ID работы: 8577827

Особенности

Слэш
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 47 Отзывы 72 В сборник Скачать

Временные

Настройки текста
      Отвести мелких в гости было отличной идеей.       Кай, правда, не знал, как муж уговорил рыжего о-ликса забрать всех четверых да ещё на целый день, но в данный момент было не важно. Когда у тебя в ногах сидит раздетый омега и недвусмысленно копается в завязках твоих штанов о детях думается в последнюю очередь.       Хуа-Би так и не сподвигся на секс с каракалом в его полу-форме, всё-таки почти звериный член от этой идеи отвадил, но перекидываться самому никто не запрещал. Наконец, справившись с шароварами, белоголовый развернулся к нему спиной, распластался прямо на полу, мотая длинным полосатым хвостом. Элл-Кай сразу взялся за него, таща вверх, чтобы тот приподнялся, опёрся на локти, колени. И перехватив рукой поудобнее, намотал вокруг запястья, второй вцепился в мохнатое белое ухо, жестко фиксируя.       Со стороны это, может, и казалось грубым, но за несколько лет проведённых вместе альфа знал как именно нравится его мужу, что все нежности следует оставлять на потом. На второй круг или на перерывы, когда тигру будет лениво шевелиться и он с удовольствием даст себя поласкать.       Сегодня можно было вообще не торопиться, не пытаться урвать хотя бы полчасика времени на двоих, подпирая дверь и боясь, что в самый разгар действа в неё начнёт ломиться орава с воплями: «Пап! Он меня ударил!», «Пап! А он обзывается!», «Пап! Мы хотим есть!», «Пить!», «В туалет!»… все сразу и одновременно, на ходу озвучивая подобные крайне неотложные проблемы, с которыми разобраться нужно вот именно здесь и сейчас, ни минутой позже.       Дверь они всё равно заперли, на всякий случай. Вдруг Гуань-Шань не справится с их кодлой. Привечать ещё и разъярённого лиса совсем не хотелось.       Тигр шипел, отдаваясь мужу, скрёб по полу выпущенными когтями, оставляя длинные глубокие борозды, и крутил свободным звериным ухом. Он по участившемуся дыханию, смене тональности рычания мог определить, когда тот почти на грани и готов навалиться на него, последним движением изливаясь. Обычно, поняв это, Хуа-Би прогибался навстречу сильнее и либо сам либо позволял пустынному коту помочь себе догнать его, но сейчас он наоборот вывернулся, оттолкнул того к кровати, и, не дав сообразить что задумал, навис над распалённой плотью.       Ощерился, клыки крупного кота опасно блеснули, Элл-Кай только охнул, как головки коснулся широкий шершавый язык, и дёрнулся, заливая подставленные губы.       Хуа-Би зафыркал, облизываясь:       - Я думал, ты испугаешься.       - А я испугался, блин! – каракал откинулся на кровать. – До сих пор дрожит всё. Странно, что вообще кончил. Жуть какая, не делай так больше!       Би не ответил. Языком собрал все попавшие мимо липкие капли, обвел им по затихающе-пульсирующему члену и устроился между разведённых коленей, положил голову на живот.       Кот потрепал его между шевелящихся ушей, вдруг понял, что омега сам вряд ли успел получить удовольствие, не слышал, по крайней мере. Похлопал с собой рядом.       - Забирайся, поласкаю.       - Не хочу…       Альфа сразу приподнялся на локтях, никогда ещё белоголовый не отказывался от такого.       - Что случилось?       - Ничего.       - Би!       - Да ничего не случилось.... Кажется, у нас будет ещё котенок.       - Правда?!       - Пока не уверен.       - А когда точно известно станет?       - Через пару недель.       Кай потянул его, поворачивая на себя голову, но тот отмахнулся, сильнее вжимаясь в живот щекой. Каракал завозился, пробуя вылезти из-под него.       - Да что ж ты вертишься? Дай полежать, так удобно устроился.       - Хорошо, – недовольно буркнул альфа, ложась обратно на спину, уж очень хотелось посмотреть в лицо.       Скрестил у него на пояснице ноги, притягивая к себе ближе. Хуа-Би морфнулся обратно в человека, так и не отлипая от мужа.       Пауза затянулась на несколько минут.       - У вас с рыжим пока ничья…       - Чего?       - Ну, ты же с ним соревнуешься. По количеству детей.       - Я? – тигр поднял голову, возмущенно сверкая глазами. – А ты не участвуешь что ли? Или мне показалось, и я не на твоём члене в течку катался?       - Вот именно, и не слез вовремя…       - Ты охренел!?       Белоголовый омега аж подпрыгнул в негодовании. Альфа как ждал:       - Иди сюда, идиотина, – облапил его, завалил на кровать рядом с собой. – Как же легко тебя завести!       Хуа-Би его веселья не разделял, упёрся в грудь руками.       - Если против, самому следить надо было, или хотя бы сказать.       - Чушь не неси, я такого никогда не скажу. Сколько хочешь котят столько и будет.       Кай подлез к шее, ткнулся носом. Запах, вроде, был всё тот же, не поменялся. Он бы с большим удовольствием повынюхивал мужа. В прошлые беременности тот ходил, обдавая изменившимся ароматом, от которого на загривке волосы дыбом поднимались, и альфа едва сдерживал себя не рычать на окружающих. Ревновал к каждому дереву.       Причём каждый раз изменялся по-разному. В первый и второй к сладкой сирени добавлялись разные степные травы, а когда носил тигрёнка, терпкий южный кумин. Это он отчётливо запомнил. Потому что ребёнок пах как раз этой пряностью. А поспрашивав у местного лекаря выяснил, что у тигров редко, но бывает, что так вид и пол ребёнка определяется заранее.       - Хватит, рано ещё, ничего не почуешь.       Но Элл-Кай упорствовал, вызверился, зарываясь тому в бока мокрым носом.       - Щёкотно! – зафыркал Хуа-Би, хлопая ладонью ему по шерстяной спине. – Отвали!       Каракал вернулся в-человека, довольно скалясь. Омега был прав, в семье снова намечается пополнение. Едва заметная примесь в запахе присутствовала, сложно сказать что именно. Почти неуловимо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.