пошли уже… - Мари подтолкнула Адриана, чтобы тот уже двинулся с места. Вместе они направились к дизайнеру. К счастью, Адриан успокоил себя и своё тело. Двери в кабинет распахнулись. -Ну что, дальше я справлюсь… -Удачи, отец не любит когда его отвлекают ! – Войдя через порог, дверь закрылась. -Здравствуй, как тебя зовут? – Дружелюбно ответил Габриэль -М – Маринетт Дюпен – Чен, друзья называют меня Мари. – заикнулась Мари - Маринетт? Ты сама на себя не похожа, ты сильно изменилась, присаживайся – Габриэль сказал так, как будто они с Мари давно знакомы. Маринетт села на кресло и начала спрашивать про то, можно ли ей прийти завтра, дабы показать эскизы. -Конечно, показывай, а если тебя не затруднит, можешь показать их сегодня, так как завтра я уеду до вечера -х – хорошо, мистер Агрест ! -Мари, называй меня просто Габриэлем, - Х – хорошо мистер, ой, Габриэль… - Дизайнер улыбнулся и Мари пошла к двери, но остановилась и снова расспросила Габриэля. - А, с – сколько стоит обучение у вас? - Обучение?? - Д – да, я хотела бы взять уроки самого известного дизайнера Парижа… -Оу, ну знаешь, у меня никогда не было учеников… ну, давай лучше посмотрим на твои эскизы, если они мне понравятся, я обучу тебя бесплатно. - Да??? Спасибо! – Мари выбежала из кабинета и увидела облокотившегося на стену Адриана. -Я слышал , ты хочешь у него учиться? - А ты слышал, что подслушивать нельзя?? – На что Адриан фыркнул. – Ну, ладно, пока, только дай мне последний раз ощутить тепло твоего тела… -Ч – что?? – Мари обняла Адриана , на что он ответил взаимностью. Их объятие было таким тёплым , таким нежным… - Ладно, я пошла… - Адриан услышал грусть в словах Мари. -Стой! Оставайся у меня на ночёвку! – Сам того не понимая, сказал Адриан - Неужто созрел?? – Маринетт подошла к Адриану, смотря ему в глаза. - Ничего такого, просто Нино сегодня приходит с Алей, и поэтому, я хотел пригласить тебя… - Из – за того, чтобы не чувствовать себя пустым в этой парочке?? Я согласна заполнить твою пустоту, Адрикинс, - Мари снова обняла Адриана, снова это чувство! Адриану это очень нравилось… - Ты такая мягкая и нежная… Т – то есть, перестань называть меня Адрикинсом, ты похожа на Хлою, она меня раздражает… - Ну и как мне тебя называть? По имени не интересно… - Ну так придумай мне тоже название… - Хм, … хорошо, … Котик! - К- котик??? Мари, это слишком. - Нет уж, я буду называть тебя котиком, ты такой же мягкий, пушистый… и тебя охота потискать – Мари положила руки на шею. – и твой дружок снова с этим согласен, я думаю, рано или поздно, мы найдём с ним общий язык! – Маринетт ослабила хватку и подошла к лестнице. – Я вернусь , котик!! Жди меня! – Адриан стоял в ступоре… Пока Мари не вышла из здания и не хлопнула дверью. - Неужто, она хочет со мной переспать?? Это не Маринетт, это точно не она! – Адриан сел на кровать и раздумывал так до тех пор, пока в дверь не постучались… Это были Нино и Аля, но они не знали, что Мари тоже присоединится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.