ID работы: 857779

Цветок и Нож.

Слэш
NC-17
Заморожен
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 54 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Месть. Что есть месть на самом деле? Глупое желание просто сделать с человеком то, что он сделал с тобой или же с твоими близкими. Вот и Наруто сейчас двигала только месть. Месть за того человека, которым блондин дорожил больше жизни. За человека, который заменил Удзумаки родителей, друзей и весь его клан. А теперь нужно просто взять и найти это животное, у которого не осталось ни капли от человека. Найти и убить. Так же зверски, как он тогда убил Кибу. Ни сказав ничего Пейну, парень просто исчез из убежища. И совершенно никто не знал, куда отправился блондин. На всеобщем собрании Нагато решил пока ничего не рассказывать Кьюби, потому как подозревал, а точнее чувствовал, что тот его просто порвет на рыжие кусочки с металлическими вставками "пирсинга". Хотя, Пейн давно уже понял, что Курама чувствует своего джиннчурики за километр. "Что же мне теперь делать?" - обреченно подумал про себя Пейн, и сердце предательски защемило. Наруто же тем временем без устали несся, подгоняемый жаждой мести, по следу Ичиро на верную смерть. Это же было очевидным - этот бессмертный убьет его в считанные секунды. Блондин упрямо мотнул головой, отгоняя непрошеные мысли и вдруг резко затормозил, словно натолкнулся на невидимую силу. Чакра древнего Учихи ударила прямо в нос. - Ну и где же ты прячешься, тварь? - почти прошипел парень, оглядываясь по сторонам. Впереди показался неясный силуэт. Наруто дернулся, затаив дыхание. - Наруто… - тихий голос вышедшего из тени заставил блондина вздрогнуть. Кулаки непроизвольно сжались, губы образовали тонкую линию. Наруто, медленно подняв голову, взглянул на стоящего перед ним… - Киба… - голос предательски сорвался, зрачки задергались. Напротив блондина стоял высокий шатен с красными татуировками в виде перевернутых треугольников под потускневшими глазами и грустно улыбался. – Этого… этого не может быть! Ты умер! Это не ты! Порыв ветра всколыхнул недлинные волосы Наруто, блондин крепче сжал кулаки. Сейчас Наруто просто запутался. Он явственно чувствовал чакру своего лучшего друга, но… она как будто бы стала другой, смешалась с чужою или… «Гендзюцу!» - мелькнула молния-мысль. - Какой умный мальчик, - от огромного дерева слева отделилась тонкая тень и направилась к двум парням. Выплыв на свет, тень оказалось полыхающей черной чакрой, взявшею форму мужского силуэта. Чакра тихо засмеялась, и обернулась к стоящему рядом с Узумаки Кибе. - Рассейся, - раздался тихий шепот, и вместо целого и невредимого парня на траву свалилось покалеченное еле живое тело Кибы. Парень едва дышал, сил не было, чтобы даже сплюнуть кровь. – Видишь ли, это не совсем обыкновенное гендзюцу шарингана. Эту технику создал я сам. Она называется «Иллюзорная тюрьма» и ее целью является удерживать внутри себя жертву, поглощая ее чакру и жизненные силы, в конце концов, приобретая облик самой жертвы. - Что… что ты сделал с Кибой?! – зарычал Наруто, готовясь атаковать. - Видишь ли, пока еще ничего. Твой друг пока еще жив. Но это только пока. Но, если ты, конечно, будешь упрямиться, то он скоро умрет. - Тварь… что тебе от меня нужно? – Почти спокойно спросил Наруто, с трудом удерживая себя от нападения. - Мне от тебя? – чакра громко захохотала. – Мальчик, ты не понял. От тебя мне не нужно ровным счетом ничего… мне лишь нужен ты сам. Наруто замер, прислушиваясь к собственному сердцу. Оно вело себя очень странно. То, время от времени, успокаиваясь, то набирая обороты, а то и вовсе сбивалось с ритма. «Что же это? Как же поступить? Как бы поступил ты, Инудзука? Я… ради тебя, друг… Курама… прости меня, Лис. Я…» - Согласен. Если я пойду с тобой, ты обещаешь прекратить мучить моих друзей и отпустить Кибу? – сохраняя отрешенное выражение лица, проговорил Наруто, делая свой первый шаг к… другой жизни. - Обещаю, - с усмешкой проговорила чакра, протягивая свои лапы к блондину. – Наруто, ты не пожалеешь. Едва только Узумаки коснулся пугающей своею природой чакры, то почувствовал рядом Девятихвостого. Но, еще минута и поляну озарил холодный темный свет, а на месте, где некогда стоял Наруто, принимая свою судьбу, не осталось даже следов. « Курама… позаботься о Кибе», - последнее, что услышал Лис, врываясь в столп света. Но… - Я опоздал! Черт, я опоздал, - яростно сверкая глазами, прошептал Кьюби. – Ичироооо!!! Яростный крик, наполненный болью и отчаянием, казалось, наполнил все пространство вокруг. «Я… никогда не прощу тебе этого, Ичиро. Никогда». За деревьями тихо плакала Конан, кусая губы до самой крови и проклиная небо. Остальные Акацуки потрясенно молчали, а Пейн… мужчина тихо развернулся и зашагал прочь. Что было у того в голове, известно одним богам. В этот день весь мир потерял единственный свет, что у него был, а мир Курамы раскололся на части. Шли дни, недели, месяцы. Поиски не прекращались не на миг, но Ичиро будто бы провалился сквозь землю. Кьюби исполнил последнюю просьбу Наруто – поставил Кибу на ноги. Опрос Инудзуки не дал ничего полезного – память о происходившем после «смерти» шатена просто исчезла. Так, за поисками, прошло два года. «Наруто! Услышь же меня! Ты должен вернуться! Нет. Я вытащу тебя». - Наруто, что ты хочешь получить в подарок, ведь у тебя скоро день твоего перерождения. – Медленно лаская сквозь блондинистые волосы кожу головы парня, спросил голубоглазый брюнет, отпивая из бокала почти черное вино. - Что я хочу… в подарок? – эхом отозвался блондин, довольно жмурясь. – Хочу увидеть поражение Акацуки, мучительную смерть Девятихвостого и его силу. Я хочу выпить его силу. - А меня? – наигранно обиженно спросил брюнет. - Вас? – блондину приподнялся, склоняя брюнета к своим губам. – Вас-то я хочу в первую очередь, господин Ичиро.

***

Курама встрепенулся. Где-то совсем рядом он почувствовал до боли знакомую реацу. Лис метнулся на запах, но, увы, он был таким неустойчивым, что вскоре и совсем пропал. «Черт, что же ты делаешь со мною, Наруто?» - вздохнул Девятихвостый, сплевывая на землю. – «Почему я должен тебя искать?! Почему, я как последняя собака, должен носится между источниками твоей чакры, каждый раз разочаровываясь? Почему, Наруто?» «Наверное, потому, что ты меня любишь?» - послышалось в голове Лиса. «Наруто? Наруто! Это ты?» «Ну а кто же еще?» - усмехнулся изменившийся за два года голос блондина. «Но… как?» «Вообще-то я пока еще твой джиннчурики. Не забывай это». «Где ты, Наруто?! Скажи, где ты, и я тебя найду!» «Найдешь? Ахаха, черт, да ты смешон», - Наруто откровенно потешался над Кьюби. «Я не хочу, чтобы ты меня искал». Где-то глубоко в душе что-то сломалось. Девятихвостый неопределенно хмыкнул и, развернувшись, побрел в обратную сторону от этого места. «Курама, я надеюсь, ты все равно не сдашься», - с грустью подумал Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.