ID работы: 8578109

Villain Deku

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Неужели, эти хвалёные герои не придут на помощь? –с отчаянием думал Изуку, принимая тот факт, что вряд-ли он сегодня сможет выжить. Но всё равно пытался выкарабкаться из скользких пут злодея. Вдруг до него донёсся голос: "Всё хорошо! Почему? Потому что я здесь!" «Всемогущий!!! Неужели я спасён?!» Пока Мидория радовался, Всемогущий вынес злодея своим фирменным ударом. –Ты в порядке, мальчик? Как твоё имя? –М-м-мидория! Мидория Изуку! Спасибо огромное! –Все хорошо, юный Мидория! Мне пора идти, надеюсь, мы ещё встретимся! –П-подожди, Всемогущий! –Да? –произнес Тошинори оборачиваясь. –А я смогу стать героем? Героем, таким как ты! Даже без причуды....? Смогу? –Ох... Мальчик мой... Может это жестоко, но безпричудный не сможет стать героем. Я думаю, этот путь слишком опасен для тебя. Но ты, без сомнения, сможешь стать отличным полицейским или пожарным! Ну, я пошел. Удачи тебе! –с такими словами герой №1 исчез, оставив Изуку в ступоре. «Почему? За что они так со мной? Я же не виноват, что родился без причуды! Я всегда восхищался Всемогущим, но сейчас он сам же разбил все мои мечты о геройстве. Неужели все герои такие? Если так, то может мне и впрямь лучше забыть свою мечту? Зачем я вообще таким родился? Безпричудным? Может быть было бы лучше, если бы тот злодей и впрямь убил меня...» Он невесело усмехнулся, вспомнив слова Каччана: "Сдохни, тупой Деку!" Может мне действительно нет тут места? Зачем мне здесь оставаться? Со сломанной жизнью, верой и надеждой? –так размышлял Мидория, идя куда глаза глядят, пока ноги не вывели его на обрыв, находящийся на окраине города. Он понимал, что всего один шаг, и он будет свободен. Всего один шаг, и не будет всего этого дерьма, с разрушенными ожиданиями и надеждами. Всего один шаг... Изуку, прикрыв глаза, шагнул в темноту....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.