ID работы: 8577792

Весь мой мир — это ты.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
45
Homosexual Lasagna соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Джерард, дрожа всем телом, сидел на полу в туалете, закрывая ещё сильнее побледневшее лицо руками. На него огромными разрушающими волнами обрушились страх и тревога, а обжигающие слёзы непроизвольно шли из его глаз. Хотя в этой потрепанной небольшой комнате он был совершенно один, ему всё равно приходилось быть тише, чтобы кто-нибудь из учеников или учителей, проходивших мимо туалета, случайно не услышали всхлипывания и невнятное бормотание за дверью. «— Зачем меня сюда только отправили?» — задавался мучительным вопросом Джи, закрывая глаза. — Давай, идём сюда, — послышался мужской голос за дверью, и Джерард напрягся. Сейчас кто-то увидит его в таком уязвимом состоянии и начнёт насмехаться над ним . Через несколько секунд неизвестный, наконец-то, заходит в уборную, но Джи даже не шелохнулся, он лишь сильнее закрыл своё лицо трясущимися руками, желая, чтобы никто не смог видеть его таким. — Джер? — раздался знакомы с детства голос, Уэй узнал в нем Майки. Подняв голову, он понял, что его младший брат был на один. Рядом с блондином стояла какая-то низенькая девушка, явно не понимающая происходящего. — Что ты тут… Чёрт… — Джи вновь заплакал, а Уэй-младший, повернувшись к незнакомке, указал на дверь, и та быстро вылетела из помещения. — Как ты… Как ты тут оказался? — Я… Не трогай меня! Не… П-прикасайся ко мне! — закричал он, вновь закрывая заплаканное лицо руками. Майкл прекрасно понимает, что сейчас у его брата началась паническая атака, такое случалось и раньше, но в те моменты рядом всегда оказывались родители, четко знающие, что стоит делать, а сейчас парень совсем не понимает, как успокоить бедного и испуганного брюнета. — Джерард, это я! — блондин взял его за плечи. — Джерард! Младший решил, что стоит отвести его к медсестре. Он без особых усилий поднял его с пола, Майки был очень удивлён худобе и легкости брата. Джи всё ещё дрожал и всхлипывал, но Майкл, к счастью, быстро отнес парня в кабинет медсестры. — Что с ним? — поинтересовалась девушка в белой медицинском халате. — У него паническая атака! Дайте ему что-нибудь, пожалуйста! — сразу закричал парень, посадив своего старшего брата на ближайший стул. — Не кричи! — попросила медсестра и подошла к Уэю-старшему, который до сих пор не мог понять происходящее. — Он принимает какие-нибудь таблетки? — Нет… У него социофобия и… — Тогда, что он делает в школе? Почему он не на домашнем?! — Он был на домашнем девять лет… Сейчас выпускной класс и… — Так, ладно, — она отошла от парня, начиная искать в ящике стола нужные таблетки. Джерард всё ещё плакал и дрожал, он ненавидел эти чёртовы панически атаки, всегда появляющиеся, когда парень находится в обществе незнакомых ему людей. — Майки… — тихо произнёс брюнет, посмотрев на брата заплаканными глазами. — Я хочу домой… — Тише, Джер, не волнуйся. Я отведу тебя домой. — Правда?.. — Да, конечно. — Спасибо… — Подними ему свитер, — попросила девушка, держа в руках шприц. — Ч-что?! — старший напугано посмотрел на неё, а потом на блондина. — Нет, нет, не надо! — Успокойся, Джерард! Майкл сделал то, что ему сказали, медсестра пыталась ввести неизвестное вещество в место под лопаткой, но брюнет слишком сильно ёрзал, пытаясь вырваться. — Нет! П-пожалуйста!.. — закричал он, но, как только игла кроникла под его кожу, Джи смирился и, зажмурившись, расслабился. — Что это?! — спросил Уэй-младший, посмотрев на то, как его брат медленно закрывает глаза. — Успокоительное, — ответила девушка. — Поспит немного. Позвони родителям, чтобы его забрали. — Ладно… — Когда он проснётся, у него может быть головкужение и тошнота. — Хорошо… Я попозже зайду, — ответил Майкл, на что медсестра кивнула. — До свидания.

***

Фрэнк ходил по коридорам школы, пытаясь найти Джерарда и узнать, как он. Уэя не было ни на втором уроке, ни на третьем и даже ни на четвёртом, казалось, что никакой новенький больше не показывался сегодня в школе, никто не волнуется о том, куда он пропал, всем абсолютно похуй, кроме Айеро. « — Возможно ушёл…» — подумал про себя парень и, пожав плечами, направился в столовую. Проходя мимо какой-то компании девушек из параллельного класса, Фрэнк нечаянно услышал знакомую фамилию Уэй. — То есть, вы с Майки зашли в туалет, а там какой-то парень на полу валялся? — уточнила одна из девиц. — Ага, я подумала, что это наркоман какой-то… — ответила блондинка. — А Майки сказал мне уйти! Значит, это либо его парень, либо его брат… Айеро закатил глаза и грустно вздохнул. Значит, он был прав, Джерарду было действительно очень плохо. — Эй, Орео! — выкрикнул один из парней школьной команды по футболу — Флинн, который ужасно бесил Фрэнка. Парень уже хотел пройти мимо, но футболист никак не успокаивался, пытаясь хоть чем-нибудь задеть его. — Какого это защищать беззащитных новеньких, м? — он громко и противно засмеялся, чем только сильнее взбесил Айеро. — Иди на хуй, но только не на мой! — выкрикнул брюнет, показывая ему средний палец. Пока Флинн стоял в ступоре, осознавая сказанное ему только что, Фрэнк успел быстро зайти в столовую. — Тебе пиздец, Орео! — наконец-то выкрикнул футболист, но Айеро понимал, что это всё лишь пустые угрозы. Взяв какую-то булочку и яблочный сок, Фрэнк сел за самый дальний стол, который обычно никто не занимал, ну кроме брюнета. Не сказать, что парень был каким-нибудь изгоем, нет, у него просто не было друзей, потому что большинство просто не могло вытерпеть его характер. Некоторым он кажется каким-то наглым и странным, но это совсем не так, на самом деле Фрэнк очень добрый и понимающий парень. Его дико бесит, когда люди судят других по внешнему виду, даже не пытаясь узнать их получше. Быстро доев свой полезный и питательный обед, парень вышел из столовой, закинув портфель на плечо. Проходя мимо вахты, он заметил, что охранника там нет, это отличный повод сбежать домой из этого скучного места, в принципе, он так и поступил. Учителям этой школы плевать все ли ученики посещают их уроки, а Фрэнк — ученик, которому вообще плевать на преподавателей и на учёбу. Выйдя на улицу, Айеро достал из портфеля успевшую помяться пачку сигарет вместе с зажигалкой и, закурив одну, направился в сторону дома. Фрэнк очень надеется снова встретиться с Джерардом в школе, потому что… Он хочет узнать, что с ним такое случилось на уроке. Неожиданно на телефон парня пришло сообщение. 12:16. менеджер Рэй: «Не забывай, что сегодня репетиция!» Фрэнк закатил глаза и вздохнул. Естествено, он напрочь забыл. Концерт состоится уже через неделю, поэтому такие репетиции проходят очень часто, чуть ли не каждый день. 12:17. Вы: «фааааак, ладно! во сколько?» Айеро вдыхает ядовитый дым, ожидая, когда Торо напишет ему время, а ещё где они собираются. 12:19. менеджер Рэй: «Ты безнадёжен, Фрэнк. Сегодня в восемь! Репетировать будем в том клубе, где концерт и состоится!» 12:20. Вы: «окей, Рэй, только не волнуйся, я приду» Фрэнк положил телефон в карман и продолжил свой путь к себе домой, но перед этом он успел забежал в Starbucks, чтобы взять себе любимый карамельный напиток. — Добрый день, — поздоровалась девушка за кассой. — Что будете заказывать? — Мне, пожалуйста, карамельный фраппуччино на соевом молоке. — попросил парень, улыбнувшись. — Да, конечно. Ваше имя? — Fun Ghoul, — ответил Фрэнк. Это был его псевдоним на концертах. — Хорошо. Девушка начала выполнять заказ, а Айеро ждать, листая ленты социальных сетей в своём телефоне.

***

Время медленно подходило к назначенному часу, а парень уже стоял у нужного ему клуба. Зайдя внутрь, его встретил Рэй, который пытался что-то объяснить насчёт выступления, но Фрэнк пропустил всё мимо ушей. — …я надеюсь, что ты всё понял, Фрэнк, — Торо посмотрел на парня. — А? Да, да, я всё понял. — нагло солгал Айеро, направляясь к сцене. Сцена была довольно-таки большая, а танцпол был в раз пять больше обычного. — Вау, неплохо, — оценил обстановку брюнет, продолжая оглядываться по сторонам. — Этот зал намного больше, чем в прошлом клубе! — Я говорил тебе это пять минут назад… — вздохнул Рэймонд. — Ладно, давай начинать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.