ID работы: 8577693

Она изменилась, покорив Париж

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
Услышав такие радующие слова, Маринетт начала собираться к Але , чтобы серьёзно поговорить… Выйдя из дома, у Мари начал звенеть телефон. На экране был неизвестный номер… - Алло?? - Это Маринетт Дюпен-Чэн? – спросил неизвестный мужской голос. - Да, это я, вы что-то хотели??? - Здравствуйте, это секретарь мамы вашего друга Арнольда… - Я слушаю. - Мы осмотрели ваши эскизы, и решили купить их за двадцать пять тысяч долларов… вас устроит эта цена? - К…Конечно!! - Ну тогда подходите к особняку, к которому вы подвезли мсье Арнольда… Мы выдадим вам купюры… - Наличными??? - Вас так не устраивает?? Можем перевести на карту… - Давайте лучше на карту… Иначе люди будут косо смотреть на меня… - Скажите номер карты… - После услышанного запроса, Маринетт произнесла номер карты. После, Маринетт помчалась к подруге. Через пять минут на телефон пришла смс: « Баланс карты составляет 25563 долларов». Улыбнувшись, Маринетт побежала к Але. Дом подруги был близко и быстрые движения будущей звезды донесли её до назначенного места… Костяшки пальцев несколько раз коснулись двери и она открылась… - О, Мари, привет, я конечно тебе рада, но… - Нам нужно поговорить… - строго перебила Алю Мари. - Эм… ну ладно, проходи… - Брюнетка вошла в дом. – Кофе, чай, обнимашки? – ухмыльнулась Аля. - Нет, давай просто сядем и поговорим… насчёт Хлои… - Аля насторожилась. После слов Маринетт, девушки сели на диван в гостиной и Мари начала разговор. - Аля, скажи мне честно, тебя… подкупили? Также , как и других?? - О чем т…ты?? – Аля запаниковала. - Аль, хватит, я вижу , как ты нервничаешь! Ответь, зачем тебе меня подставлять?? - Мари, ох,… прости!!! Она обещала выгнать меня и Нино из Парижа, и вообще остальных, кто не хотел брать деньги… Она нам угрожала… Прости… - Аль, ничего, я понимаю… но… ты знаешь, что она хочет сделать?? - Не знаю подробностей, но вроде как она хочет тебя опозорить,… так сказать, отмстить… За Адриана… - Только зачем?? Мы с Котиком видели, как она тра… Кхм, совокуплялась с Кимом… - Она же шлюха… ты не знала??? Тем более, она скорее всего была пьяна… - Ну допустим… Ох… ладно, сегодня я узнаю, что она хочет сделать со мной… так как сегодня я буду петь в отеле по приглашению этой стервы… - Если она пригласила тебя сама…. - Вместо Джагетта… - перебила Алю Мари - Тем более вместо него, то она приготовила что-то … как бы это банально не звучало… страшное - Подруга, я боюсь, что мне делать? - Просто не иди на концерт…. - Точно! Спасибо подруга за такой простой выход из такой непростой ситуации - Обращайся! – Девушки посмеялись, после они говорили около 2 часов, потом Мари вспомнила ,что нужно позвонить Хлое - Я совсем забыла, что нужно позвонить Хлое насчет отмены концерта ! – Достав телефон, Мари начала звонить Хлое. - Включи на громкую, я хочу послушать, как эта белобрысая будет с тобой общаться… - Мари последовала просьбе Али и включила звонок на громкую связь. - Маринетт, привет, ты что – то хотела? – дружеским тоном сказала блондинка. - Да, хотела, извини, но я не смогу прийти сегодня на концерт, у меня неотложные дела.. – Аля хихикнула, но тихо. - Что?! Маринетт, ты обалдела? Я еле- еле уговорила папочку насчет твоего концерта! - Извини, но я не могу… - Аля хихикала еще сильнее. - А кто там хихикает? – Маринетт с недовольством посмотрела на свою подругу. - Какой-то мальчик играет с собакой – Аля сдерживала смех - Я тебе поверю… Эх, ладно,… если ты не придешь на концерт, придется снова звать Джагетта … пока… - Пока… - по телефону прошлись гудки - Прости Мар, не удержалась, - Ладно, ничего… но… почему она так быстро отпустила меня? Почему Хлоя позволила мне не выступать? Может, она и не готовила мне какой-то «сюрприз»… - задумалась Маринетт. - Ладно, не морочь себе голову! И будь осторожней, мало ли, она засмеет тебя в школе… - Надеюсь, что нет… - Закончив фразу, Аля предложила посмотреть фильм с вкусняшками, поставив попкорн, колу и леденцы на стол, шатенка включила драматичный фильм… Когда фильм почти кончился, по его сюжету парень возвращается из Нью-Йорка к своей девушке. - Скоро и мой Котик приедет… - Тихо сказала Мари, но Але удалось услышать ее слова. - В смысле «скоро»? – Аля посмотрела на Маринетт , приподняв уголки губ и приоткрыв рот. - Он сказал, что приедет послезавтра… - Мари улыбнулась и положила голову на колени. - Да ладно!!! Мари, я так рада!!! Ну… в основном за тебя – Аля обняла подругу. - Скоро мы будем вместе – всхлипнула Мари - Только не плачь! -Я-я «всхип» и н-не-е плачу – начала реветь Мари - Ну успокойся! Ну, Мар… Ну перестань…Он же приезжает , а не уезжает, чего ты ревешь то? - Прости Аль, просто после того случая , когда котик сказал, что уезжает жить в Милан, я впала в депрессию… вот я и вспомнила этот случай. - Ох, какая же у вас крепкая любовь! Столько слез, соплей из-за того что парня нет 6 дней, офигеть… - Ладно, хватит ныть, мой сладенький приедет после завтра, и вправду, что это я так разрыдалась… Ох, ладно, Аль, мне пора, увидимся завтра ! - Ладно, подруга, пока! – Маринетт вышла из дома и направилась домой. Темная атмосфера дождливого Парижа сильно угнетала, но Мари было все равно… Придя домой, Маринетт позвонила Адриану. - Привет, котик, я скучаю… -Привет, Мари, я тоже жду, не дождусь, когда уже сяду на самолет и прилечу к тебе… И да, я надеюсь , ты не пошла выступать на концерте к Хлое? - Нет, котик, я позвонила ей и сказала, что не буду выступать на концерте. - А она что? - На мое удивление, она почти на меня не кричала и спокойно отреагировала. -Почти не кричала, это…как? – сделал паузу Адриан. - Ну она чуть-чуть наехала, сказав, что еле-еле уговорила отца на такую «замену» …, а так, она печально, но все же «отпустила» меня -Ну слава богу…,только будь осторожнее в школе, кто знает, что эта прошмандовка затеяла… Потому что она не может тебя отпустить просто так, не отмстив . -Буду, котик, буду, а когда ты приедешь , тогда и успокоишь эту стерву , согласен? - Для тебя сделаю все, что пожелаешь, принцесса…моя принцесса… Ну ладно, Мари, я пойду, спокойной ночи! -Спокойной ночи, котик! Жду не дождусь,… скоро мы будем проводить ночи вместе… - послышались гудки и Мари , выпив чай с имбирем, пошла спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.