ID работы: 857779

Цветок и Нож.

Слэш
NC-17
Заморожен
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 54 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Наруто, - сквозь сон услышал блондин, - Наруто, сколько можно спать? - голос стал громче и ярче, - просыпайся уже, мать твою за ногу! - Что? Где? - резво подскочил Удзумаки, оглядываясь по сторонам, - а, это ты, Кью. И какого фига? - А такого, ты дрыхнешь черт знает сколько, пока наши куры летают тут и песни распевают, - проворчал Лис, продолжая свой путь. - А что ж ты меня сразу не разбудил или вообще... не дал мне заснуть? - возмутился Наруто, следуя за другом. - Ну... это.... - замялся Курама, - ты так сладко спал, что мне не хотелось тревожить твой сон. - Что? Что? - В смысле, ты спал так хорошо и было так тихо, и я подумал, что если разбужу тебя, то ты опять будешь меня пилить, - сразу нашелся рыжий, понимая, что блондину не нужно знать ничего. До поры до времени. Они шли долго, тропинка в гору становилась все круче и круче... и круче и круче...и круче и... короче стала совсем крутой и научилась гнать понты. Так, не об этом. Наруто успел уже раз восемь порядком устать, пока они, наконец, не взобрались на верхушку. Парни чуть не оглохли от переизбытка птичьих голосов на вершине. Одна из огромных птиц острова выпорхнула на свет, Наруто с Лисом успели ее рассмотреть. Огромная птица, размах крыльев которой превышал три метра, очень похожая строением тела на Феникса. Окрас перьев на груди, животе и нижней стороне огромного хвоста чернильный, спина, верхние части крыльев шея и голова слабого бледно-сиреневого оттенка, нижние части крыльев ярко-оранжевые, хохолок на голове вообще был переизбытком всех цветок. Радужный был хохолок. Длинный острый клюв, лапы и даже хвост были нейтрального светло-серого цвета. Вот такой была птичка с острова Птиц. Кто-то из толпы искусно присвистнул, глядя на "курочку", на "маленькую курочку". - Ну как тебе картина, Кью? Ниче такая курочка, не так ли? - усмехнулся Наруто, наблюдая за реакцией Лиса. Тот сглотнул, а потом так повернулся к блондину. На лице у Курамы блестела хитрая ухмылка. С такой же хитрой ухмылкой парень дал джинчурики легкий подзатыльник, - за что?! - удивился Наруто, потирая ушибленное место. - За то, что блин, я думал, ты стал умнее! А ты несешь чушь, - констатировал факт рыжий, - я вообще-то девятихвостый, ты вообще-то сильнейший из шиноби нашей деревни. Ты превзошел Джираю и своего отца. Сечешь, малыш? Наруто задумался. Красиво хлопнув себя по лбу, Удзумаки радостно обнял Лиса и картинно проговорил: - Ох, прости меня за глупость мою! Ооо, великий и неповторимый мудрый Курама, ооо! - и снова получил порцию подзатыльников и оплеух, - твою мать, успокойся! - Ага, это больше к тебе относится, - невозмутимо произнес рыжий, что-то прикидывая в голове, - ну, каков план? - Какой план, где план? - решил изобразить дурачка Наруто, - ты трансформируешься, придавишь пару-тройку птиц своей чакрой, после чего я поймаю их в специальную фигню, что дал мне Пейн и дело в шляпе. - Мда, стоит попробовать, - превращаясь, сказал Кьюби. Но все оказалось не так то просто. Птица, что явилась в первый раз, как оказалось, была лишь подростком в мире птичьих. Остальные были крупнее, по окрасу сливались с деревьями. По характеру эти "курочки" не уступали реальным курочкам - были так же пугливы и тупы. Но, как и у любых кур, у этих был свой самец - гигантский петух. С громким боевым кличем это животное появилось неизвестно откуда и теперь грозно наступало на Лиса. Птица была намного меньше, но как оказалось, оперение этих монстров было более чем металлическое. Оно было металлическое с чакроотводами, что значительно рушило план Наруто. - Ну, и каким таким образом мы будем "прижимать" их к земле, - иронично осведомился Лис у Наруто. - Не знаю, - пожал плечами парень. А в это время в прекрасном логове Акацуки Конан, валяясь на кровати, мечтательно рассуждала о том, каким придет Наруто и придет ли он вообще. "Ишь какой, на Пейна моего позарился, ну я ему еще покажу". Правда кто еще на кого позарился, это надо было еще выяснить. А может и яойная фантазия девушки работала. "Я конечно понимаю, что яой - это искусство, но не в собственном доме! Этого я не потерплю! Хотя... геи - существа ранимые, но.... нет!" С такими мыслями девушка не заметила, как провалилась в сон. Сон ей приснился один из лучших. Самый прекрасный сон. Приснилось ей то, что оказывается у Наруто нет не единого плана на его любимого Пейна, что вообще он с Курамой мутит. "Мм, какая прекрасная пара", - мечтательно пробормотала сквозь сон девушка. Затем резко проснулась. "Надо срочно что-то делать, - быстро пронеслась в голове Конан такая замечательная мысль, - они погибнут. Эти курицы слишком сильны". - Пееейн! Пейн! - тот, когда звали, примчался в мгновение ока. - Конан, ты чего? - обеспокоенно спросил он. - Пейн, Наруто... Девятихвостый! Их нужно срочно обратно. - Издеваешься? - сейчас Пейн был реально удивлен. "Что же это? Какие кардинальные перемены. Раньше она безумно ревновала, а теперь хочет вернуть их обратно. Мда". - Ну Пейн! - умоляла девушка. - Ничем не могу тебе помочь, - решил сыграть на ее чувствах рыжий, - мне некого отправить им на подмогу. Тут, конечно, как на зло мимо приоткрытой двери прошмыгнул Орочимару. Конан сразу же его заметила и обратила его внимание на себя. Кара но*, не понимая, что тут вообще происходит, приблизился к парочке. - Вот, Пейн, он может пойти. Он сильный, следовательно, напарника ему не нужно, - тыкнула пальцем в Змея девушка. Нагато даже потерялся от такого заявления. Но женщина хочет, а если женщина хочет, то она получит. - Орочимару, у тебя наклюнулась миссия, - со вздохом проговорил Пейн. - ..? - Сейчас ты отправишься на остров Птиц и заберешь оттуда Наруто с Девятихвостым, понятно? - Чаво? - Иди уже, - нахмурился рыжий. - Хорошо, уже... - Орочимару свалил. Пейн тоже решил ретироваться, а Конан со спокойной душой отправилась продолжать свой отдых. Наруто, Курама и Орочимару появились только к вечеру все такие уставшие, голодные и злые. Блондин, проходя мимо Пейна всучил ему ту фигню, в которую надо было посадить птиц. Эта фигня была маленькой коробочкой. Оказывается, под воздействием некоторой техники, предмет может уменьшиться до размера этой коробочки и уместится там. Вот и птички уже покоились там, распевая свои куриные песни. - Ну что ж, вам дается три дня отдыху, - спокойно проговорил Нагато, оглядев всех троих, - вы успели точно к ужину. - Ага, огромное спасибочки, - язвительно проворковал Наруто, отправляясь в с Лисом комнату. - Мы скоро подойдем, - кивнул напоследок Курама, прежде чем отправится вслед за другом. *Кара но - в некоторых источниках фамилия Орочимару. Дорогие читатели! Простите меня за столь долгую задержку продолжения. Были проблемы с интернетом+лето. Простите за маленькую главу, в которой мало внимания уделено пейрингам. Простите... Я постараюсь следующую сделать больше и лучше, романтичней и т.д.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.