ID работы: 8578133

Влюбись в своего друга и пожалей об этом

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Риэна и новые странности

Настройки текста
- Итак... Вот мой план... - Произнёс Эдлер. Риэна и Тадлер остановились, странно глядя на босса. - Че смотрите, ироды? - Огрызнулся менеджер. - Если вы думаете, что ваш план все ещё действителен, то скажу сразу НЕТ. У вас был шанс и вы его профукали! - Но... - Тадлер осекся. Эдлер недовольно взглянул на него. М-да... И зачем он нанял таких идиотов... Хотя, они просят мало, но блин, такие тупицы... Внезапно Риэна вскочила с места, в глазах были заметны молнии. - Во первых, мы выполняли план Тадлера, а у него все планы всегда обречены на провал!. Во вторых, почему вы никогда не даёте мне слово?! Может быть у меня есть план, да ещё круче, нежели у вас! Неожиданно мужчины засмеялась. Девушка обиженно посмотрела и зашипела: - Я вам ещё покажу. И встав с места, цокнула языком и важно пошла на каблуках прочь от кафе.

***

"Новый день, новые приключения!" - Весело подумала я, выглядывая в окно. На дворе стояла прекрасная, солнечная погода. Небольшие снежинки кружились в танце и оседали на голых ветках деревьев. Настроение было превосходным. Покормив Моцареллу, я стала неспеша собираться на работу. Доехав на автобусе, я зашла в здание и обомлела. На ресепшене стояла Риэна вместе... Вместе с Джейком! Может мне это кажется? Я подошла чуть поближе, чтобы уловить нить разговора. - Мистер Картен, а правда что вы приняли Вайлер только из-за того, что она ваша подруга? - Риэна сделала невинные глазки. Стоп, что?!!! Как ей это в голову вообще пришло?!! Джейк также не ожидая такого вопроса, выпал в осадок. "Ну же, Джейк, соври ей что-нибудь!"- в спешке подумала я, понимая что может случиться. - М.. Риэна, я не знаю о чем ты говоришь... - Ну как же!? - активно жестикулируя произнесла девушка, с улыбкой смотря на замешательство предпринимателя. Внезапно к ним подошли ещё двое. О, кажется я знаю их! Один вроде представляет людям свой парфюрм, а второй... Блин, я не помню его имя! Но его лицо кажется мне знакомым. Риэна явно тоже сообразила, кто перед ней и решила по-быстрому свалить. Я, как честная девушка, решила... Свалить к себе в кабинет. Ну а почему бы и нет? Получить нагоняй от Джейка тоже не хотелось бы. Спустя несколько минут я была в своём кабинете. Грохнувшись, точнее присев на шаткий стол, я стала рассматривать документы. "Риэна подозрительно ведет себя... Надо понаблюдать за ней." - подумала я, разбираясь в куче макулатуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.