ID работы: 8577693

Она изменилась, покорив Париж

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 17

Настройки текста
Маринетт опаздывала, поэтому сказала шоферу ехать быстрей. Машина, сопровождаемая возмущенными взглядами, завернула на улицу, где располагалась школа. На лестнице общественного заведения уже сидела Аля с Нино. На Нино был обычный официальный черный костюм, но он снял кепку, и надел вместо очков линзы, на Але же, было изящное синее платье, которое обтягивало спортивное тело девушки до колен. Также, у неё был красный пояс с пятнистым красно-черным кругом. А волосы были завязаны в прическу, как у золушки, только вместо обычной ленты, Аля перевязала волосы аксессуаром, который был очень похож на венок. Машина остановилась и Мари открыла дверь. -Быстрее, запрыгивайте! – Аля и Нино сразу же сели в машину и шофер надавил на педаль. -Привет, красотка – начала Аля. -Привет, сногсшибательная красотка – девушки хихикнули. – привет, Нино. -А где «красавчик»?- шутливо возмутился Нино -Привет, красавчик) – хихикнула Маринетт -И тебе привет. -А где « красотка»? – подростки посмеялись и вышли из машины. У входа в ресторан их уже ждала Хлоя. На Хлое была надета белая шуба с очень пушистым воротником. Также, она распустила волосы, сделав их почти как у Маринетт ( прическа Джессики Рэббит) и надела круглые средние прозрачные очки с черной оправой. -Здравствуйте, дорогие гости! Вы такие красивые, особенно Маринетт… Ах, какой замечательный венок, Аля! -И тебе привет, красотка Парижа.- поздоровалась Маринетт – я до сих пор не верю, что ты так изменилась! -Спасибо, Маринетт…, что ж, пойдемте,… нам на последний этаж – Подростки прошли в отель и направились к лифту. Лифт был большой , уместились все. Поднимались они молча, никто не проронил ни слова. Вот, наконец, они добрались до последнего этажа роскошного отеля. Это был ресторан. В нем были самые влиятельные люди. Даже Джагетт Стоун остановился здесь. -Пойдемте поздороваемся с Джагеттом- вдруг предложила Хлоя. -А пойдемте- поправляя волосы, сказала Маринетт . После чего, подростки подошли к знаменитости. - Здравствуйте, мсье Джагетт – начала Хлоя. -Привет , привет, куколка! И вам здрасте – Джагетт обращался к ребятам . -Здрасте, мсье Джагетт. Я слышала вашу последнюю песню. Она замечательна, в принципе, как всегда. -Благодарю, мисс… Маринетт? -Правильно, но как вы догадались? - Ты девушка сына Габриэля Агреста. И тебя показывали по телевизору, когда Мсье Агрест показал твою коллекцию. -Оу, ясно. Что ж, Хлоя, где нам расположиться? Мы уж присядем, а вы общайтесь. – Хлоя позвала администратора. Тот, в свою очередь провел ребят в VIP зону и указал на их столик. Подростки сели на диван и к ним сразу же присоединилась Хлоя. -Что ж, я позвала тебя , Маринетт, не для того, чтобы просто по дружески поболтать. Я знаю, что ты делаешь эскизы одежды. И эта одежда очень нравится людям. Последняя коллекция Габриэля Агреста, сделанная тобой принесла ему около миллиона долларов. Я посоветовалась с папой, и он сказал, что хочет заключить с тобой контракт… Так что, ты согласна? -Ну…вообще то, у меня уже есть контракт… - вот это да, кхм… ну и сколько же тебе будут платить? -Я еще не знаю, мы встретимся с ними , чтобы это обсудить и… - Один миллион долларов. -Ч-что?? -Один миллион долларов за контракт с тобой на 1 год -В..вау… Это очень неожиданно и странно, но думаю, я готова, но мне сначала надо узнать цену у тех людей… а вдруг, они предложат больше? -Полтора миллиона долларов – окончательная цена. Соглашайся сейчас, или иди к тем людям – как настоящая бизнес леди промолвила Хлоя -Уф, хорошо, давайте сюда эту бумажку – Хлоя окликнула администратора и тот мигом же принес документ , официально подтверждающий сделку. Мари немного смутилась. Он не знала, подписывать контракт или нет. В контракте было написано только про то, что Маринетт должна передавать Хлое или Мэру эскизы каждый месяц. За каждый месяц должно быть не менее 10 эскизов, которые понравились бы людям ( Хлоя будет проводить опросы на своих страницах в соц. сетях). Немного обдумав, Маринетт спросила: -А можно на полгода? Вдруг мне не понравится с вами работать… - Хлоя задумалась. -Думаю да, но мы заплатим тебе только половину гонорара. -Конечно, конечно, ну тогда… - Маринетт зачеркнула слово « год» и написала « полгода», после, поставила подпись. Отдав Хлое бумажку, та ехидно улыбнулась, предвкушая огромное богатство. -Вот и чудненько! Что ж, давайте трапезничать – Хлоя подозвала официанта и сказала ему нести блюда. -Кстати, Хлоя, а где Ким? – спросила Аля. - Оу, к сожалению, он не смог прийти. -Жаль. – Официанты принесли роскошные блюда: Черную икру, мясо, рыбу ,восхитительные десерты и напитки. -Ешьте, сколько хотите! – Ребята начали потихоньку налетать на еду. Они разговаривали на разные темы, иногда ссорились, иногда Хлоя все же выходила из образа леди и становилась Хлоей, ставя себя выше всех, но это было редко. Вечер окончился. Все разъехались по домам. Маринетт зашла в дом. Переодевшись, она сделала себе кофе. Сев в кресло, она включила телевизор , наслаждаясь вечером. Все было хорошо, но тут позвонили в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.