ID работы: 8577792

Весь мой мир — это ты.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
45
Homosexual Lasagna соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Вторник. Фрэнк никогда не любил этот день недели. Почему? Он и сам не знает. Просто именно по вторникам с ним что-нибудь происходит. Например, в прошлом году во вторник у него сорвался концерт, к которому Айеро усердно готовился два месяца; или месяц назад во вторник он случайно (на самом деле, нет) разбил свою любимую гитару. А что произошло сегодня? А сегодня в школе не появился Джерард, что заставило парня немного поволноваться за него. Среда. Фрэнк всегда считал этот день одним из самых обычных и непримечательных, когда ничего, совсем ничего не происходит, да и насчёт Джи все оставалось по прежнему, он опять не явился в школу. Айеро начинает сильнее переживать за Уэя, поэтому решает подойти к его младшему брату, с которым он как-то общался, пока курил за школой. — Эм, Майкл, верно? — Фрэнк подходит к высокому парню с фамилией Уэй. — Оу, да, привет! Фрэнк? — блондин улыбнулся, поправляя выбившееся пряди волос. — Ага, слушай, Майкл, я хотел… — не успел договорить брюнет. — Не Майкл, а Майки! Пожалуйста! — поправил Уэй-младший с недовольным выражением лица. — А, да, прости, — Айеро чуть покраснел, но затем продолжил. — Я хотел узнать, где Джерард и что с ним? — А тебе зачем? — поинтересовался он, вскинув одну бровь. Ведь никто раньше не беспокоился о внезапном исчезновении его брата. — Просто, я помню, что он на уроке перенервничал или… Что это было? Хочу узнать, как он. — Хах, ладно, с ним всё хорошо, — ответил Майкл. — Можешь дать его страницу в Facebook или… — Окей, записывай или запоминай, — Айеро кивнул, достав из кармана телефон. — «Party… — Майки не успевает договорить, как его перебивает звонок. — О, чёрт, прости, но мне пора! Уэй уже бежит в сторону нужного ему класса, оставляя Фрэнка одного около столовой. — Хэй, но ты ведь не договорил! — крикнул ему вслед брюнет, но этих слов парень уже не слышал. — Блять… Фрэнку ничего не оставалось, как вздохнуть и направиться на последний урок, который обещает быть очень скучным. Сев на своё место и закрывшись учебниками, Фрэнк начинает искать в Facebook'е пользователя, имя которого начинается на «Party…». Таких юзеров оказалось очень и очень много, даже в поиске по городу Сакраменто. « — Ладно, что не сделаешь ради дружбы…» — усмехнулся парень, начиная свои невероятные приключения по страницам каких-то незнакомых людей в поисках одного черноволосого парня.

***

Время было уже около одиннадцати вечера, Джерард сидел в своей комнате, изучая очередной комикс, который купил ему Майки (конечно же, по просьбе старшего брата). Уэй читал внимательно, дитально рассматривая каждую яркую иллюстрацию. Парень, с огромным удовольствием, провёл бы так всю свою жизнь, сидя в своей уютной и безопасной комнате, читая интересные книги, но нет… Родители вновь решили отправить бедного Джи в школу, и брюнету ничего не оставалось, как повиноваться. Парень мог и дальше листать комикс, как вдруг, ему на телефон неожиданно пришло оповещение. Кто-то прислал ему сообщение в Facebook'е. « — Да ладно, кто мне мог написать?» — усмехнулся Уэй и открыл приложение. 22:09. frnk! : «хей… Это тот странный человек с урока, попытавшийся унять ебанутую училку. после твоего ухода с урока я был обеспокоен, что случилось, и в порядке ли ты…» 22:10. frnk! : «а вообще, я безумно надеюсь, что ты, потому что я искал твою страницу целый день!» Джерард вздохнул, закатывая глаза, потому что он совсем не понимает с какой целью ему пишет этот… Фрэнк. « — Если этот парень хочет подружиться со мной, то, боюсь, он будет очень разочарован во мне.» — подумал про себя Уэй и начал набирать сообщение.

22:12. Party Poison: «Прости, но ты все-таки ошибся.»

[пользователь frhk! добавлен в ваш чёрный список]

« — Так-то лучше.» — улыбнулся парень, возвращаясь обратно к чтению увлекательного комикса про приключения супер героев. — Блять… Да ладно! — выкрикнул Фрэнк, понимая, что он опять ошибся… Или не ошибся. Айеро принялся дальше искать нужного ему пользователя.

***

Четверг. Этот день недели Айеро просто обожает, потому что именно в эти дни происходят какие-нибудь положительные вещи, например, его концерт, где все билеты распроданы, или его ненавистный урок химии отменён. Но сегодня, наконец-то, в школу вернулся Джерард, и этому парень был безумно рад. — Не забудь отнести эту бумажку директору, Джер, — напомнил ему Майки, как только они вдвоём зашли в школу. — Не волнуйся, я помню. — ответил Уэй-старший, подходя к расписанию, чтобы узнать какие у него на сегодня уроки. « — Литература, математика, искусство, физкультура…» — мысли парня прерываются, когда Джи чувствует кого-то позади себя. Резко обернувшись, его взгляду открылся вид на лоб и растрёпанный волосы Фрэнка, обладатель которых стоял воплотную к парню. — Привет, хотел узнать, как твоё самочувствие? — быстро проговорил улыбающийся Айеро. — Всё нормально… — тихо отозвался Уэй, делая один шаг назад, чуть не врезаясь в стену с расписанием. — Точно? — поинтересовался Фрэнк, немного нахмурившись, видя испуг Джи. — Да, точно. — Джерард пытается избежать общения с ним, поэтому, быстро пройдя мимо Айеро, он направляется в кабинет директора, чтобы отдать ту самую важную бумажку. — Да… Увидимся на уроках!.. — крикнул ему вслед Фрэнк. Он ещё некоторое время смотрел ему вслед, но затем, поджав губы, направился на урок литературы. Айеро никак не мог понять, что в нем так пугает Джи. Фрэнк лишь пытался подружиться с нормальным, как ему кажется, человеком в этом обители агрессии, стресса, подростковых гормонов и похоти.

***

— Джерард Артур Уэй, — произнёс директор, смотря на бумагу, где был написан диагноз социофобия. — Да, всё правильно… — тихо отозвался парень. — Ладно, будем знать, что Вас не стоит вызывать к доске и ставить на какие-либо мероприятия. — с улыбкой ответил он. — Так, ну можете быть свободны. Всего доброго. — До свидания… — Джи кивнул и вышел из кабинета, направляясь в класс литературы. По дороге в кабинет, некоторые ученики кидали на парня косые, а иногда насмешливые взгляды, заставляя его немного нервничать, но он решил, что не будет обращать на это внимание. Большего всего Джи боялся, что дело может дойти до избиения… Но Джерард старается не думать об этом. Зайдя в класс, Уэй сел за последнюю парту. Просто от появления бедного парня в классе начались злые перешёптывания и укоризненный смех. Этим людям есть дело только до конфузов других, хотя сами прячут в своих шкафах горы скелетов, и, не дай бог, кто-то узнает! Они ведут идеальную жизнь, как с обложек журналов, но это только для вида. Эти люди никому не рассказывают о своих престрастиях к наркотикам или проституции на просторах интернета, они же неприкосновенны… они повязли в грязи из лжи и сплетен. Их даже людьми трудно назвать… скорее животными. « — Не обращай внимание, Джи, просто, не обращай внимание…» — думал парень, сжимая в руке карандаш. — Хэй! Тут псих сбежавший из психбольницы! — кричал Флинн, показывая пальцем на Джерарда. — Верните его обратно! Весь класс громко и противно засмеялся, кроме Фрэнка, который кинул на футболиста злой взгляд. А Уэй просто не обращаел внимание, продолжая дальше спокойно рисовать. По крайней мере так казалось остальным, хотя внутри Джерард уже давно забился в угол и тихо палакал от страха и унижения. Математика. Именно этот предмет был самым любимым у Джи в младшей школе, но теперь он просто ненавидит его. Раньше казалось, что это очень легко, но сейчас… Джерарду эта наука даётся слишком тяжело. Он и дальше мог сидеть рисовать, если бы в него не стали кидаться бумажками с оскорблениями и угрозами, он всё ещё терпит это. Айеро, в свою очередь, решил прекратить издевательство над бедным парнем, его это сильно бесило, поэтому он, взяв тетрадный лист и написав на нём «блять, прекрати, ты же знаешь, что будет», Фрэнк кинул записку в одного из обидчиков. Искусство. Этот предмет всё ещё остаётся самым любимым у Уэя, ведь именно на этом уроке он может свободно рисовать, и никто ему и слова не скажет. Фрэнк внимательно следил за тем, чтобы ни одна поганая душа в этом мерзком классе не смела приставать к Джи, но иногда парень всё-таки слышал фразы, по типу: «Может тебе скорую вызвать, а то нам здесь трупы не нужны» или «А че ты такой бледный? Вампир что ли или таблеток наглотался?» и все эти фразы были адресованы тому тихому парню за последней партой. Физкультура. Джерард не занимается, а лишь сидит на скамейке, впрочем, как и его тупенькие одноклассницы, которые приземлились рядом и разговаривали о косметике, одежде и, конечно же, их любимых парнях, а Джи слушает музыку, иногда оглядываясь по сторонам. Айеро тоже не занимается, только сидит он подальше от Уэя, но Фрэнк всё ещё следит за тем чтобы никто не унижал его, параллельно с этим, отвечая на сообщения Рэя. 11:34. менеджер Рэй: «Фрэнк, я надеюсь, что ты придёшь сегодня на репетицию!» 11:35. Вы: «не волнуйся, кудряшка, я приду)))» 11:37. менеджер Рэй: «Хочется верить. Так, у меня много работы. Кстати, отпросись сегодня с уроков. Я заеду за тобой в 12:15.» 11:38. Вы: «фаааак, ну куда так рано?!» 11:40. менеджер Рэй: «Фрэнк, ведь я уже говорил, что тебе нужно подписать один очень важный контракт! Ты забыл?!» 11:41. Вы: «не злись, недо-мамочка. хорошо, в час я буду дома» Парень отложил телефон в сторону и начал наблюдать за невероятно скучным матчем по баскетболу, пока, в один прекрасный момент, мяч не прилетел прямо в лицо Уэя. Парни, которые, конечно же, специально сделали это, засмеялись, а Фрэнк был готов избить каждого из них. Что насчёт Джерарда? Он даже не подал виду, что ему больно, бедняжка просто вышел из спортзала, направляясь в раздевалку, чтобы переждать оставшееся время до конца урока. — Олухи! — выкрикнул Айеро, из-за чего словил злой взгляд тренера, но ему плевать на это.

***

Когда урок закончился, то вся толпа сразу же направилась в столовую, так как начался обеденный перерыв. Фрэнк тоже шёл за всеми к буфету и как только он зашёл, то сразу же заметил Джерарда, который сидел на любимом месте Айеро. Брюнет улыбнулся и, взяв поднос с небогатым обедом, сел рядом с Уэем. — Привет, — поздоровался Фрэнк, улыбнувшись ему. — Ты будешь преследовать меня? — повысил голос Джи, посмотрев на него немного злым взглядом. — Так, ну, во-первых, я сижу на этом месте уже года два, — ответил парень, из-за чего Джерард смущённо покраснел и отвёл взгляд в сторону. — А, во-вторых, я просто хочу подружиться с тобой! — Эм… Я… — он не успевает договорить, как на их стол прилетает еда. Кидавшим как и ожидалось оказался петух-Флинн. Вся столовая громко засмеялась, кроме наших бедных потерпевших. — Посмотрите на этих двух! Да они точно пидоры! — выкрикивает футболист, указывая на Фрэнка и Джерарда. Вздохнув, Айеро резко встаёт изо стола и поворачивается к гордившемуся своим поступком Флинну. — Хэй, не хочешь выйти за школу и немного поговорить? — спрашивает брюнет, ухмыльнувшись и скрестив руки на груди. — Да без проблем! — согласился обидчик. Уэй наблюдал за этим со стороны, Джи не хотел участвовать в этом, а для себя отметил, что ему не просто плевать на Айеро, он теперь действительно боится его, ведь мало ли, что он может сделать…

***

Казалось, что половина школы собралась на заднем дворе, куда обычно все старшеклассники выходили для перекура, но не в этот раз. Все стояли и кричали «Флинн, врежь этому коротышке» и никто, совсем никто не кричал «Фрэнк врежь ему», хотя Айеро плевал на это, правда. — Ну что, Орео, хочешь быть избитым? — усмехнулся футболист, подойдя к парню. — Ага, просто мечтаю об этом! —зло улыбнулся брюнет. Флинн уже был готов нанести удар, но Фрэнк опередил его, ударив футболиста в живот, из-за чего тот согнулся и закашлял. — Ты меня так заебал! — кричал брюнет, ходя вокруг Флинна, который всё ещё не мог прийти в себя от удара. — Ты не поверишь! — Ах ты… Гном ебучий! — с этими словами он попытался ударить Айеро, но промахнулся, и у Фрэнка появилась ещё одна возможность для очередного нападения. На этот раз удар пришёлся по лицу. Сказать, что окружающие были в шоке — ничего не сказать. Каждый смотрел на это, смеясь или удивляясь происходящему, ведь никто не ожидал от коротышки такого (!).

***

Рэй уже приезжал домой к Фрэнку, но, прождав его там около пятнадцати минут, он начал волноваться. Торо написал ему кучу сообщений, тысячу звонил, но в ответ слышал лишь:»абонент недоступен». Он не придумал ничего лучше, как поехать в школу Айеро, ведь, возможно, парень все ещё там. « — Зачем я только с ним работаю?» — думал мужчина каждый раз, когда Фрэнк совершал какую-нибудь выходку. Подъехав на задний двор учебного заведения, где находилась ещё и парковка, Рэй направился в школу, но затем увидел большое скопление учеников школы, видимо, наблюдавших за очень интересной дракой. Он мог пройти дальше, если бы в один момент не услышал: — Охуеть! Я и подумать не мог, что этот Фрэнк так его избить может! — Да ладно, блять… — вздохнул Торо, направляясь к толпе. Подойдя ближе, он видит, как Айеро дерётся с каким-то парнем, который на две головы выше него. — Фрэнк! — Ох, привет, кудряшка! — брюнет радостно улыбается, посмотрев на менеджера, но затем с серьёзным лицом продолжает лупасить Флинна. — Прекрати! — выкрикивает Рэй, пытаясь за руку оттащить разгоряченного Айеро, но выходит это плохо. — Отпусти меня! — Фрэнк вырывается и ударяет футболиста по лицу, из-за чего тот падает на землю, а из его носа начинает стекать маленькая струйка крови. — Блять! Почему ты как маленький?! Мужчина, схватившись за его талию, пытается оттащить его, но получается так себе.

***

Джерард и Майки шли домой, обсуждая сегодняшний школьный день. Младший никак не умолкал о том, как его достали учителя, а Джи просто слушал столь увлекательный рассказ. — А, ещё, когда тебя не было в школе, Фрэнк интересовался твоим состоянием! — сказал Майкл, повернувшись к брату. — И… Что он хотел узнать? — Ну, он спрашивал у меня в порядке ты или нет, и всё такое. Братья зашли за школу, так как по этой дороге можно было быстрее попасть домой. Они заметили столпившихся учеников, наблюдавших за тем, как Фрэнк Айеро избивает Флинна. — О, а что это?.. — Майкл уже хотел подойти поближе, но Джерард остановил его. — Там… Этот Фрэнк и какой-то футболист… — Не повезло этому парню… — усмехнулся блондин. — Какому? — Флинну, потому что Фрэнк очень сильный и правда может избить кого-нибудь. — Пойдём отсюда и, пожалуйста, побыстрее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.