ID работы: 8577693

Она изменилась, покорив Париж

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утро. Оно бывает сладким, грустным, взбудораженным,… но … у некоторых оно очень романтичное…. Адриан, увидев свою любовь жизни , которая некогда была ему исключительно подругой, мило улыбнулся и встал, не разбудив Маринетт. Парень поплёлся на кухню. Сделав себе кофе, он нашёл в холодильнике пару круассанов. Разогрев мучное блаженство, Адриан принялся трапезничать. Маринетт услышала запах булочек, испечённых ею, и, встав с уютной постели , она направилась к своему возлюбленному на кухню. Маринетт зашла в комнату. Взгляды подростков встретились… -Привет, фолныфко – доедая круассан, встретил свою любовь Маринетт -Привет, котик! О-о, я вижу, ты нашёл мои круасаны? Ну как тебе? -Так это твои? Они божественны! – Адриан откусил кусочек от булочки, и из круассана начал вытекать ошеломляюще вкусный шоколад. Когда Адриан проглотил этот кусок, Маринетт заметила у него на губе шоколад. -Котик, у тебя шоколад на губе остался -Да? Где? – Адриан специально вытер не ту губу. -Не там… - Маринетт подошла и… вцепилась в губу блондина. Слизав весь шоколад языком, Маринетт снова принялась за кофе. Оба расплылись в улыбке. За завтраком Маринетт и Адриан обсуждали контракт девушки. Они мечтали, что купят дом на каком-нибудь дорогом берегу какого-нибудь дорогого курорта. Например, на Маями. Также, Маринетт хотела встретиться с некоторыми знаменитостями и звездами, такими как Билли Айлиш, Леди Гагой, Арианой Гранде, Кэти Перри и т.д. Подростки перестали мечтать. Они начали переодеваться, дабы пойти на тренировки Маринетт. Адриан хотел посмотреть, что с ним может сделать Маринетт , если тот обидит ее или бросит. Но он знал, что этого никогда не будет. Адриан уже оделся. Он все ждал Мари. Такие уж они девушки, потратят полжизни , чтобы быть лучше остальных. -Мари, я люблю тебя такой, какая ты есть, перестань копошиться в этой одежде и пошли уже! -Котик, я знаю, что ты любишь меня без одежды – Адриан ухмыльнулся. – В смысле, без макияжа и в пижаме… но остальные люди должны знать, что я подхватила самого крутого парня на районе, что Я подписала контракт с мэром Парижа и что Я самая лучшая. -Ну ладно, ты меня убедила. Кстати, как у тебя так быстро поменялась самооценка? Раньше ты была такой тихоней! - Единственное, что делало меня тихоней, это то, что у меня не хватало смелости признаться тебе в любви. Сейчас мы спим вместе, так что, какая тут может быть застенчивость? – Размышляла Маринетт. - Маринетт… - Брюнетка посмотрела на Адриана. -Что, Котик? -Прости, что не замечал этого… я знаю, как это сложно – держать в себе такие чувства… - Девушка приуныла. - А что, ты был раньше влюблён? -Честно сказать, да… - И как ее зовут? -Звали…Она…Кхм, мне сложно об этом говорить, но она умерла. – Маринетт загрустила. Бросив свои платья, она приближалась к Адриану. Прижавшись к нему, она обвила свои руки вокруг шеи Адриана и нежно поцеловала. Она как будто впитывала всю грусть. Маринетт была как мама Адриана. Маринетт могла поддержать его, обнять, пригреть… -Котик, прости, что задала тебе этот вопрос… - голова девушки лежала на груди Адриана. - Ничего, принцесса, ты же не знала… Так , ладно, не время лить сопли, одевайся и пошли, мой мастер. -Как скажете, милорд! – Маринетт подбежала к платьям и кинула их на кровать. « Сегодня никаких платьев» - решила Маринетт. Девушка нашла в гардеробе прекрасный топ: Сам он был красным. Плечо у топа было оголено, а рукав, который закрывал второе плечо, был полностью белым. Рукав был длинным и почти закрывал ладошку. Также, Маринетт надела просторные брюки , или как их еще называют , «Палаццо». Они были тоже полностью красными, и лишь только внизу была белая широкая полоса ткани. С волосами Маринетт не сильно стала заморачиваться: она сделала неаккуратный пучок. Также, она распустила два волоска. Они располагались около лба и придавали Маринетт неописуемую внешность. Сейчас брюнетка выглядела как настоящая бизнес – леди. - Ну что, котик, пойдем? -Маринетт, ты ставишь меня в неловкое положение. -Это почему это? – Маринетт удивленно и с улыбкой посмотрела на Адриана. - На твоем фоне я обычный парень, который вообще не разбирается в моде. Хотя я – модель одного из самых известных дизайнеров. - Ничего страшного. Ты парень почти известного дизайнера. А если кто-нибудь что-нибудь скажет по поводу твоего наряда, я дам ему дизайнерскую взбучку. Так что, котик, не переживай, я тебя защищу… - Маринетт схватилась за подбородок блондина одной рукой и поцеловала его. - Ну ладно, принцесса.. Маринетт посмотрела на парня. Да, выглядит как обычный пацан из подворотни . -Ну ничего, когда папа был как ты, у него завалялись вещи, которые мне понравились. – Маринетт пошла в кладовую и принесла оттуда коробку. Она нашла белую толстовку и белые джинсы с черными цепями и с таким же ремнем. – Надевай, мой белый, пушистый кот.. – Маринетт пошла в ванную, дабы нанести макияж. Когда она закончила в ванной, она вышла, дабы посмотреть на своего обворожительного Адриана. Так как парень сам по себе был блондином, белая одежда только увеличивала его природную красоту. -Господи, котик, ты такой милый !! – Маринетт подбежала и обняла Адриана. - А что, мне нравится. И откуда такая одежда у твоего папы? -Ты не поверишь, но раньше он ходил по клубам и вот этот наряд, который сейчас надет на тебе, притягивал всех девчонок, правда с мамой он познакомился в странной ситуации в Китае. Но это уже другая история. Что ж, пойдем, мой белоснежный ангел. – Подростки вышли из пекарни и отправились на уроки каратэ , Адриан- чтобы смотреть, Маринетт – чтобы всех разгромить. Как только они пришли, они увидели немало глупую и неловкую картину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.