ID работы: 857779

Цветок и Нож.

Слэш
NC-17
Заморожен
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 54 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хината, уже порядком устав, проверяла территорию бьякуганом. Было чисто, никаких признаков Наруто или прочих ниндзя. Это было странно, даже животных практически не было видно. Тихая безлюдная пустыня. - Куда мы направляемся, Шикамару-кун? - поинтересовалась девушка, хотя было же очевидно, что они идут в Деревню Скрытого Песка к Гааре Пустынному. - В Скрытый Песок, - кратко ответил парень, что-то чертя на песке, к Гааре. Нужно рассказать ему о сложившейся ситуации. - Но, Шикамару-кун... - Он не предаст. Наруто был ему настоящим другом... А в это время в Конохе, а в частности у Пятой Хокаге, был сущий беспорядок в голове. Женщина никак не могла понять, почему Наруто ушел из деревни, в которой так прославился. Мало того, он обрел всеобщее доверие, даже с Демоном стали общаться и принимать от него помощь. Но вдруг не с того с сего взял и ушел. Бросил Коноху и своих друзей. Бросил. Эти мысли почти никак не воспринимались в голове Сенджу, вдруг еще послушался стук в дверь и в помещение ворвалась Сакура. На ее глазах блестели слезы. - Цунаде-сама... Наруто... он ушел, Наруто! - девушка уже не могла сдерживать слезы, - Цунаде-сама, почему он так поступил?! А у блондинки уже начинался нервный тик. "Кто сказал ей?" - сверкнули яростью глаза женщины, - "кто решил попрощаться с жизнью?" - Ну же, Сакура, держи себя в руках, - Цунаде поднялась со своего кресло и подошла к розововолосой девушке, приобняв ту за плечи, - кто тебе такое сказал? - Я сама видела... сегодня ночью... я просто.... Наруууто... - всхлипы стали еще сильнее, а слез больше. - Что же ты делаешь с нами, Наруто? - прошептала тихо блондинка, прижимая к себе ученицу. *** - Че?.. Почему ЭТО сказал Пейн, когда должна была Конан от его лица?! - Хидан напрочь позабывал всю нецензуру и заговорил на чистом японском, - скажи мне, твою ж мать, Учиха! - Че ты его терроризируешь, - удивился Кисаме, - заткнись и жуй, потом все узнаем. Но нукенинам, участвующим в замысле Конан, была интересна в данный момент вовсе не яичница с беконом, а удивленное лицо самой девушки. - Остров Птицы? - удивленно переспросил Наруто, - это на юге что ли? Пейн с заговорческой улыбкой кивнул. - Хорошо, сейчас доем и отправляемся, - легко улыбнулся Удзумаки, доедая яичницу. Нагато улыбнулся и тоже принялся за еду. Нукенины постарались не обращать внимания на только что произошедшее. Наконец Наруто доел и, поблагодарив Конан, направился в свою комнату вместе с Лисом. - Слышал, что они сказали? - поинтересовался Наруто у друга. Мужчина кивнул, - ну, тогда собирайся, мы направляемся на остров Птицы, что находится в десяти километрах на юге отсюда. - А это обязательно? - устало спросил Кьюби, зевнув. - Да, ты меня и повезешь, - заключил блондин, улыбаясь. - Что-что?.. *** Вот уже вдали показалась макушка острова. Лис, везущий джинчурики, с облегчением вздохнул. "Наконец-то можно будет сбросить это тяжелое тело со свой спины", - радостно подумал Курама, - "и вообще, с какого это перепугу он на мне?.." Остров все приближался и приближался, вблизи становясь еще краше. Словно какой-то райский и необитаемый остров. Везде пышные пальмы, на берегу песочек, солнышко ярко светит. "Они че, меня в ссылку решили отправить?" -спросил сам себя Наруто. - Не, парень, это они тебя в срочный отпуск отправили, - усмехнулся Лис, слыша мысли своего джинчурики. - Не смешно, - буркнул Удзумаки. До берега оставалось каких-то сто с лишним метров, и вот наконец Удзумаки уже ступил на приятный теплый песок. А лис в это время сформировался обратно в человека. Блондин, порывшись в кармане, достал оттуда смятый листок с какими-то цифрами. - Ну, и сколь дают за этих трех пташек? - любопытство лиса зашкаливало. - 980.000 рю. - Хм, что-то много за трех каких-то жалких курочек, - усмехнулся Курама, - что-то тут не так. - Да ладно тебе, успокойся. Они должны быть где-то на вершине горы, - вздохнул Наруто, - так, а я что-то не понял. Чего это ты уже трансформировался. А на ком я на гору поеду? - Наруто, забываешься... - Да все, молчу... Дорога в гору была не простой. Мало того, что она вся заросла травой до пояса, так еще и лес, росший кругом, не давал нормально ориентироваться. Ветки били Наруто по лицу, а животные явно не хотели, чтобы он тревожил их покой. Тем более по всему острову яро чувствовалась огромная чакра девятихвостого, давившая на природу. Шаг за шагом Наруто понимал, что так долго продолжаться не может. Вместо трех аккуратных плосок на щеках, у парня образовалось целое море ссадин и царапинок, спина до невозможности болела, а до места еще наверное век ковылять. Извилистая поросшая травой тропинка поднималась все выше и выше. Воздух редел, Наруто матерился, а лису, кажется, было глубоко пофиг, что происходит вокруг. - Кью, давай передохнем, - умоляюще поднял руки к небу блондин. Курама резко остановился, тем самым дернув блондина, и тот грохнулся с широкой спины рыжего, вызывая у того тихий безудержный смех. - Ну давай, - усмехнулся лис, принимая форму человека, - а ты не подумал с собой из еды чего-нибудь взять? - Я? Подумал, хе-хе. Яблоки будешь? - улыбаясь, предложил Наруто, а лис изобразил великий фейспалм. Перекусив яблоками, парни расположились в тени большого непонятного дерева. Сначала они боялись, мало ли, а вдруг его кора ядовитая или еще чего-нибудь. Но потом все обошлось, и теперь Курама и Наруто тихо и мирно сидели по деревом, рассматривая цветной пейзаж пестрых деревьев. Внезапно Наруто потянуло ко сну, и парень совершенно незаметно для себя склонил голову Кураме на плечо, закрывая глаза. Кьюби не был против. Чуть позже голова Наруто уже покоилась на коленях у Лиса, который с упоением перебирал шелковистые пряди своего джинчурики. Три птицы, сидя на деревьях, Им тихо пели о любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.