ID работы: 8577693

Она изменилась, покорив Париж

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро . Снова утро… Снова то самое грустное утро. А грустное оно из-за того, что твой любимый… сейчас не с тобой, ты не ощущаешь его тепла… как в тот раз…. Встав, Мари вышла из комнаты и спустилась в гостиную. Едва раскрыв глаза, Мари начала понимать, что её родители куда – то собираются. Причём в крупном смысле этого слова. Родители складывали чемоданы. - Ма – ам? Куда это вы собрались? – Мари скрестила руки , и зевнув, устало улыбнулась - Ой, дочь, привет, с добрым утречком! Мы… кхм… с папой уедем на две недели в Милан. - Зачем? – Мари спрятала улыбку. - Нам позвонил Габриэль Агрест, сказал , чтобы мы приехали в Милан и подписали контракт, не знаю какой, но папа знает, хотя сейчас его не отвлекай вопросами, на всякий случай. - Габриэль? Этот гнусный человек, который отнял у сына меня? Передайте ему привет и пощёчину – Мари налила воду в чайник. Родители помолчали. - Привет передадим, пощёчину нет, извини – ухмыльнулся Том. - Ладно, не важно, я сама с ним рассчитаюсь, забрав из его алчных лап моего котика. – Мари ждала, пока у чайника «не пройдёт изжога». - Мы уедем сегодня в обед – сказала Сабин. - Хорошо, буду знать! – Мари наливала воду в чайник. Сев с чашкой капучино перед телевизором, Мари неспешно включила его. Ничего интересного не показывали, в принципе, как всегда. Сделав себе большой бутерброд , Мари начала трапезничать… стук каблуков, колыхание волос по ветру и сияющая улыбка. Мари шла на карате. Ноздри прохожих улавливали лёгкие нотки парфюма. Некоторые вновь оглядывались на девушку, некоторые вовсе присвистывали, но Мари всем свистунам показывала средний пальчик… - Привет всем! – Двери распахнулись, и в раздевалку зашла Маринетт. Все поздоровались,… но … не было Арнольда. Мари не обращала на это внимание. После очередных двух часов изнурения, Мари помылась в душевой и побежала в школу. Прибежав, Аля не встретила подругу, все столпились около школы. Мари подошла к толпе и нашла Алю. - Аль, что происходит? - О, а вот и наша звезда! - В…В смысле? – Аля ухмыльнулась. - Народ, Мари пришла! – Все обернулись на подруг. Также, они набросились на Маринетт «Ты шикарно поёшь»! « Мари, у тебя талант»! и т. д.. ,Мари была ошеломлена. Одноклассники, ДАЖЕ Хлоя были в восторге от Маринетт. Даже дети из других классов восхищались девушкой. -Эм… народ? Что с вами? – Аля выхватила у Нино телефон. - Вот что! – на экране была Маринетт, её голос был таким же сладким, и будоражащим , как в прошлый вечер. - Аль, что это? Ты меня снимала? – Мари удивлённо улыбнулась подруге. - А что, не надо было? - Ну не знаю, я хотела показать всем трек , а не только одноклассникам, ну да не важно, раз даже Хлоя полюбила мой голос, то он должен понравится всем… кхм, неужели я стала такой самоуверенной? Ха, такой я и должна быть. Пошли, Аль, а то уроки начнутся без нас… - каблуки девушек начали уверенно стучать по ступеням. Войдя в класс Алгебры, на Маринетт набросился учитель. - Маринет!! – Учитель крикнул, но с положительными эмоциями. – Я не знаю, что я сейчас несу, но спой при всех ещё раз, как на экране!!! – Учитель был молодой, ему было где-то 20 -21 год. Он хотел снова насладиться голосом Мари , но уже вживую. - Ч- что? - Я знаю, что это звучит глупо, но спой ещё раз! Пожалуйста! – Маринетт приблизилась к своей парте. Одноклассники слышали слова Математика, и поэтому хором согласились с ним, ДАЖЕ Хлоя. - Эм,… народ, вы точно этого хотите, и… Алексий Александрович, я не задержу урок?? - Нет, Мари, пой! Я сомневаюсь ,что услышу твой голос вживую ещё раз. - Ох, … ну ладно, если я хочу быть звездой, мне не нужно бояться публики. – Мари сказала это вслух, хотя хотела произнести слова про себя. - С таким талантом ты точно станешь звездой, Мари! – Сказал Алексий. Все согласились, ( угадайте с третьего раза) ДАЖЕ Хлоя. После слов, Мари принялась за дело. Встав на место учителя, там, где он стоял около доски, Мари приготовилась голосить. Все люди в классе уселись по местам. Глубоко вздохнув… Маринетт начала свою песню. « Какой голос», « Какой голос»!!! – эти словосочетания бушевали в сердцах слушателей. Драматичные нотки песни будоражили разум. Кровь застыла и уже не хотела плыть по венам дальше. Разум отключён, он погрузился в тьму драмы, исходящие из уст Мари. Хотелось плакать, нет, рыдать! Роуз, белоснежная блондинка, которая всё думает о любви, которая постоянно оптимистична , но… Тёмная драма заливает сердце кровью, и… разум темнеет . Он конечно не зачерствеет, Роуз так и останется Белоснежкой… но куда девается всё горе, доставленное из песни? … В слёзы, Роуз не смогла сдержать их. Все пролили по грамму слёз, даже Алексий. Песня закончена, горе вылито со слезами, Маринетт снова в грустном состоянии, осознавая, что Милый не с тобой, нет того, … кто может поддержать в трудную минуту, даже Аля. -Tu es parti… - Подняв голову и показывая всем слезу, вымолвила Маринетт. - Садись, «хнык»,… пять! – Математик встал и начал громко хлопать в ладоши. Его примеру последовали другие слушатели, ДАЖЕ Хлоя) - Это…было…великолепно…, - Вымолвил директор. Никто его не заметил во время песни, но он стоял и слушал,… также , как и около сотни хныкающих студентов. - Эм… ой, здравствуйте, Мсье Дамокль, Вы… слышали, как я пою? - Да, Мари, также, как и сотня этих удивлённых учеников. Ну что ж, пение пением, а учиться надо! Не буду вам мешать – Мсье Дамокль отлучился в свой кабинет. - Садись Маринетт! … Записываем тему – концерт окончен, всё встало на свои места. Уроки закончились тем, что Хлоя подбежала к своему недавнему врагу Мари. - Маринетт!... Маринетт, стой! – Мари остановилась и повернулась в сторону блондинки. - Что тебе надо? – Холодно сказала Мари. - Мы с папой ищем певца или певицу, мы хотели взять Джагетта Стоуна, но,… это очень дико звучит с моей стороны…, ты поёшь лучше, и…- Хлоя не смогла закончить своё предложение, Маринетт уже сделала всё за неё. - Ты хочешь, чтобы я пела вместо Джагетта???? Вау , Хлоя, это на самом деле дико слышать от тебя! Ну… , а если ты и вправду хочешь поставить меня на место Джагетта, то когда мне приходить,… ну не знаю, на прослушивание? - Завтра. В 5 , и при этом ты будешь петь , а не прослушиваться, потому что я засняла сегодня твой концерт, показав его папочке, он примет тебя с распростёртыми объятиями. - Стоп… но почему ты не зла на меня? Я же увела Адриана! - Ой, сдался мне этот блондин! Каждые дни, которые были влюблены в Адриана, разбились любовью к Киму. Он мне теперь очень дорог, он мой идеал… - Ух ты! Ну хорошо, что ты на меня не сердишься. – Мари облегчённо вздохнула. – Ну что, завтра в пять? - Да, Мар, приходи завтра, кстати за каждое выступление мы будем давать тебе по 20 тысяч евро. - Оху… кхм, обалдеть!!! Класс, спасибо! – Сама того не ожидая, Мари резко набросилась на Хлою, обняв её. - Ой, давай без соплей! Ты ж у нас теперь роковая красотка!!! Ладно, увидимся завтра – Хлоя села в белый лимузин, подъехавший к ней. Что ж, жизнь Маринетт стала очень сильно налаживаться,… но всё рано, в сердце была огромная дыра…. Из за того, что нет Адриана… Ну – с… теперь можно навестить «Новых Агрестов» ,… правда с огромным нехотением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.