ID работы: 857779

Цветок и Нож.

Слэш
NC-17
Заморожен
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 54 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они уже давно хотели уйти. Еще наверное в начале бесснежной зимы, что иногда царит в Конохе. Эту идею предложил Кьюби. Лису надоело, что Саске вечно лезет к Наруто, а блондин чуть не плачет по ночам, вспоминая Кибу. И вот в один прекрасный момент Кураме пришла в голову прекрасная мысль о побеге. Но Наруто сначала упорно от нее отказывался. Лис тогда был готов пойти на крайние меры, чтобы только заставить этого упрямца покинуть деревню. И вот однажды, когда Шикамару в очередной раз решил навестить парня и так же вывести ему идею насчет побега, Наруто согласился. Лис веселился больше трех суток, что не очень нравилось Наруто. Такое было чувство, что афродизиак подлили нечаянно. Теперь парень, вдыхая полной грудью свежий воздух, следовал за Нарой, который в свою очередь искал глазами убежище, которое должно было скоро появится. Наконец парни увидели некое подобие холма и ущелье в нем. Шикамару последовал туда, Наруто за ним. Спустившись в подобие пещеры, парни заметили вдалеке огонек - видно, что Хината уже ждала их. - Хината, ты тут? - зачем-то спросил Удзумаки, оглядываясь. Картина была не из лучших. Мрачная и жутко холодная пещера, вообще никак не освещенная, только лишь там, где было основное местоположение, горел тусклый огонек от факела, что притащила брюнетка. Хьюго появилась перед Наруто уж слишком неожиданно - парень даже вздрогнул и слегка отскочил назад, сдерживаясь, чтобы не закричать. Нара тихо засмеялся в кулак, думая о том, какой же Удзумаки все таки идиот. - Хината, ты хоть понимаешь, на что идешь? - серьезно спросил девушку Наруто, когда они все собрались для обсуждения плана. Девушка только кивнула, покраснев, - нет, ну ты удивляешь меня все больше и больше. - Наруто, хватит болтать, говори по существу, - оборвал блондина Шикамару, давая понять, что сейчас это не подходящее место для разговоров. - Хорошо, хорошо, - кивнул джинчурики, - знаете, я тут поразмыслил на досуге и решил. Пейн уже давно добивается моего присутствия в Акацуки. В общем, я решил присоединится. Шикамару, не надо сейчас ничего говорить, Хината, не волнуйся. Мое решение полностью обдуманное и одобренное Кьюби. Я должен отомстить за Кибу. "Можно мне уже наконец появится, Наруто?" - спросил до этого молчавший Курама. "Как хочешь", - неопределенно хмыкнул Удзумаки, выжидающе глянув на друзей. Те лишь во все глаза смотрели на чакру за спиной Наруто, формирующуюся в мужской силуэт. Это был первый раз, когда Шикамару и Хината увидели человеческую форму Демона Лиса. Высокий статный мужчина лет 23-24 с длинными огненно-рыжими волосами доходящими до поясницы и забранными в низкий хвост, который был заплетен в девять средних косичек. Брюнетка полностью покрылась румянцем, смущаясь красоты Кьюби. Прямые черты лица, прекрасный профиль, красивые карие глаза, обрамленные пушистыми рыжими ресницами. Белоснежная улыбка мужчины завораживала. Широкие покатые плечи, прямая осанка и голый мускулистый торс - от этого девушка чуть в обморок не свалилась. Курама был всего лишь в одних черный бриджах и сандалиях шиноби. - Ну здравствуйте, друзья мои, - тихий гипнотизирующей баритон. - Кью, не пойти бы тебе хоть плащ накинуть что ли, - раздражительно хмыкнул Наруто, закрывая Хинате глаза своей широкой теплой ладонью. Лис кивнул, направившись куда-то вглубь пещеры, где находились вещи Наруто и его друзей. - Это Курама? - ошарашенно спросил Шикамару, стараясь не быть услышанным. Наруто, улыбнувшись, кивнул, - мда, не ожидал, что ты такого Демона в себе носишь... - Я знаю... Ну так что, вы одобряете? - вздохнул блондин, дожидаясь ответа друзей. - Знаешь, мне как-то все равно, делай что хочешь. Главное, чтобы жив остался, - тихо проговорил Нара, уставившись в стену. - Наруто-кун, - почти шепотом начала Хината, - только прошу тебя, будь осторожнее. Умоляю. - Хе-хе, не волнуйтесь, со мной все будет в порядке, - усмехнулся парень, - что теперь будем делать? Предлагаю отоспаться до обеда, а то утро уже скоро. Решение парня все одобрили, даже вовсе не уставший лис, что уже оделся. Все легли спать, ибо завтра им предстоит тяжелый день. Прощаем за маленькую главу, следующая будет значительно больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.