ID работы: 8578012

Мир не сошелся клином... Или все таки сошелся?

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Х.э.

Настройки текста
Хлоя так и не узнала, кто именно приходил к Феликсу той ночью. Она лишь краем глаза увидела как они обнялись на пороге, прощаясь. Решив пока не спрашивать об этом Агреста, она вышла из своего укрытия и довольно громко и с явным укором пожелала Феликсу доброго утра, но потом осеклась, и очень тихо поблагодарила его за то, что не бросил её, на что он просто подошел и слегка её обнял, давая понять, что то, что он сделал, это абсолютно нормально и так сделал бы каждый. *** День за днем они все больше привыкали друг ко другу, узнавая все больше и больше. Хлоя научилась сдерживать свой гнев и напористость, а Феликс стал еще учтивее и привлекательнее. Хлоя уже давно поняла, что небезразлична Феликсу, но пока не решалась признаться ему в тех же чувствах. Когда она начала к нему что-то чувствовать, она и сама не помнит. Знает, что это случилось неожиданно и резко, но не больше. *** Узнав Луку еще ближе, Адриан и не думал, что в его жизни будет все так замечательно. Габриель принял как своего сына, так и его, уже как четыре месяца, парня. Агрест-младший не мог поверить в то, что его жизнь наладилась. Как он позже осознал - его любовь к Леди оказалась временной увлеченностью, ведь только Лука смог сделать его таким счастливым. Наскоро позавтракав, Адриан вновь поднялся в свою комнату, где его ждал уже одетый (к величайшему сожалению Агреста) Лука и играл на гитаре, с которой никогда не расставался. Замерев в дверях, он наслаждался видом растрепанного, и не до конца проснувшегося Куффена. "Какой же он все таки у меня классный", - пронеслось в голове Адриана и он зашел в комнату. – Доброе утро, котик. Адриан улыбнулся и ответил : – Доброе оно только потому что ты рядом. – Я бы так не сказал, - ответил Лука, мы еще должны заехать к Маринетт с Натаниелем и забрать у них нашего будущего питомца. – Ой, я совсем забыл про котенка, - игриво протянул Адриан, на что был резко повален на кровать. – Котенок здесь только я, понял, месье Агрест? – Ладно, сдаюсь, протянул блондин и притянул Луку к себе. – А давай вообще никуда не поедем сегодня? Проваляемся вместе весь день, а котенка Маринетт может и с собой захватить. – А, что, неплохая идея, - ответил Агрест, печатая смс Дюпен-Чен о том, что она может приехать сегодня с Натаниелем к ним, устроим как раз вечер кино, как давно хотели, да? – Именно, мой хороший. *** Получив довольно приятное смс от Адриана, она перевернулась на другой бок, поцеловала Натаниеля и спросила у него, смогут ли они сегодня поехать к Агрестам. Натаниель лишь сонно кивнул, прижав к себе Маринетт и уснул. "Боже, он как маленькое солнышко", - подумала Маринетт и закрыла глаза, наслаждаясь этими мгновениями с до боли в ребрах любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.