ID работы: 8578133

Влюбись в своего друга и пожалей об этом

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодняя часть.

Настройки текста
Примечания:
За окном шёл крупными хлопьями снег. На улице был слышен смех ребят, играющих в снежки. Слышны голоса взрослых, обсуждающих свои новогодние покупки. В доме тоже царила своя собственная атмосфера. Разженный камин, где над ним висят рождественские носочки. Повсюду висят новогодняя мишура и разноцветные гирлянды. В углу большой комнаты стоит большая елка. Рядом с ней сидит мальчик, наблюдая за тем, как папа с сестренкой украшают ёлку. Мужчина держит маленькую девочку на руках, а та вешает игрушки. - Папа, а дед молоз правда плинесет подалки? - Спросила маленькая девочка. - Конечно, Кенни, обязательно. - с улыбкой ответил мужчина, ставя дочку на пол. Чейз подошёл к младшей сестре, и пока папа не видит, протянул конфеты. - Держи - шёпотом произнёс он. Девочка хихикнула и положила конфеты в карман платья. К несчастью, мужчина услышал шелест оберток конфет. - Ох, Чейз, Кенни! Что я вам говорил? Не стоит портить аппетит перед ужином! Ведь скоро ужин. - засмеялся отец. С кухни вышла рыжеволосая женщина, неся поднос с тарелками. - А ужин уже готов. Дети, садитесь за стол, а ты, Джейк, помоги с ужином. - Произнесла она, ставя поднос с едой на стол. Дети послушно сели за стол, и тихо зашуршали обёртками конфет, спрятанных в кармане Кенни. Взрослые в это время накрывали на стол. Время близилось к 10 вечера, вся семья уже сидела за столом и ужинала. Неожиданно в дверь постучали. Джейк открыл входную дверь и на пороге заметил своих родителей и родителей Мадлен. - Доброй вечер, мистер Картер, мы не опоздали? - с весельем в голосах произнесли гости. - Конечно нет, входите. Гости вошли в дом. Началось уже официальное торжество. Дети уже открыли свои подарки и играли в комнате, а взрослые танцевали и болтали, попивая шампанское, поздравляя всех с наступающим праздником. На часах уже стрелки близилось к 12. Совсем скоро прозвучат удары курантов и начнётся обратный отчёт. Выйдя на балкон, Мадлен стала смотреть на падающий хлопьями снег. Даже не верится, что скоро наступит новый год. Сзади неожиданно подошёл Джейк. - Мадлен, ты чего стоишь? Холодно ведь. - С улыбкой произнёс он, накидывая тёплую кофту поверх плеч жены. Мадлен прижалась к нему. - Да вот, просто размышляю. Смотри какая прекрасная погода. - Ты права милая, но гости уже заждались. - Напомнил Джейк, легонько целуя жену в губы. Та слегка смутилась. Мужчина отстранился и улыбнувшись, произнес: - С праздником, милая. - И тебя. - С лаской в голосе произнесла Мадлен. Да... И пусть Джейк по прежнему дурачился, но он был её. Он был её дурашкой, которого она очень сильно любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.