ID работы: 8577827

Особенности

Слэш
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 47 Отзывы 72 В сборник Скачать

Постельные

Настройки текста
      Кровать в доме на Выше была раза в два больше чем их прошлая. Спокойно можно было улечься даже втроем. Но почему-то альфа всё равно оказывался у самой стены, а его муж вольготно раскидывался по оставшейся части.       Дети давно спали. На подоконнике, потрескивая, догорала последняя свеча.       - Кай? – белоголовый приподнялся на локтях, заискивающе заглядывая ему в глаза. – Я хочу кое-что особенное.       Альфа сразу нахмурился, и, наверное, откатился бы подальше, если б уже не был припёрт.       - Нет.       - Почему?       - Би, я тебе тогда сразу сказал, что мы попробуем и, если мне не понравится, то ты к этой теме возвращаться не будешь. И ты с этим согласился.       Омега наигранно вздохнул, опустился рядом, положил руку ему на бок и тихо спросил:       - А если я очень сильно попрошу?       - Нет, - каракал поджал губы. - Мы договаривались.       Рука омеги медленно поползла вниз, ощутимо сжала, останавливаясь на его ягодице.       - Кай, я буду осторожно, - пообещал белоголовый тигр.       - Ты тогда тоже так говорил, а я потом два дня валялся, и ходил как покалеченный. И вообще, это неестеств..       Би лизнул его в приоткрытый рот.       - Чё, даже раз в полгода нельзя?       - Полгода еще не прошло!       - Клянусь, сделаю все, чтобы тебе понравилось.       - Сомнительно как-то.       - Обещай, что подумаешь.       - Не лезь. – Кай отодвинул его.       - Ты не сказал «нет».       Хуа-Би откатился от него, довольно рыкнув. Раз альфа вообще разговаривает на эту тему, значит, снова разрешит.       Пару месяцев назад Би уговорил его уступить ведущую роль. Ради интереса. Это будоражило кровь, но не более, тигру не особо понравилось. Может в силу своей лености и привычки самому получать удовольствие с минимальными усилиями. Южному коту, конечно, об этом не сказал. На всякий случай, чтобы иметь на того очередной рычаг давления.       А то, что его альфа хоть и косвенно, но готов ради него на повторение не слишком приятного опыта, льстило.       - А вообще я другое имел в виду. Но если ты меня хорошо попросишь, то через полгодика я тебя снова поставлю хвостом к верху. - Би хитро сверкнул глазами, подминая под себя подушку.       Кай заморгал, соображая, что тот сейчас сказал.       - Ах, ты зараза, белобрысая!       Тигр зафыркал:       - Кто о чём, да? – быстро вытянул руку, щелкнул того по носу.       - Отстань, дурак!       - И кто тут дурак после этого? «Никогда больше», «да что б я еще тебя послушал», а сам сейчас пяти минут не ломался. – Сморщил нос, передразнивая: - Сомниииительно ему.       - Кот тебя задери! – простонал Кай, прикрывая лицо руками, посмотрел на него через растопыренные пальцы. – Ты теперь это никогда не забудешь?       - Ещё бы!       Тигр повозился, укладываясь. Дождался, пока альфа закроет глаза и рявкнул:       - Так будешь слушать, или мы только твои нездоровые желания рассматриваем?!       Кай аж вздрогнул.       - Говори уже.       - Я хочу, что бы ты меня трахнул…       Пауза затянулась.       - И в чём подвох?       - … когда будешь в полу-форме.       - Это всё?       - Всё.       - Точно?       - Абсолютно.       Альфа выдохнул с облегчением.       - Ладно. Когда течка будет.       - А чего не сейчас то?       - Ты серьёзно спрашиваешь? То есть у нас с тобой четверо котят, а ты не знаешь, почему не сейчас?       Хуа-Би приподнял одну бровь.       - Ну да, о чём я говорю, - пробормотал Кай. – А зверо-метка? Ты не понял что ли тогда? Не обратил внимания?       - Ага! Это в какой момент нужно было делать? - тигр подскочил на кровати, яростно раздувая ноздри. - Когда я решил, что тебя с мелким сожрали? Или когда подумал, что меня сейчас толпой изнасилуют? Может, когда ты мне чуть руку не откусил? У меня не было времени приглядываться, какие ещё у тебя половые аномалии!       - Так! Стоп! Тихо! – альфа резво сел рядом, обхватил его за шею, притягивая к себе. – Я не прав. Спокойно.       Би не вырывался, но продолжал злобно сопеть, упёршись ему в плечо лбом.       - Извини, я не прав, - повторил альфа. – Смотри.       Он плавно перетёк в полу-форму. Короткий толстый хвост хлопнул по кровати, над головой взвились длинные острые уши с чёрными кисточками на конце. Кай втянул в правой руке когти и накрыл ей свой пах.       - Вообще, отлично! – цыкнул Би, дёргая головой. – Сначала выбесил, теперь собираешься передо мной членом трясти?       - Просто посмотри.       Через пару минут активных движений, белоголовый омега присоединился, помогая, и в двух ладонях поднялась крупная головка. Твёрдая плоть оказалась шершавой на ощупь. Не такая жесткая, как у зверя, но явственно отличающаяся, не гладкая, не человеческая.       - Ни хрена себе! – поразился Би. – Понятно, почему в течку… Всё, сворачивайся.       - Больше не хочешь?       - Я подумаю, время еще есть.       Кай откинулся на спину, морфнулся обратно в-человека. Возбуждение при этом никуда не делось.       - Би, иди сюда, - похлопал себя по животу.       - Вот ещё!       - И что мне с этим делать теперь?       - Ручками поработать. – Би растянулся в ехидной улыбке и откатился на край кровати. – А я посмотрю.       Кай пожал плечами.       - Ну и ладно.       Белобрысый думал, что тот отвернётся и постарается успокоиться, заснуть, тогда можно было бы снова сунуться к нему, доведя до стойкого раздражения. А там, может быть, альфа и накинулся бы на него и взял пожёстче. Не щадя, как последнее время, после появления тигрёнка.       Только Кай, по ходу дела, его задумку просёк. Обхватил торчащий член ладонью, принялся грубо двигать, не отводя взгляда. Ни звука не издал, прикусил нижнюю губу, и через какое-то время выгнулся, упираясь затылком в подушку, залил себе живот липким семенем.       - Спокойной ночи, Би, – вытерся углом простыни, прикрывая глаза.       - А я? – возмутился тигр.       От вида в наглую дрочившего себе альфы у него волосы на загривке дыбом поднялись. И всё остальное тоже.       Кай фыркнул, весело щурясь на него.       - Ты сам знаешь, что делать... Могу посмотреть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.