ID работы: 8578109

Villain Deku

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
День. Конец школьных занятий. "Утренний инцидент попал на первую полосу газет!"–подумал Изуку, листая в телефоне новости о недавнем происшествии с вором. –"Надо бы поспешить домой и сделать конспект про это!" –так думал Мидория, беря в руки тетрадь, название которой гласило: "Для Будущего Исследования Героев №13". –Эй, мне надо кое-что с тобой утрясти, неудачник. –с недовольной миной произнес Бакугоу, вырывая тетрадь из рук Мидории. –Ай! Отдай, это тебя не касается! –"Для Будущего..." Ты серьезно? Пффф, Мидория!!! Запомни, я стану первым в рейтинге героев! Так что можешь даже не мечтать о поступлении в Юуэй, мерзкий задрот! –так говорил Кацуки, подрывая тетрадку Изуку своей причудой. –Это слишком жестоко! –завопил Мидория, глядя, как его записи стремительно падают вниз из школьного окна. –Сдохни, тупой Деку!–заорал Бакугоу. –Ну, ответь что-нибудь! –Ха, он не может.... Какая жалость...!–дружки Кацуки насмехались над Изуку. –Ах, да! Я совсем забыл, существует эффективный способ, если ты очень хочешь стать героем. Сделать прыжок веры с крыши, изо всех сил веря, что у тебя появится причуда в другом мире! –с ухмылкой произнес Бакугоу, выходя из класса. Изуку весь дрожа, спускался к небольшому прудику, в который, как оказалось упала его тетрадь. –Это не еда, глупая рыба.... Это мои записи.... Дураки.... Они все просто дураки! По дороге домой Мидория задумался: А смогу ли я и впрямь стать героем без причуды? Заходя в тоннель, он услышал шум, доносящиеся из канализации, и тут же почувствовал, как его обхватила мерзкая жижа, едва напоминающая очертания человека. –Злодей?! Кто-нибудь! Помогите! Я умираю! Кто-нибудь! Неужели это конец....?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.