ID работы: 8578012

Мир не сошелся клином... Или все таки сошелся?

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Останься...

Настройки текста
— Получилось! — Моя Леди, начал говорить Кот, — не хотите прогуляться? — Нет, пожалуй, явно не сегодня, ответила ему Леди и бросив йо-йо, быстро умчалась от Кота. Упав на кровать от усталости, Маринетт вздохнула и погрузилась в сон... Жужжит телефон. Маринетт сонно поднимает трубку и видит, что ей звонит Алья. — Ты чего, спишь там что-ли? - спросила Сезар. — Я задремала слегка, ответила Маринетт. — Дай угадаю : ты забыла о том, что мы идем гулять? — Похоже что забыла, а во сколько мы встречаемся? Маринетт перекрестила пальцы, чтобы Алья точно её не прибила чем-то тяжёлым. — Через полчаса, милочка моя, ответила ей подруга, — мы с Нино и Адрианом зайдём за тобой, поняла? — Да, хорошо, скоро увидимся. Маринетт, слегка улыбнувшись, осознала всю тяжесть ситуации и стала судорожно перебирать в голове весь свой гардероб, подбирая наряд на сегодня, не вставая с кровати. Сообразив, что так она ничего не успеет, она быстро нацепила белые джинсы с серым топом, и стремительно рванула вниз, чтобы успеть что нибудь ухватить поесть, т.к. была жутко голодная. Звенит колокольчик. "Они уже здесь? Так быстро? Я даже поесть не успела!" Мысли роились в голове у Маринетт как туча божьих коровок. Аккуратно выглянув из-за прилавка, Маринетт увидела Натаниеля и удивилась : "Что он тут делает?" От взгляда художника мало что может укрыться, особенно копошение, происходящее прямо перед ним. Аккуратно заглянув за прилавок, он улыбнулся, ведь Маринетт никак не ожидала такого исхода событий. Неловко улыбнувшись ему в ответ, она встала и спросила, зачем он пришёл. — Я хотел бы кое-что тебе рассказать, начал было говорить художник, но Маринетт остановила его. — Стой, ничего не говори, с минуты на минуту сюда придет Алья с Нино и Адрианом, я хочу, чтобы ты пошел с нами. — Но Маринетт, я же не вписываюсь в вашу компанию, да и вряд-ли они будут рады мне. — В любом случае, я хочу, чтобы ты остался хотя бы до того момента, как они придут. Останься...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.