ID работы: 8577792

Весь мой мир — это ты.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
45
Homosexual Lasagna соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
На самом деле Фрэнк не любит интервью, ведь разные люди, иногда даже не знающие о творчестве парня или о том, как правильно произносится его сценический псевдоним, спрашивают самые банальные вопросы, задаваемые тысячу раз до них, но Рэй всё равно заставляет пойти парня на эту нудную беседу с репортером очередного тупого подросткового журнала, пропустив из-за этого целый учебный день. Хотя Айеро рассчитывал на то, чтобы провести его с Джерардом. — И долго будет идти это интервью? — недовольно спросил Фрэнк, надевая ту самую маску Fun Ghoul, благодаря которой его внешность остаётся тайной для фанатов. — Сколько потребуется! —недовольно отвечает менеджер. — И давай побыстрее, мы уже подъезжаем. Айеро вздыхает и надевает капюшон, который также скрывает его лицо. Если бы парню года три назад сказали, что он будет выступать в таком виде, да и вообще выступать, то со стопроцентной вероятностью Фрэнк бы просто не поверил, но сейчас… За эти два годы его карьеры, он абсолютно привык к этому. — Пойдём, — сказал Рэй, останавливаясь у какого-то здания и выходя из машины. Фрэнк следом вылезает из автомобиля. — Помнишь, что надо говорить? — Всё, но чтобы случайно не раскрыть свою личность! — пробормотал, как заученный текст, Айеро и вздохнул. Он повторяет это каждый раз перед интервью и иногда перед концертами, чтобы хоть как-то успокоить своего менеджера. — Отлично, — выдохнул Торо, и они оба зашли в здание.

***

Джерард провёл целый день в школе в полном одиночестве. Он очень волновался, ведь Фрэнк ему ничего не написал. А ещё, Уэю было немного не по себе, ведь ему казалось, что многие ученики, если не все, смотрели на него и, злобно посмеиваясь, обсуждали отсутствие его "заднеприводного" дружка. — Блять, только не снова… — тихо произнёс Джи, надеясь, что очередная паническая атака не начнётся прямо посреди школы. Неожиданно в кармане раздался звук уведомления, и Джерард сразу же достал телефон. Сообщение от Фрэнка. 12:04. frnk! : «хэй, прости, что не пришёл в школу» 12:05. frnk! : «просто, утром было не очень хорошо… но не волнуйся, мы обязательно погуляем!)» 12:05. frnk! : «если ты всё ещё хочешь» Уэй улыбнулся, он правда был рад, что Фрэнк не забыл о нём и даже напомнил про прогулку. 12:07. Party Poison: «Да, давай, я не против. А где встретимся?» 12:07. frnk! : «давай в четыре часа у центрального парка? тебе удобно?» 12:08. Party Poison: «Да, удобно. Увидимся.» 12:08. frnk! : «увидимся (;» Джерард вздохнул и слабо улыбнулся, убирая телефон в карман. До встречи с Фрэнком оставалось ещё около четырёх часов, поэтому парень медленно направился на следующий урок, литература.

***

— Больше никаких интервью! — заявил Айеро, снимая с себя маску, затем яростно бросая вещь на задние сиденья. — Почему же? — усмехнувшись, спросил Рэй. Он всегда считал парня маленьким ребёнком, маленьким и капризным ребёнком. — Потому что! Блять, меня достали эти тупые и глупые вопросы! Они задают одни и те же вопросы! А когда у Вас новый альбом? Или Вам нравятся собаки? А может, кошки? А нет, самый глупый вопрос это… Есть ли у Вас вторая половинка? Где их креативность?! Торо тихо засмеялся, прикрывая рот рукой, из-за чего словил немного злой взгляд Фрэнка. — Успокойся, следующее интервью будет только после тура. — Точно, ещё же тур… Айеро вздохнул, понимая, что совсем скоро он несколько месяцев будет разъезжать по разным городам, отыгрывая концерт за концертом. Ему придётся вновь брать дополнительные занятия, и ему придётся оставить Джерарда одного. « — А если с ним, что-нибудь случится?» — задался вопросом парень, закрывая глаза. Фрэнк даже не знает, как сказать Джи, куда он пропадёт на полгода. Вскоре они подъезжают к дому Айеро, и Фрэнк, открыв дверь, выходит из автомобиля. — Не забудь сделать уроки, Фрэнк! — напомнил ему менеджер. — Хорошо, мамочка, не забуду! — парень засмеялся, забегая в дом. — Пока! — крикнул он, захлопывая входную дверь. Айеро поднимается в свою комнату, бросая маску на стол, а затем сам падая на мягкую кровать. Он очень устал за сегодняшний день, ведь давать интервью и придумывать ответы за несколько секунд — будет похуже, чем провести целый день в школе. Но ведь все эти журналисты ещё и делают парня чуточку популярнее, включая интервью на радио или публикуя в журналах. « — Устал.» — единственное слово в голове бедного Фрэнка. Но силы, чтобы посмотреть, сколько время, у него всё-таки есть. Он тянется за телефоном в карман толстовки и, включив его, видит, что время уже… 16:04. — Блять! — выкрикивает Айеро, понимая, что он опаздывает на встречу с Джерардом. Он быстро поднялся с кровати и, положив мобильный обратно в карман штанов, молниеносно спустился на первый этаж.

***

Цифры на блокировочном экране в телефоне Джи показывали 16:15, а Фрэнка всё также не было. Парень уже стал волноваться за него и думать, что Айеро его обманул и вообще не собирался с ним гулять. Все эти мысли сильно давили на Уэя, из-за чего он чуть помрачнел. « — Что же, видимо, он так и не придёт.» — вздохнул Джерард и уже хотел направиться в сторону дома, как услышал… — Джи! Джерард! — знакомый голос начал приближаться к Джи. Он обернулся и заметил Фрэнка, который на всех парах бежал навстречу к нему. — Ой… — единственное, что он мог сказать, когда запыхавшийся Айеро, наконец, остоновился около сконфуженного парня. — Чёрт, Джи, прости… Пожалуйста… — еле-как проговорил парень, посмотрев на своего друга. — Ничего страшного, — Уэй мило улыбнулся, убирая выпавшую прядь волос обратно за ухо. — Хотя, я думал, что ты уже не придёшь… — Ещё раз, прости, пожалуйста! — Фрэнк улыбнулся ему в ответ. — В качестве извинения, хочу угостить тебя мороженым. — Фрэнк, не стоит, правда… — Какое ты любишь? — Шоколадно-банановое… — сдавшись, тихо произнёс Джерард и вздохнул, чуть улыбнувшись. — Отлично!

***

Парни сидели на скамейке в парке, медленно поедая мороженое, у одного, как он и просил было шоколадно-банановое, а у другого карамельное. — Спасибо. — тихо благодарил Уэй. — Да не за что, просто… Я ведь опоздал… — пожал плечами Айеро, посмотрев на парня. — Кстати, как твоё самочувствие? — Ну, — на самом деле Фрэнк не хотел врать, ему даже Рэй говорил, что не стоит лишний раз лгать. Но эти выдумки спасали Айеро время от времени. — Мне намного лучше, правда, так что… Можешь не волноваться, Джи. — Я рад… — Кстати, хочешь кое-что покажу? Это тут, в этом парке. — Оу, что же? — Джерард очень заинтересовался, хотя ему было и страшно, даже слишком. — Увидишь! Фрэнк встал со скамейки и, взяв Джи за руку, что у обоих вызвало небольшое смущение, повёл его в другой конец парка, где обычно было мало людей, там находилось то, что Айеро так сильно хотел показать своему новому другу. А что насчёт Уэя? Ну… Он все ещё чуточку боялся, но рядом с этим энергичным и позитивным парнем Джи ощущал себя хоть немного защищённым. Похожее чувство он испытывал только находясь в своём уютном замке. Джерард мог неосознанно бояться действий Фрэнка, но подсознательно он понимал, что этот парень никогда не наврелит ему, что этому человеку можно довериться. Это чувство и понимание приносили Уэю огромное удовольствие. — Мы пришли… — тихо произнёс Фрэнк и сел на скамейку у дерева. Джи растерянно смотрел на него, а затем осмотрелся вокруг. — А что я должен увидеть? — робко спрашивает он, поправляя прядь волос. — Подожди немного. Так в молчании проходит буквально минута, и Джерарду становилось ещё страшнее. « — А если сейчас придёт какая-нибудь компания и изобьёт меня?» — вновь начал паниковать парень, но зря, ведь вскоре к Айеро подбежал маленький щенок. — О, привет, злой и страшный пёс! — мило протянул Фрэнк и, сев на корточки, погладил это милое существо. — Это Тофифи. — Эм… — Уэй немного отшатнулся в стороны, наблюдая за своим другом, который испытывал огромную нежность к этому маленькому и беззащитному созданию. — Они тебя не боятся? — А должны? — усмехнулся Фрэнк, посмотрев на удивленного Джерарда. — Ну… Меня они постоянно пугаются… — невнятно прошептал парень, чуть покраснев. — Да ладно тебе! Ты боишься их сильнее, чем они тебя, — засмеялся Айеро. — Погладь, он не кусается. — Но… — начал было Джи, но Фрэнк перебил его, повторив последнюю фразу: — Он не кусается. Уэй вздохнул и, встав со скамейки, сел на корточки рядом с другом. Тофифи скептически оглядел появившегося рядом Джерарда, но затем, сделав несколько маленьких шагов, приблизился к брюнету. — Протяни ему руку. — улыбнувшись, произнёс Айеро. Джерард, вздохнув, пугливо протянул руку пушистому щенку, который сразу начал обнюхивать её, а потом, недовольно фыркнув, стал тереться об ногу парня. — Вот видишь, вы подружились! — радостно объявил Фрэнк. — А почему ты не заберёшь его к себе домой? — немного грустным голосом спросил Уэй. — Ну… У моих родителей аллергия и… Они категорически против животных в доме… — соврал парень, но на самом же деле у него просто не хватало времени на животных. — Ты мог бы забрать его к себе. — Я не могу, — ответил Джи, поправив упавшую ему на лоб прядь тёмных волос. — Я просто боюсь брать ответственность за кого-либо… — Ответственность? Может… Разделим её на двоих? — предложил парень, робко посмотрев на Джерарда. — Я могу помогать с чем-нибудь или иногда выгуливать его! — Я даже не знаю… У тебя ведь и так много дел, а тут ещё я с щенком. — грустно усмехнулся Уэй, поглаживая Тофифи. — Хэй, знаешь, мне совсем не трудно! И вообще, для меня — это только в радость! Джи задумался на несколько секунд, ведь он и правда давно хотел, чтобы у него дома появилось маленькое, преданное и любящее его создание, которое будет каждый день с нетерпением ожидать его возвращения из школы. — Ладно, я согласен, — ответил Джерарда и улыбнулся, подхватывая щенка на руки. — Но рассказывать про него моим родителям ты будешь со мной! — Да без проблем! - бодро воскликнул Айеро, посмотрев на них. — Я просто очень рад, что у Тофифи наконец-то появилась семья! Уэй тихо засмеялся и посмотрел на не менее радостного щенка, нежно проведя ладонью по его спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.