ID работы: 8578012

Мир не сошелся клином... Или все таки сошелся?

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Им есть о чем подумать...

Настройки текста
Натаниель скрыл, ну или по крайней мере постарался скрыть свое смущение от этой фразы, ведь он всегда думал, что Маринетт фанатеет по Адриану, но не знал, что это так и есть на самом деле. Маринетт повторила : "Останься здесь, я спрошу, можешь ли ты пойти с нами" Звенит колокольчик, и Маринетт подходит ближе к Натаниелю, который не понимает, что вообще происходит, и почему девушка его мечты резко обратила на него внимание. — Мари, - увидев Натаниеля в такой близости от своей подруги, Алья осеклась, но быстро продолжила, - ты уже готова? Мы собираемся пойти искать Андре. Алья подмигнула, намекая на то, что Маринетт будет есть мороженное вместе с Адрианом — Алья, я бы хотела, чтобы Нат пошел вместе с нами, вы не против? — Н-н-нет, пусть идет, опешила Сезар, и, дав Нино руку, вышла, оставив этих троих наедине. Маринетт находилась меж двух огней, в этой комнате был парень, который влюблен в неё, и парень, в которого была влюблена она. Она нервно улыбнулась, и направилась к выходу. Переглянувшись, Адриан с Натаниелем быстро направились вслед за Маринетт, которая закрыла пекарню, и все вместе они направились искать Андре Адриан не понимал, что происходит. Он чувствовал, что Маринетт без устали смотрит на него, когда они гуляют все вместе, но сегодня такого не было. Она словно переключила свое внимание на этого Натаниеля. "Они идут слишком близко друг ко другу, мне это не нравится", - подумал Агрест и незаметно встал между ними. Вдруг он почувствовал, что кто-то сверлит его взглядом, но когда оглянулся, никто не смотрел на него, кроме Нино. "Он никогда не сверлил бы меня взглядом именно так", - подумал он Разошлись друзья поздно вечером, когда солнце уже село, а Адриана забрала Натали. Маринетт подошла к Натаниелю и прошептала : "Проводишь меня?" Нат смутился, но виду не подал, ответив : "Да, конечно, с радостью". Неужели девушка его мечты хочет провести с ним лишнюю минутку? Подходя к дому Маринетт, он слегка коснулся её руки своей. Маринетт резко повернулась, посмотрела ему в глаза и взяла его за руку. — Нат, я помню, что ты был влюблен в меня, так ли это сейчас? — Я,я думаю что да. Послушай, я не хочу торопить события, но чувствуешь ли ты тоже самое ко мне? — Я не знаю, ответила Маринетт, и, отвернувшись от него, быстро зашагала в сторону дома. Им обоим есть о чем подумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.