ID работы: 857779

Цветок и Нож.

Слэш
NC-17
Заморожен
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 54 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Наруто, давай уйдем..." - слова, что отпечатались в голове у Наруто навечно. Эти слова Кьюби твердил каждый божий день, намереваясь покинуть деревню вместе с носителем. Но тот лишь грубо обрывал его, никак это не объясняя. Лис никак не мог понять, почему Наруто такой. Но все было ясно - после смерти лучшего друга все, абсолютно все изменилось. Киба Инудзука - первый и самый любимый друг в истории Удзумаки. Блондин помнит каждые мгновения, проведенные вместе с парнем и его собакой - Акамару. Это трудно забыть, очень трудно. Но девятихвостый понимал, что парню нельзя оставаться здесь более. Ведь если так, то из веселого всегда улыбчивого парня скоро ничего не останется. Так и было. Наруто изменялся в худшую сторону для лиса, но в лучшую для окружающих, не считая каждодневных грубостей от Удзумаки в их адрес. Но сейчас, когда Нару стал более холодным, более умным, у него появился еще один друг - Шикамару Нара, брюнет ответственный и очень умный. Он, конечно, не мог заменить Кибу, но все же стал намного ближе к блондину, чем другие. Но не ближе Кьюби, а еще... - Наруто, проснись! - кто-то больно расталкивал спящего Удзумаки, - Наруто, проснись, нам уже пора. Наруто! Блондин нехотя разлепил глаза: - Шика? Что, уже пора? - на это брюнет кивнул: - Наруто, знаешь, Хината тоже с нами идет. Наруто, честно говоря, обомлел от такого, но старался не показывать свою ярость. - Что? Эта... она вообще подумала, что не справится с этим побегом, Нара? - злобно прошептал Наруто, сверкая глазами. Брюнет только отрицательно качнул головой, говоря этим, что эта девушка уже не отступится. "Наруто, держи себя в руках, - прошелестел Курама, зевая, - не надо истерик. Эта девочка тотчас убежит домой, поняв, что это не для нее". Наруто глубоко вздохнул и кивнул в знак согласия. Ему ничего больше не оставалось, как взять представительницу клана Хьюго с собой. Тихо поднявшись с кровати, Удзумаки быстро натянул свою привычную черно-оранжевую форму и побрел на кухню, чтобы хоть немного подкрепится, хотя Кьюби очень громко ворчал по этому поводу, мол "не успеем и уже утро". Но Наруто не слушал. Заварив свой рамен, парень сел, жестом подозвав к себе Шикамару. - А где сейчас Хьюго? - осведомился блондин, гладя на своих щеках полоски, что очень нравилось Кьюби. - Она? Она сейчас уже за пределами Конохи и ждет нас в подготовленном мною убежище, - от этих слов блондин чуть слюной не подавился: - Что?! Ты издеваешься?! - вспылил Наруто, но тут же успокоился, - когда ты успел все подготовить? - Помнишь миссию Тигра? - Наруто кивнул, - вот именно тогда, когда мы направлялись с ней к Гааре, я все и приготовил. - Ясно, - неопределенно хмыкнул парень и принялся за уже запарившийся рамен. Шикамару вздохнул. Наруто и правда менялся на глазах, что было очень странным. И явно не смерть Инуздуки так влияла на блондина. Ведь даже когда шатен был жив, Наруто уже превосходил Саске по уму и силе, а сейчас и подавно. Теперь Саске слабак, который все еще упорно пытается доказать свою силу Наруто, вызывая его на многочисленный поединки и состязания. Поев, Наруто кивнул Шике, дабы тот шел первым. Брюнет исчез, а Удзумаки грустно прошелся взглядом по фото, где он с Кибой дразнят Акамару печенькой. Улыбнувшись, Наруто тоже покинул квартиру, даже не взяв с собой никаких вещей. Это всего лишь начало, поэтому оно такое маленькое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.