ID работы: 857779

Цветок и Нож.

Слэш
NC-17
Заморожен
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 54 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Цунаде-сама, Наруто ушел из деревни, - последних четыре слова решили все. Женщина встала, облокотившись ладонями о крышку стола. Огромная доля удивления пополам с яростью присутствовали в ее глазах. - Что значит, ушел?! - взревела блондинка, - да как он мог? Когда это случилось? - Сегодня ночью, мы не успели его отследить. Так же с ним были Шикамару Нара и Хината Хьюго. - Да что же это. Сразу три великих ниндзя Конохи в раз отказались от нее, - Цунаде бессильно опустилась на стул, громко выдохнув, - их чакру уже отследили? - Нет, Цунаде-сама, повторяю, это невозможно. Но есть предположение, куда мог направиться Удзумаки Наруто. - И куда же? - Нам доложили о Вашем недавнем разговоре с Пейном, когда тот в очередной раз напал на деревню, используя способности Мадары и Итачи. - Так значит... - Это, конечно, еще до конца не выяснено, но Наруто может быть в Акацуки. А вот что до Шикамару и Хинаты, про них ничего не известно. Вряд ли их примут в Красную Луну, ведь там только высококвалифицированные преступники высшего класса, каждый из которых обладает своими уникальными способностями. Правда, теневой техники и бьякугана у них нет, но зачем им это, когда в Акацуки есть два обладателя шарингана, один ренненган и теперь появился Наруто с личным лисом в руках. Тем более имея очень развитую в процессе многочисленных тренировок природу чакры, этот джинчурики может сейчас выучить почти любые техники, что есть в мире. Цунаде покачала головой. Хокаге даже не представляла, какую опасность несет новое сотрудничество Наруто с Красной Луной. При том условии, если Пейн, как и говорил тогда, правильно и толково использует силу Наруто и Девятихвостого в своих целях, то можно предположить, что Нагато стал обладателем величайшего оружия. Но это были лишь предположения, которые еще надо было доказывать. - Мда... ладно, свободен, - разрешила Сенджу, - Шизуне! - Юркая брюнетка с хрюшкой в руках тотчас оказалась рядом с Пятой, - Шизуне, ты вникла в суть дела? - Да, Цунаде-сама, главное сейчас... - Главное сейчас, чтобы никто не узнал об этом. Собери отряд и доложи об этом решении всем, кто знает об уходе Наруто. Только прошу тебя, ничего не говори Сакуре и остальным. Поняла? - Да, Цунаде-сама, - сказав это, брюнетка покинула Пятую. А в это время в Акацуки. Наруто даже не подозревал, что его пропажу так быстро обнаружат, и по сему мирно дремал в своей новой постельке, даже не представляя о своей проверочной миссии, которую уже успели придумать ему остальные члены Акацуки, направляемые никем иным, как Конан, которая стала почему-то ревновать, и очень жестоко ревновать. Flachback: - Видели, как Пейн смотрит на этого Наруто? - прошептал Дейдара, передавая новость Хидану и остальным. - Ага, таким макаром скоро нам не жить, - гоготнул Кисаме, следя глазами за синеволосой девушкой, которая делала вид, что ничего не случилось, но ее глаза упорно продолжали гореть яростью. - Бля, ну так надо что-то делать... - хмыкнул Хидан. - Слушайте, а давайте отправим этого Удзумаки куда подальше на какую-нибудь миссию сложную? - внезапно предложила девушка, мило хлопнув ресницами. Никто даже не ожидал от Конан такого энтузиазма, поэтому несколько пар глаз с удивлением уставились на нее, - ну а что? Я же просто предложила, - попыталась оправдаться она, но Зецу ее перебил: - Решено, отправляем его на остров Птицы. Пусть он его обезвредит и тогда уже мы его как бы примем. - А он вещь говорит! Да, давайте так и поступим. Решено! - послышались со всех сторон одобрительные крики, заставив белую сторону залиться легким румянцем. А Пейн в это время стоял за дверью и слушал никчемный план своих подчиненных. "Хм, кто же ожидал, что они окажутся настолько глупы?" - удивился рыжий. Как и всегда первым проснулся Курама. Солнце уже вовсю гуляло на небе, что значило позднее утро. Наруто, несмотря на то, что выспался до этого, все еще спал, тихонько похрапывая в подушку. Кьюби, звучно зевнув, поднял свое бренное тело и поспешил в туалет. Заблудиться ему не грозило, ибо Конан - девушка, что привела их сюда, до этого показала им все убежище целиком и полностью, а у лиса была очень хорошая память. Проходя мимо общего зала, лис слегка притормозил, услышав тревожно перешептывание кого-то непонятного. Подойдя ближе к двери, лис прислонил к ней ухо. Мужчина уловил лишь два голоса, один из которых точно принадлежал Пейну. А вот второй был менее знакомый, но все же где-то Кьюби его уже слышал. Самое интересное, что сейчас они разговаривали именно о нем и Наруто. "Интересно", - удивился Курама, перекинув длинные волосы за спину, - "мда, что же тут такое творится-то?" Не став дальше заниматься столь скудным делом, как подслушивание, рыжий поспешил туда, куда шел. Его, кажется, не заметили. Справив нужду, мужчина медленно побрел обратно в комнату, по пути заглянув на кухню. Там уже вовсю что-то готовилось. Вот только что и кем. Выяснять это лис не стал, а направился дальше, надеясь застать своего джинчурики уже проснувшимся, что с успехом вышло. Удзумаки уже сидел на кровати, протирая свои голубые глаза, и стонал о завтраке. Завтрак начинался ровно в 8.30, и было ясно, что Наруто не выдержит, ибо до завтрака оставалось целых пятнадцать минут. - Наруто, за пятнадцать минут ты можешь... - начал было Кьюби. - Я знаю, -прервал его блондин, - я уже оделся и умылся. - Молодец, зато я не оделся и не умылся, - с какой-то ноткой огорчения проговорил Курама, услышав, что Наруто уже сделал все свои утренние дела. "Так быстро... удивительно", - вздохнул рыжий, заправляя свою кровать. *** Вот наконец и положенный завтрак. Наруто за обе щеки с удовольствием уплетал яичницу, когда к нему невозмутимо подошел Пейн: - Наруто, я конечно понимаю, что вовремя еды нельзя говорить, но все же... после завтрака ты отправляешься на остров Птицы. Подробности объясню тебе чуть позже. Такова твоя первая миссия. Твой напарник - твой же лис, так что, думаю, проблем тебе эта миссия не доставит. - Че?.. - подавился Хидан, - че это сейчас было?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.