ID работы: 857779

Цветок и Нож.

Слэш
NC-17
Заморожен
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 54 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- Ну? – нетерпеливо поинтересовалась высокая девушка с длинными и черными как смоль волосами. Ее большие желтые глаза с вертикальным зрачком заинтересованно блестели, а пушистый лисий хвост за спиной нетерпеливо подрагивал. - Что «ну»? – со смехом поинтересовался рыжеволосый мужчина, глядя на девушку. - Дядя, ну не томи! Ну расскажи, что было дальше! Как ты нашел Наруто? Ты же его спас, в конце концов? А Пейн, этот пирсинговый пенек? Он же тоже имел какие-то виды на блондинчика? А что случилось с Ичиро? А как прошла ваша первая ночь? – глаза брюнетки заблестели еще лихорадочнее, а милые лисьи ушки готовы были внимать каждому слову Курамы. В прихожей послышался шум. - И не стыдно тебе рассказывать девочке свои яойные похождения? – поинтересовался насмешливый голос, а после в комнату явился и сам его обладатель – красивый мужчина с вечно растрепанными блондинистыми волосами и небесно-голубыми глазами, в которых плясали смешинки. Кьюби поспешно поднялся и заключил свое чудо в объятиях, не забыв чмокнуть того в аппетитные губы. Брюнетка внимательно наблюдала за этой сценой, приоткрыв ротик и делая кое-какие пометки в толстом блокноте. - Хах, ну, во-первых, НАШИ яойные похождения, а во-вторых пусть приобщается к общему делу. Тем более, она же у нас писатель. – Добродушно усмехнулся Лис, не прекращая обнимать любимого. Блондин засмеялся: - Ну да, а завтра мы все вместе будем лицезреть новую часть популярного «Цветок и Нож» в интернете. И что это вообще за название такое? Отороку (Прим. Автора: с япон. Ото – звук. Року – шесть. Отороку – Шестой звук), ты бы хотя бы не палила нас с Девятихвостым, а то что подумают твои родители? Девушка скромно потупила глазки. Курама, взглянув на это милое дело, не удержался от смешка, за что и получил от Наруто подзатыльник, сопровождаемый тихим шиканьем, типа, мол, хватит уже над девочкой издеваться, рассказывай давай. - Ну, в общем… Эй, Року, ты слушаешь? – наблюдая мелкое кивание головой, Кьюби принял это за согласие и продолжил. – В общем, тогда я ушел.

***

*** Курама брел наугад, совершенно не думая о том, куда приведет его эта тропинка. Сейчас душа мужчины разрывалась на несколько сотен мелких кусочков, а сердце было безнадежно вырвано и втоптано в ближайший каменный пол. «Как, как он мог так поступить со мною? Трудно поверить, но сегодня я захотел умереть». Лис не помнил, как добрался до убежища Акацуки, не помнил, как оказался в душе, смывая с себя всю ту грусть и боль, которую принесли ему слова бесконечно любимого Наруто. «Я не хочу, чтобы ты меня искал». – Эти слова, кажется, навсегда, застряли в голове комком неприятных воспоминаний. Кьюби не помнил, как очутился на кухне, как выпил первую пиалу горького саке, а потом вторую, не разбирая вкуса алкоголя. И также он совершенно не заметил, как подле него уселась «бумажный цветок» Акацуки. - Пьешь? – тихо спросила она, и так видя очевидное. Курама обернулся, встретившись взглядом с встревоженными глазами девушки. Медленно кивнул. – Из-за него? Из-за Наруто. – Еще кивок со стороны Девятихвостого. - Он… - слова давались с трудом, ведь обычно Курама привык все свои проблемы решать сам, обычно он никому не доверял и не открывал свою душу. Но сейчас, смотря на эту девушку, ему захотелось… открыться. Хотя бы ей. – Он попросил больше не искать его. Чего он не ожидал, так это смеха Конан. Она смеялась долго, громко, почти истерически. Но так же резко, как начала смеяться, она и закончила. - И это сейчас передо мною сидит Девятихвостый Демон-Лис, сильнейший среди Кицунэ?! Господи, Курама, ты и в правду смешон. – Последнее слово заставило мужчину вздрогнуть, как напоминание о блондине. – А ты не думал о том, чтобы просто на просто наплевать на желания этого самоуверенного блондинистого придурка? Ты не думал о том, что он ушел только потому, что любит тебя и не хочет причинять тебе вред? Ты не думал о том, что может быть он только и ждет, чтобы ты приехал за ним на белом коне? А ты! Ты смирился с его уходом и отказом! Ты просто слился. Ты - слабак. Стань сильнее, Курама. Слова синеволосой с фиолетовым отливом девушки словно пощечины, стегали Кьюби. С каждой фразой Лис вздрагивал, взгляд становился чище, а спина прямее. Конан с улыбкой наблюдала за изменениями в лице и поведении Девятихвостого. - Ты права. Как же ты права. Да, я слабый. Я позволил горю затмить основные инстинкты и чувства. Я позволил горю затмить мою любовь. – Слабый голос становился все сильнее. – Конан… - Ну вот, это другое дело. А теперь иди проспись, а завтра, с новыми силами в бой, - по-доброму улыбнулась девушка. – Отследил чакру? Курама кивнул, улыбка надежды чуть тронула его лицо. Тяжело поднявшись, Лис направился в свою комнату, пожелав девушке «Спокойной ночи». Конан в ответ кивнула и радостно улыбнулась. «Совсем скоро все будет хорошо, - облегченно подумала девушка, наливая себе саке, - я так думаю…»

***

- Так это оказывается тетя Конан разрулила ситуацию! – радостно улыбнулась Отороку, глядя счастливыми глазами то на одного дядю, то на другого. Наруто согласно кивнул, приготовясь слушать дальше. Племянница последовала тому же примеру.

***

*** На следующее утро рыжеволосый мужчина проснулся с осознанием того, что не сегодня, завтра все случится. От этого сердце стало биться чаще, а дыхание чуть участилось. После того, как он покинул убежище, ярость стала накатывать волнами. И чем ближе к месту, тем больше волны. Уже явственно ощущая чакру Узумаки, Лис просто испепелял себя яростью. Он был зол на себя за то, что вот просто так поддался на провокацию любимого, был зол на себя за то, что показал свою слабость девушке. Он просто был зол, но сейчас… сейчас ему предстояло сыграть роль принца на белом коне и спасти свою «принцессу», т.е. Наруто, от лап ужасного «дракона», т.е. Ичиро. Прикрыв глаза, Девятихвостый старался почувствовать вход в это проклятое убежище, где находилось самое любимое сокровище Лиса. Сердце пропустил удар, когда он, наконец, нашел. Еще удар, и Лис проникает в убежище, трансформируясь. Удар, и все в округе сметают нервно метающиеся хвосты. Чакра бьет в нос, заставляя пьянеть от близости Наруто, сердце неумолимо пропускает удары. Последний удар, и вот Курама стоит уже пред дверью с будущим. Перед дверью с Наруто. «Уходи, я же попросил тебя не приходить ко мне», - прокрался в голову знакомый до боли и любимый голос. Лис вздрогнул, не позволяя себе идти дальше. «За что, Наруто?» «Я не могу позволить тебе умереть», - как-то тихо усмехнулся блондин, а в голосе явственно слышались грустные нотки. Лис фыркнул. «Кто сказал, что ты умрешь?» - яростно поинтересовался Курама, врываясь в помещение, где находился любимый, и замер… «Какого… черта?» - едва успел подумать Лис, проваливаясь в забытье.

***

- И все? – обиженно протянула девушка, нетерпеливо помахивая хвостом. Курама с Наруто переглянулись и синхронно кивнули. Малышка насупилась. Ей недавно стукнуло 96 лет, но второй хвост даже не думал начинать расти. Поэтому все поголовно считали Отороку еще щенком. Это уже расстраивало, а тут еще и эти два интригана, которые ни в какую не хотят продолжать. – Ну Наруууто, может быть ты дорасскажешь? - Хах, ну, залетает, короче, вот этот Лис, - парень жестом указал на любимого, а девушка даже приоткрыла ротик от любопытства, - а там я такой… завтра расскажем. - Облом, не правда ли? – с улыбкой потрепал по голове племянницу Курама. – На главу тебе должно хватить, правда? - Угу, - девушка, заметно обидевшись, кивнула. – Я тогда к маме пойду, может она чего знает. - Тогда уж к Конан! – крикнул ей напоследок Наруто, - она то уж все знает. Отороку нетерпеливо потерла ручки, готовясь к вновь выйдящим в свет событиям, и победно усмехнувшись, покинула дом дядей. - Только вот сказать забыл, - наигранно грустно произнес Наруто, когда брюнеточка его уже не слышала, - что Конан улепетнула вместе с Пейном в свадебное путешествие и вернется как минимум, через месяц. - Вот засранец! – наигранно строго воскликнул Курама, - хотелось бы не увидеть личико нашей младшенькой. Усмехнувшись, Наруто был притянут к Кьюби властными руками и нагло зацелован.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.