ID работы: 8577693

Она изменилась, покорив Париж

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 14(часть 2)

Настройки текста
- Ты… Не оставишь меня? Адриан… я люблю тебя… - Мари всхлипнула и Адриан услышал продолжительные всхлипы, которые никак не прекращались. - Мар, не плачь,… ты заставляешь меня грустить… - Я… «Всхлип» … не плачу « Всхлип» я радуюсь… Адриан, это прекрасно… мы никогда не будем поодаль, мы будем вместе… - Да, но… согласятся ли твои родители принять меня… насовсем? - Согласятся, а если и нет, то мы снимем собственную квартиру. - Эм… Мар, ты понимаешь, что ты говоришь? На какие шиши мы возьмём квартиру? - Не беспокойся, я теперь работаю на Хлою… «Всхлип» - На… Хлою?! - Ну да, она обещала мне 20000 за каждое выступление… - Выступление? Какое ещё выступление????? - Я… начала петь, и… первый концерт я организовала в школе, точнее это сделал наш математик. - А. А.? – А.А., так называли ученики Алексия Александровича. - Ну да, он дал мне немного времени с урока. Не знаю, что на него нашло, в принципе, как и на всех остальных одноклассников и учеников, которые слушали меня… - Маринетт, этого не может быть, как я понял , Хлоя вдохновилась твоим пением, и позвала тебя выступать…Да? - Ну да, так и было. - Она не может вот так тебя простить… Кхм, … за меня. - Она сказала, что сейчас встречается с Кимом, поэтому раны на сердце из – за нас уже давно затянулись… - Насколько я знаю Хлою, с Кимом она точно никогда не начнёт встречаться, а уж простить тебя она и подавно не сможет. - То есть… - Мари задумалась, может, Адриан и прав, может Хлоя подставила её? - Я не знаю точно, но по моим знаниям этой папиной дочки, она просто подкупила ВСЕХ, чтобы отмстить тебе, выставив на позорище… - Ты так думаешь? Но… что насчёт Али и Нино? Они не могли предать меня… - Деньги делают с людьми непростительные вещи,… они делают их алчными, они заставляют предать любого… Либо, Хлоя подкупила их и угрожала им, я точно не знаю, Мар, будь осторожнее, это не похоже на Хлою… - Ладно, мой котёнок, я буду осторожна, но с Алей я как-нибудь поговорю. Значит… ты приедешь через 5 дней?? Я встречу тебя,… и ты будешь мурчать… - Никак не дождусь, до встречи… - До встречи , котик… - по двум телефонам прошлись гудки. Сон одолевал, но… раздумья о предстоящей встрече с любимым, о том, что Хлоя и вправду что-то замышляет… Всё смешалось в голове… но всё же, сон победил схватку. Повалившись на кровать, Мари быстро заснула в раздумьях о своём любимом… *** Ночь пролетела не быстро, потому что иногда Мари вставала и думала, думала, думала, думала обо всём…. Но , в конце концов , наступило утро… Воскресное утро, выходной… Сразу проснувшись, Маринетт спустилась на кухню , сделав себе чашку кофе, девушка принялась за телефон. Гудки и ещё раз гудки… Мари звонила Адриану. Услышав его нежный голос, Мари взбодрилась без единого глотка заряжающего на весь день напитка. - Привет, котик, как дела??? - Привет, Мар, … я скажу, … дела просто шикарны… - Не томи!!! – взбудоражилась Мари. - Я посмотрел на рейс, и там говориться, что я улетаю послезавтра!!!! - Ура!! Адриан, как же мне тебя не хватает… я не смогу дождаться… Аргх! - Терпи Мари…. Протерпев лишь пару дней, Мы будем счастливы долгие годы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.