ID работы: 8578133

Влюбись в своего друга и пожалей об этом

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все только начинается.

Настройки текста
       - Я Мадлен Вайлер, искренне заявляю, что никогда не буду влюбляться в своего лучшего друга Джейка Картера!       Именно эти слова, произнёсла тогда я. Ещё будучи маленькими детьми, я и мой друг Джейк, дали клятву, что ни за что не влюбимся друг в друга. Но вот есть одно но. Дело в том, что я работаю секретарём у Джейка уже два года. И ладно, если мы работали в других местах, и вообще не виделись! Но нет, давайте по порядку.       Закончив художественный институт, я решила устроиться на работу. Но вот беда, куда бы я не пошла, везде отказывали. Мне! Самой Мадлен Вайлер, знаменитой художнице! Ну а в действительности, я не была художницей и я прекрасно это понимала. Присев на ступеньки, я начала рассматривать проходящих мимо меня людей. Люди все шли, шли, куда-то торопясь, иногда спотыкаясь. Я и не заметила, как позади меня появилась тень. -Эй, чего сидишь? - спросил веселый мужской голос. Я вскрикнула и обернулась, увидев ЕГО. Джейк стоял рядом со мной, одетый в чистый, явно дорогой костюм. Его, некогда лохматые чёрные волосы, были аккуратно уложены, а чёлка свисала на бок. Бирюзовые глаза светились детскими искорками веселья. Он явно не заметил моего смущения. - Ой, Мадлен! Привет. - Улыбнулся мой приятель детства. - Как тётя Далия? Тётя Далия, моя мама. Джейк естественно знал её, ведь она знакома с его мамой. Но у меня не было настроения, чтобы шутить. И произнёсла, едва сдерживая злость: - С мамой все нормально. Джейк явно уловил моё настроение, но все равно продолжил. - Слушай... Мне недавно мама рассказала, а ей по секрету тётя Далия, что ты закончила институт и ищешь работу. Это так? - А сам невинно смотрит. Ну мама! Сказала ведь, что по секрету и не надо никому рассказывать! Ну, а вдруг он поможет?.. - Да, я ищу работ... Я не успела договорить, а Джейк сразу пихает мне листовку. - Держи, дома изучишь, потом ответ пришлёшь на телефон, хорошо?! А то мне надо сейчас бежать! - Друг подмигнул мне и побежал к остановке. Я еле успела схватить проклятый лист. Джейк блин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.