ID работы: 8578018

Театр имени Последнего Серафима

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В большом концертном зале были собраны все: люди, вампиры, даже демонов вытащили. Стояла вся эта многочисленная масса у сцены, кресла были пока сдвинуты подальше и не мешали, свет был немного приглушен, чтобы не беспокоить ночных жителей. - Не понимаю, зачем нам это делать, да ещё и с людишками, - ворчала Крул. - Вот именно. Давайте просто свалим, - предложил Ферид. Послышались одобрительные слова как от вампиров, так и от людей. - Отставить разговорчики, - на сцену вышла стройная опрятная девушка среднего роста. Длинные до пояса волосы были собраны в высокий конский хвост, они были огненно-красные, на кончиках переходя в голубые. За коричневыми очками прятались зелёные глаза. Как её звали неважно, но в этом кругу её знали как Bloody Vika. Рядом, молча, стоял юноша чуть выше девушки, у него были русые волосы и зелёные глаза, на лицо был сдвинуть козырёк кепки. Это был её брат и помощник - Медведь Михаил. - У нас несколько целей: во-первых, решить все проблемы мирным путём, как говорится, "мир, дружба, жвачка", во-вторых, я хочу поставить театральную постановку, и мне нужны актёры. - А если мы не хотим? - спросил кто-то из вампиров. - Если кто-нибудь будет вредничать, то следующая пьянка будет с ним. - Тогда тем, про кого уже было нечего бояться, - сказала королева. - Ошибаешься. Можно ведь и повторить, - с прищуром сказала Bloody Vika. Притихли все, в том числе люди и демоны, опасаясь кого выберут следующим, хотя... - Покусаю, - пробубнил чуть слышно Ферид. - Я сама кого хочешь покусаю, - услышав, ответила Bloody и оскалила клыки, а глаза блеснули красным. На этот раз молчали все. - Раз уж всё решили, то будем начинать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.