ID работы: 8577920

Passion

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
Примечания:
Осень на вкус, как..? Питер внезапно задумывается над этим в один из вечеров, зацепив по телевизору часть какого-то мелодраматического фильма. Какая на вкус осень у героев он так и не узнает — Уэйд переключает. Они сидят с Уилсоном в разных концах дивана, не разговаривая вот уже часа три: Пит делает вид, что читает книгу, а Уэйд — что смотрит телек. Возможно, Паркеру и не стоило так заводиться, тем более, что Уилсон ему всё объяснил. Но грёбанная ревность... Питер поворачивает голову к окну, глядя на тёмные, почти чёрные осенние тучи, и думает, что осень на вкус, как капли только что пролившегося с неба дождя. Но тут же сомневается. Это явно не вкус его осени. Унылый пейзаж за окном быстро наскучивает. Пит переводит взгляд, осматривая комнату и задерживая внимание на их совместных с Уэйдом фотографиях. Вряд ли осень на вкус, как фотоснимки. Возможно, осень на вкус, как горячий шоколад? Паркер смотрит на свою кружку с уже остывшим шоколадом, который он толком и не пил, и качает головой, откладывая книгу. Вкус его осени точно не шоколадный. Питер ещё раздумывает об этом, когда телевизор внезапно замолкает, а Уэйд садится рядом и обнимает. — Может, хватит уже дуться, детка? Эта долбанная молчанка жуть как вымораживает. Лучше бы просто вмазал пожёстче. — Ты только этого и ждёшь, — хмыкает Питер, разворачиваясь в объятиях лицом к Уилсону. — Я не дуюсь. Но ты мог сказать, что встречаешься по делу с Кэнди, а не врать, что жуть как захотелось чимичанга, и ты забежал за ним. Тем более Кэнди твоя бывшая. — Вот именно поэтому я и не сказал тебе. Ты слишком бурно реагируешь на любое её упоминание, хотя ты — моя единственная сладкая булочка, Питти. Я хочу только тебя. Во всех смыслах и во всех позах. Паркер хочет ответить, но не успевает — Уилсон целует его. Жарко, со всей страстью. И Пит ловит себя на мысли, что вот он, вкус его осени. Для Питера осень на вкус, как поцелуи Уэйда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.