ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Массаж и неудачная шутка

Настройки текста
Братья тренировались со Сплинтером. Всё вроде шло нормально, но в какой-то момент у Йоши заклинило спину.        — Учитель, вы в порядке? — Леонардо подошел чуть ближе к отцу.        — Да, сын мой. — Сплинтер хотел разогнуться, но это только причинило ему боль.        — Я думаю, вам нужен отдых. — Донателло как всегда с умным видом дал указания.        — Я могу сделать массаж. — Микеланджело хотел помочь отцу.        — Нет, мне просто нужно лечь. — Хамато Йоши ушел к себе в комнату.        — Иди займись делом! — Рафаэль дал Микки подзатыльник. Младший обижено вышел из додзе. Через несколько часов Леонардо пошел посмотреть как себя чувствует Сплинтер.        — Учитель. Вам лучше? — Йоши открыл глаза, он лежал на спине в позе мумии.        — Массаж бы мне не помешал. — Лидер поклонился отцу, он позвал братьев в додзе.        — Микки, давай поспорим? Если твой массаж поможет учителю, ты не будешь убирать дом неделю, но если нет месяц уборки.        — Так не честно! Ну, ладно. — Микеланджело зашел к отцу. Сплинтер перевернулся на живот.        — Спасибо. — Микки улыбнулся, он массажировал спину отца десять минут. Сплинтер повернулся, а Микеланджело в это же время нагнулся, получилось так, что они поцеловались.        — Извините. — Сплинтер потянул Микеланджело на себя. Братья ждали в додзе, они услышали какой-то сдавленный крик Микки из комнаты отца, после странные стоны их обоих.        — Что они там делают? — Донателло посмотрел на старшего, тот пожал плечами. Рафаэль сел возле дерева.        — Не важно. Если Микки победит, то нам придётся убираться. — Раф посмотрел в сторону. Братья ждали ещё два часа, наконец Микеланджело вышел из комнаты Сплинтера. Сам учитель тоже вышел из комнаты. Черепашки поняли, что проиграли.        — Сенсей, массаж вам помог? — Сплинтер кивнул, Микеланджело удалился из додзе.        — Да мне стало легче. — Братья встали и вышли. Раф специально подставил Микеланджело подножку, тот упал и разбил нос.        — Блин, Микки, прости. Я просто пошутить хотел.        — Это не смешно! — Микеланджело встал с пола, затыкая нос рукой.        — Ты ахринел?! — Донателло подошел к Микки, он убрал его руку от лица.        — Я не специально! — Донателло повел младшего в лабораторию. Рафаэль тяжело вздохнул, он понимал, что не нужно было так шутить.        — Рафаэль, что это было? — Бунтарь понял, что Сплинтер всё видел.        — Микки постоянно шутит над нами, я тоже решил, но…        — Сегодня вы пойдете на патрулирование вдвоём. Я думаю это поможет вам понять друг друга.        — Что?! Я с ним?! Он же… — Рафаэль не стал продолжать, потому-что Сплинтер громко ударил тростью об пол. — Хай, сенсей. — Неохотно сказал Рафаэль. Раф зашел в лабораторию, он увидел как Дон использует уже третий кусочек ваты с перекисью, чтобы остановить кровь.        — Что надо?! — Донателло, не поворачиваясь, увидел брата.        — Микки, прости. — Братья были в шоке, ведь бунтарь редко просит прощение. — Учитель сказал, чтобы мы вдвоём шли на патрулирование.        — Если так… то придётся. — Микеланджело дождался пока Дон закончит и пошёл брать необходимое ему оружие. Ниндзя выбрались из канализации, они перебегали с крыши на крышу. Но им пришлось остановиться.        — Кого я вижу! — Ксевер и Рахзар напали на братьев, тем пришлось отбиваться. Но через полчаса, они устали. Пес запустил в Рафа усыпляющий дротик, после в Микки.        — Шреддер будет доволен. — Приспешники Ороку Саки скрылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.