ID работы: 8578012

Мир не сошелся клином... Или все таки сошелся?

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Написав письмо м'сье Дамоклю с просьбой перевода в Лондонский коллеж, Хлоя встала из-за стола, быстро оделась, что было удивительно для неё, и пошла прогулятся. *** — Феликс, как вы там? Ладите? — Ну как тебе сказать, Адриан, она все же такая непостоянная. Но красивая, чертовски красивая. — Ооо, братец, ты втрескался что-ли? Ну тогда жди, и может, она когда нибудь заметит тебя за своим огромным ЧСВ. — Ну спасибо конечно, утешил. Давай, до скорого. Феликс положил трубку и, тяжело вздохнув, упал на диван. *** "О, Боже, сколько сейчас времени? Неужели я уснул?" - размышлял Феликс очнувшись на диване в гостиной. На часах 22:47, уже довольно поздно и Агрест решил заказать выпивку, потому что он итак пропустил все, что мог. Входная дверь громко хлопнула и Феликс услышал недовольный крик, явно принадлежащий Хлое Буржуа : "Почему здесь все такое серое и мрачное?! Здесь даже люди такие! Как вообще понимать то, что мне не продали вино? Что вообще происходит в этом грязном городишке?" Медленно выйдя из гостиной, Феликс увидел Хлою, которая была явно не в духе. Он произнес : "Я заказываю выпивку, что тебе взять?" Эти слова были настолько тихо и нежно произнесены, что Буржуа осеклась в своих поруганиях на Лондон и, подбежав к Феликсу, крепко обняла его. Она плакала, долго, очень, как будто сдерживалась годами, и, наверное, так и было. Она так и уснула, плача в его объятиях. Он аккуратно перенес её в её комнату и оставил ей бутылку вина, предчувствуя, что она, проснувшись, захочет выпить. В дверь постучали. Открыв дверь, Феликс произнес : "О, это ты, заходи, я ждал тебя"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.