ID работы: 8577920

Passion

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
— О, ты куда это, Паучок? — поинтересовался Уэйд, свешивая голову с дивана и глядя на Питера кверх ногами. У них сегодня выдался ленивый денёк, когда не надо было никого выслеживать, ни за кем гнаться. И Уэйд решил посвятить выдавшееся время прокрастинации, просмотру какой-нибудь говноты по телеку и поеданию пиццы с литрами газировки. Но вот у Питера были другие планы. Без Уилсона. — Папа попросил с Морган посидеть, — ответил Пит, обуваясь. — Тот папочка, что с большими руками или тот, что с большими деньгами? Шучу, только не прожигай меня взглядом, я возбуждаюсь. Уэйд подрывается с дивана, оставляя кусок свежей пиццы без внимания, и начинает рыться в шкафу. — Паучишка, я с тобой. В душе вертел киснуть дома. С тобой и твоей сеструхой интереснее. Можно будет научить её всякому. — Даже не думай разявить свой рот при ней, — шипит Питер, но идти Уэйду с собой не запрещает. — Иначе... — Иначе папочка с большими руками и папочка с большими деньгами насадят мой зад на факел Статуи Свободы, — заканчивает Уэйд, кивая, мол, понял, принял, готовлю зад. *** Знакомство Морган и Уэйда было весьма... забавным? Питер долго не мог перестать смеяться после: «А почему ты пахнешь какашками? У тебя болит животик?». Дэдпул только мрачно смотрел на него и что-то бурчал в ответ. — Хватит уже ржать. Как будто меня впервые сравнивают с дерьмом, — фыркает Уэйд, смотря, как сестра Паркера собирает что-то из кубиков. — Но ты и правда розами не благоухаешь, — замечает Питер, продолжая хихикать. — Может, у тебя и правда проблемы с животиком? — Паркер заливисто смеётся и вскакивает с дивана, смотря на надувшегося Уэйда. — Ладно, не дуйся, я принесу тебе пиво. Пит уходит на кухню, оставляя Уилсона и Морган наедине. Пару минут они сидят в тишине, а после девочка отрывается от кубиков и просто серьёзно смотрит на наёмника. — Да, взгляды у вас с братцем похожи. Ну и чем я заслужил дыру между глаз от такой красотки? — Вы с Пити вместе? — внезапно спрашивает Морган, и Уэйда стопорит на пару секунд. Так откровенно он подобное не спрашивал даже у себя. — Нет? Хотя попец у твоего братца отмен... Упс, пардон. Мои смелые фантазии вырвались наружу. Детишкам рано слушать такую похабщину. — Ты такой болтливый, — констатирует Морган. Она подходит к Уилсону и забирается к нему на колени. — Но Пити даже это нравится. — О! А подробнее? Что же там нашему Пити ещё нравится? — Уэйд искренне интересуется, потому что соврёт, если скажет, что Паучок ему не нравится. Нравится. Аж зудит всё. Но Паркер крепость неприступная. Или, может, у Уэйда есть шанс? — Поцелуи! — докладывает малышка безо всякой задней мысли и целует наёмника в щёку. — Только без маски. Она таак воняет... *** Уилсон вытягивает ноги на журнальный столик и блажено прикрывает глаза. Наконец-то они дома. Морган, конечно, прелестная девочка, но при рождении ей, кажется, забыли вытащить шило из её милой попки. И Уэйд бы точно озаботился этим вопросом, даже с Питером бы это обсудил. Но на повестке уходящего дня у него кое-что поважнее. Например, Паучок в этих чёртовски коротких шортах и в... Уэйд окает. Так вот куда подевалась его футболка с Челюстями. — Пити, детка, не скажешь, откуда на тебе такая потрясающая футболка? — интересуется Уилсон у устроившегося рядом с ним на диване Питера. Тот краснеет, едва не давится пиццей и, по глазам видно, не знает, что ответить. Уэйд умиляется с реакции и притягивает Паркера, усаживая его к себе на колени. Как совсем недавно его сестру, только с намерениями рейтингом повыше семейного фильма. Питер не сопротивляется. И это странно просто на максималках. Уж лучше бы сопротивлялся, а не сидел тут на коленях в этих своих коротеньких шортах. — Я без маски, — констатирует зачем-то очевидную вещь Уэйд, получая в ответ непонимающий взгляд. — Ой, да к чёрту лысому всю эту ебалу и твои дьявольские шорты! Уилсон резко притягивает Питера за шею и впивается в его губы поцелуем. В голове сначала ничего кроме лёгкого гула. А потом долбанные фейерверки взрываются. Потому что Паркер отвечает, прижимается сильнее и руки Уэйда под футболкой н е у б и р а е т. Сегодняшний вопрос же о «Мы вместе?» тонет в очередном стоне, сорвавшемся с губ «грязной детки» Питера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.