ID работы: 8577792

Весь мой мир — это ты.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
45
Homosexual Lasagna соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.1

Настройки текста
Джерард сидел на своей кровати, играя со своим новым домашним питомцем, который за эти несколько дней уже обжился в доме семьи Уэй. Конечно, родители сначала были совсем не рады факту появления крохотного щенка в их идеальном доме, ведь это грязное животное, которое будет приносить лишь проблемы и разодранную мебель, но Фрэнк смог убедить недовольных отца и мать Джи, что в этом милом и маленьком существе совершенно нет ничего плохого, если его правильно воспитать, и… Джерард правда благодарен другу. Парни в шутку называли себя семьей, воспитывающая маленького сыночка по имени Тофифи. « — Это забавно, — думал Джерард каждый раз, при этом чуть краснея. — Очень забавно…» Уэй вздохнул, а затем улыбнулся, продолжая играть с щенком, который радостно тявкал. Но затем на телефон парня пришло сообщение… От Фрэнка. 21:45. frnk! :«хэй, ещё раз привет, я хотел спросить, ты придёшь завтра ко мне на день рождения?» 21:46. frnk! : «правда, тебе не стоит волноваться. там будут только самые близкие!» Джи долго думал о приглашении Айеро и, наплевав на все свои страхи и предрассудки, наконец-то, решился. 21:50. Party Poison: «Да, я приду, конечно. А что тебе подарить?» 21:51. frnk! : «мне совсем неважен подарок) я уже буду рад, если ты придёшь!)» Джерард улыбнулся, но он решил, что приходить с пустыми руками на день рождения — плохо и неприлично, ведь Фрэнк буквально подарил ему щенка, да и ещё он является единственным другом Джи. 21:53. Party Poison: «Я обязательно подарю тебе что-нибудь! А во сколько мне приходить?» 21:54. frnk! : «проходи в четыре) и спасибо, что согласился)» Джи вновь поправляет непослушные прядки волос, упавшие на его лицо, задумаясь о подарке для своего друга. Он уже знал, что обязательно подарит ему один из своих самых любимых комиксов и… Джерард решил, что он непременно должен приготовить Фрэнку капкейки в виде тыковок, завтра ведь ещё и Хэллоуин… — Окей… — вздыхает Уэй и ищет в интернете рецепты о том, как же приготовить кексы.

***

Если честно, то Фрэнк, на самом деле, не планирует звать ещё кого-нибудь на свой день рождения, конечно же, кроме Джи. Родители, как всегда, на работе, а его вторая мамочка — Рэй… Ну, он тоже на работе, которую ему же и дал Айеро. Смешно. Сейчас парень лежит на кровати, ведь, наконец-то, спустя огромный промежуток времени, у него нашлось время, чтобы просто полежать в своей любимой комнате, не думая ни о чем. Он даже забыл насколько же мягкая его постель. Фрэнк даже и не замечает, как проваливается в крепкий сон.

***

А что насчёт Джерарда и его готовки? Ну… Просмотрев тысячу и одно видео на ютубе и прочитав почти все кулинарные книги в доме, Джи был полон решимости и готов к приготовлению невероятно красивых и вкусных кексов для своего единственного и любимого друга! По крайней мере так думал Уэй, пока не начал трясущимися руками насыпать, а точнее просыпать мимо миски муку. Парень никогда не готовил раньше, считая это дело пустяковым, но, видимо, сегодня его мнение на этот счёт немножечко поменяется. — Чёртова готовка! — выкрикивает Джерард, но вспомнив, что время уже за полночь, закрыл рот ладонями. Он продолжает готовить, наливая в миску с мукой молоко, которое он также проливает на стол. Уэй уже проклинает весь мир, ведь это только начало, а ещё он понимает, что провозится так вплоть до самого утра. Джи вздыхает и, добавив все нужные ингредиенты, начал перемешивать, но… — А комочки так и должны быть? — спрашивает сам себя парень, открыв страницу с рецептом, где было написано, что лучше всего постараться избавиться от комочков, ведь потом они могут быть и в самих кексах. — Блять… Ёбанные комочки… Что делать?! Но затем Джерард вспомнил, что его младший брат умеет готовить, поэтому, не придумав ничего лучше, он поднялся в его комнату. — Майки… Майки… — тихо будит Джи брата, который видел прекрасные сны про единорогов. — Мне нужна твоя помощь! Уэй-младший просыпается и медленно усаживается на кровать, посмотрев на брюнета. — Ты, блять, серьёзно?! Время час ночи! Что тебе нужно? — возмущается он, скрестив руки на груди. — Помоги мне приготовить кексы, пожалуйста… — Эм… Что? — Я готовлю кексы, и они у меня не получаются! — Зачем ты в час ночи готовишь кексы? Джерард пожимает плечами, а Майкл недовольно вздыхает и, протерев глаза, встаёт с кровати. — Окей, пойдём готовить твои кексы…

***

Фрэнк просыпается в десять часов утра, и он даже не догадывается о том, что Джерард (в прямом смысле) готовит для него подарок. Айеро кое-как сползает с такой мягкой и тёплой кровати, потягиваясь. Сегодня, наконец-то, его день рождения и, конечно же, его самый любимый праздник всех святых. Он берёт телефон в руки и пишет Джерарду сообщение, чтобы убедиться в том, действительно ли парень собирается прийти сегодня к нему. 10:11. frnk! : «хэй! я надеюсь, что всё в силе?)» Фрэнк принялся ждать ответа, но… Ответа не было. Ни через час, ни через два и даже ни через три. Парень уже стал волноваться за друга, хотя в его голову закрадывалась мысль, что Джи решил не приходить на его праздник, испугавшись большого количества людей. 13: 37. frnk! : «Джи?» Уэй даже не появляется онлайн, и Айеро начинает переживать сильнее. А что с Джерардом в это время? Ну… Он смог заснуть только в десять часов утра, приготовив эти, по его словам, ёбаные капкейки, и надеявшись, что до четырёх обязательно проснётся. Но увы, жизнь сыграла с ним ужасную шутку и парень проспал до… Полпятого. — Чёрт! — выкрикнул он, начиная сразу же собираться, как только осознал значение символов на часах. Джи спотыкается о все что можно, но всё-таки берёт пакет с подарками и выбегает из дома. Но… Он вспоминает, что не знает, где живёт Фрэнк. Уэй, достав телефон из кармана, начинает судорожно набирать сообщение. 16:37. Party Poison: «Фрэнк, прости! Я опоздаю, и ты не мог бы сказать мне свой адрес?»

***

Айеро сидел в гостиной, понимая, что Джи так и не придёт, но… На его телефон вибрирует, уведомляя о новом сообщении, как раз от этого горе повара. Он улыбается, читая содержание письма. 16.38. frnk! : «ничего страшного!» Затем он скидывает адрес своего дома и вновь улыбается, так как Джерард все-таки сдержал своё обещание и уже летит на всех парах к нему, поэтому он быстро начал накрывать на стол (а точнее, поставив на чистую скатерть только газировку и пару пачек чипсов, а также кучу сладкого). Фрэнк рад, он… Действительно очень рад. Вообще, Айеро не хотел признавать тот факт, что влюбился в Джи. Почему же так произошло? Фрэнк влюбился не только в привлекательную внешность парня, но и в его милую застенчивость, умение по-другому воспринимать мир; доброта, он же не желал никому зла, хоть и обращались с ним отвратительно; любовь к животным; умение принимать увлечения других; ему можно доверить все тайны, и никто о них не узнает; Джи знает много чего интересного; милые странности; а также то, что Айеро действительно приятно и комфортно находится рядом с ним… Всё это и привлекало Фрэнка в таком, на первый взгляд, загадочном Джерарде, который, на самом деле, просто был немного замкнутым в себе подростком. Парень был так занят этим размышлением, что не сразу услышал нерешительный стук в входную дверь, который уже повторяется раз третий или четвёртый. За дверью, конечно же, был Джи, который правда надеется, что не ошибся улицей или домом. — Джи! — радостно выкрикивает Фрэнк, как только он открывает дверь. — Я так рад, что ты пришёл! Айеро обнимает парня, утыкаясь в его плечо, из-за чего Джерард краснеет, а затем, тихо хихикая, тоже заключает в объятья парня. — Привет, — тихо здоровается Уэй, посмотрев на Фрэнка. — Я не мог не прийти, я ведь тебе всё-таки обещал… Эти слова только сильнее умиляют Айеро, и он мягко отстраняется, чуть отходит от двери, пропуская парня внутрь. Джи заходит и осматривается по сторонам, но затем понимает, что кроме него и Фрэнка в доме никого нет, по крайней мере в коридоре и гостиной уж точно. — Эм… А, когда все придут? — спросил Джерард, вновь оглядываясь по сторонам, а затем смотря на именинника. — Всё и так тут! — радостно заявил Айеро, подойдя к парню чуть ближе. — Я же говорил, что придут самые близкие! Сказать, что Уэй был удивлён, когда до него всё-таки дошёл смысл слов парня, — ничего сказать. Он был очень изумлён, осознав, что является тем самым близким человеком Фрэнка. — Ох, Фрэнк… — Джи краснеет сильнее и вновь обнимает парня. — Спасибо. — Тебе спасибо. — улыбается Фрэнк и проводит рукой по его спине. — Кстати, это тебе… — Уэй протягивает ему подарки. — Вау… — Айеро открывает пакет и видит коробку с теми самыми кексами, а также комикс про какого-то супергероя. — Спасибо! Фрэнк и правда был очень рад. Он смотрел на Джерарда взглядом наполненным любви и мило улыбнулся. — Смотрел Ханну Монтану? — неожиданно спросил Айеро, не отводя взгляд и не переставая улыбаться. — Что? — смутившись, переспрашивает Джи. — Ханну Монтану смотрел? — ещё раз спрашивает Фрэнк. — Нет… — Ну, тогда, у тебя есть отличный шанс посмотреть со мной сериал! Айеро взял его за руку, и они вместе отправились в гостиную, где уже было всё подготовлено для увлекательного просмотра. Что же насчёт самого Джерарда? Что он испытывал к Фрэнку? Хм… Тоже, как бы это ни странно и страшно для него не звучало, влюблённость. И почему же он влюбился в него? Хах, по мнению Уэя, Фрэнк был не таким, как остальные подростки, не смеялся над слабыми или ребятами другого телосложения; он заступался за слабых, топил за справедливость; при такой брутальной внешности был огромным любителем собачек и, по всей видимости, Ханны Монтаны; всегда сохранял позитив даже в самой отчаянной ситуации. В этом и был весь Фрэнк Айеро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.