ID работы: 8577693

Она изменилась, покорив Париж

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 18

Настройки текста
Маринетт сначала смутилась: Кто ходит в гости в такое время? (на часах был час ночи). Встав с дивана, Маринетт поставила кофе и пошла открывать гостю. Схватившись за ручку двери, Маринетт открыла ее. -Привет , моя принцесса – с такими словами её встретил… Адриан. -А…Адриан.. – со слезами на глазах сказала Маринетт. После, Адриан вцепился губами в губы Маринетт. Страсть, желание овладеть друг другом. Такое чувство, что нет ничего, нет никого, Есть только они. Даже слезы Маринетт не могли ухудшить этот сладкий поцелуй. Маринетт закончила первой и посмотрела в глаза Адриана. -Ты Сказал, что прилетишь завтра… -Ты мне не рада? – Маринетт нахмурилась -Какой ты глупый!! Мой глупый котик! Я всегда тебе рада, особенно сейчас… Маринетт прижалась к Адриану, обняв его, Адриан сделал то же самое. – Ну что, я бы стояла так вечно, но, к сожалению нельзя, пойдем, покормлю моего бродячего кота. – Маринетт и Адриан прекратили обниматься и Маринетт пошла на кухню, а Адриан , закрыв дверь, переоделся и тоже пошел на кухню. Пока Маринетт готовила , Адриан начал разговор. -Как у тебя дела? - Все просто шикарно. Я подписала контракт на 750 тысяч долларов, и ко мне вернулся мой сладкий, бродячий котик, которого я ждала неделю – ухмыльнулась Маринетт. -На 750 тысяч?! С кем?! – Удивился Адриан. - С мэром Парижа. -С…Мэром??? Но как?! -Когда я сегодня пошла на ужин с Хлоей, она предложила подписать контракт. -У меня просто нет слов! Мари, ты превзошла себя, и что ты собираешься делать с деньгами? -Пока не знаю, может, открою бизнес или куплю свою квартиру. – Маринетт закончила готовить. Поставив тарелку на стол, Маринетт поцеловала Адриана в щечку и села рядом, рисуя новые эскизы. Адриан закончил есть. -Очень вкусно, Маринетт, спасибо. - Всегда пожалуйста, котик. Что ж, я уже хочу спать. Что насчет тебя? – Маринетт встала с места и расплылась в ехидной улыбке, показывая, что она готова отдаться блондинистому хищнику. Адриан понял это, и, встав с места, поднял Маринетт за ягодицы и впился в её губы. Маринетт успела выключить свет и они, вместе с Адрианом направились к спальне… Повалившись на кровать , они продолжили целоваться. Своими нежными и теплыми руками Адриан начал снимать с неё одежду, после, когда Маринетт была полностью раздета, она начала снимать с Адриана рубашку, после джинсы. Сняв боксеры, Адриан начал дразнить Маринетт, от терся о половые губы Мари и никак не входил. Маринетт не выдержала. -Давай же! Присвой меня! – Адриан не стал больше мучать брюнетку ожиданиями. Адриан начал медленно двигаться, девственная плева лопнула и потекла кровь, к счастью, рядом с кроватью лежала салфетка, вытерев кровь, они продолжили наслаждаться друг другом… -Как же мне тебя не хватало, мой котик… - Маринетт и Адриан лежали в постели, разговаривая под лунным светом. -И мне тебя… ну что, какие планы на завтра? -Ну я рано проснусь, мне надо идти на каратэ. Ты можешь пойти со мной, если хочешь, потом я пойду в школу…а можешь сделать все дела, связанные с зачислением в школу. -Хорошо, завтра так и сделаем… -Давай спать, я ужасно устала. -Да, давай…спокойной ночи, моя муррцесса… Пара некогда разлученных подростков заснула под сопровождением луны. Они были счастливы, они думали, что что ничего больше не может препятствовать их счастью, но… Жизнь может преподносить самые неприятные сюрпризы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.