ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощай свобода

Настройки текста
Братья пришли в себя в тёмной камере за решёткой.        — Где мы? — Микеланджело сел, он начал осматриваться.        — У Шреддера… в плену. — Рафаэль не знал, что это чудовище сделает с ними. В камеру зашел фут.        — Один из вас встал и за мной. — Рафаэль и Микеланджело переглянулись. Микки хотел встать, но Раф его опередил. Футбот надел на бунтаря наручники, он вывел его из камеры. Микеланджело оставалось только надеяться, что ничего плохого не случится. Рафаэля привели в лабораторию Стокмана. Его пристегнули к стене кандалами. Цепь не давала Рафу сильно отходить от стены, но было место, куда мог поместиться человек. К Рафаэлю подошел Ороку Саки.        — Ты знаешь, что нам от тебя нужно. — Раздеваясь начал Шреддер. — И пытки с каждым днем будут всё сложнее. — Рафаэль напрягся, когда глава фут встал сзади него. Шреддер нагло засунул сразу два пальца Рафу в анал, целуя его в шею. Рафаэль начал стонать, Шреддер засунул третий палец. Рафаэль затих, он пытался сдерживать всякие эмоции. Пальцы как-то незаметно исчезли, их заменило кое-что другое. Раф до крови прикусил губу, он не мог понять, зачем Шреддер это делает. «Честное слово, я тебе ебало разобью!» — пронеслось в голове у него. Шреддер начал быстро двигаться, толчки с каждой минутой становились всё сильнее и жестче. Рафу было страшно, он чувствовал, как теряет сознание. Шреддер вошёл до конца и кончил. Саки отошел от Рафаэля, тот тяжело дышал. — Не нужно строить из себя героя. — Шреддер выглядел так, как будто ничего не было.        — Ты ещё пожалеешь, скотина! — Мощный удар кулаком по челюсти не заставил Рафа молчать. — Урод!        — Лучше бы ты молчал! — Шреддер взял нож. Он подошел к Рафу. — Я ещё не слышал твоего крика. — Шреддер махнул рукой и к нему подошел фут. Воин взял нож в руки, он давно знал, что нужно делать. Футбот начать писать имя Рафа у него на руке. Рафаэлю было больно, но он отвернулся и лишь стонал. Когда фут наконец закончил, Раф смог немного успокоиться. Но дальше он просто не мог сдержать мучительный крик. Фут начал наливать на раны уксус, который моментально разъел кожу. Шреддер довольно стоял напротив пленника. Фут взял клещи. Второй футбот начал держать руку Рафаэля. Солдат начал вырывать ногти. Бунтарь кричал так громко, что даже Микеланджело услышал его в своей камере. Когда Рафаэль лишился ногтей на правой руке, футы отошли от него. Саки насыпал соль на все раны, от чего Раф снова простонал.        — Хозяин, я сделал то, что вы просили. — Муха подошела к Шреддеру.        — Отлично! Давай. — Стокман вколол Рафу в вену какую-то странную жидкость. Рафаэль почувствовал сильную боль, он чувствовал, как начал меняться. Это продолжалось не долго. Рафаэль стал девушкой.        — Получилось! — Муха была рада, что эксперимент удался.        — Теперь, твоё имя Рафина. — Девушка заметила, что именно это имя фут написал у неё на руке. — Отведите её в камеру! — Рафину отстегнули, после потащили в камеру. Микеланджело сначала не понял, что это за девушка и где Раф, но когда куноити закинули в камеру Микки понял, что это его брат.        — Раф? — Бунтарка пришла в себя, она начала стонать от боли.        — Этот урод… дал мне имя Рафина. — Микеланджело подошел к брату.        — А мне нравится. — Микки решил хоть как-то подбодрить теперь уже сестру. Он сел на колени.        — Не надо было идти первому. — Девушка улыбнулась.        — Я бы ни за что не поставила тебя под удар. — Микеланджело осторожно обнял сестру.        — Спасибо, Рафина. — Девушка ответила одной целой рукой. Она лежала на спине, всё ещё пытаясь прийти в себя.        — Микеланджело, ты следующий. — Рахзар, улыбаясь, смотрел на Микки. Младший сделал глубокий вдох, он встал и подошел к псине. Микки также, как Рафаэля пристегнули к стене. Но сначала его превратили в девушку.        — Теперь можете повеселиться. — Шреддер улыбнулся, смотря на тигра и псину. — И ещё, теперь ты Микена. — девушка боялась, но не показывала этого. Рахзар подошел к девушке, тигр встал сзади, они оба одновременно вошли в Микену, та громко вскрикнула. Оба мутанта царапали девушку когтями, проникая как можно глубже. Микена кричала от боли, чем доставляла удовольствие Саки и другим. Когда оба мутанта отстранились, Рыжая кое-как отдышалась.        — Этот панцирь закрывает самое главное. — Девушка начала дрожать от страха. К ней подошел Ксевер, он завязал Микене глаза, чтобы она ничего не видела. После к ней подошли два фута, один с клещами, другой с ножом. Они начали сдирать с куноити панцирь, по небольшим кусочкам. Микена дергалась — описать её крики просто невозможно. Она кричала от адской боли, стерла запястья в кровь, слезы сами ручьем лились из её глаз. Когда пытка закончилась, повязку с глаз убрали. Микена громко рыдала и стонала от невыносимой боли. Её облили по настоящему ледяной водой, но от этого легче не стало. Фут вытер девушку полотенцем, после начал забинтовывать раны, чтобы она не умерла. Микену вернули в камеру. Рафина была в ужасе, увидев свою сестру. Фут ушел, не забыв закрыть за собой дверь.        — Микки! — Куноити поняла, что её, по сути, не пытали, по сравнению с сестрой.        — Я Микена. — Девушка постаралась улыбнуться, но дикая боль всё равно была в её голубых глазах.        — Я убью их! — Рафина ударила кулаком в пол. Сегодня девушек больше никто не тронет. Донателло уже засыпал, как вдруг вспомнил про время. Они с Леонардо смотрели телевизор.        — Тебе не кажется, что им пора вернуться? — Леонардо посмотрел на часы и начал волноваться.        — Пора бы уже. — Леонардо набрал Рафа, но тот не ответил, после Микки и та же ситуация. — Они не отвечают.        — Надо найти их. — Донателло побежал в лабораторию, он попытался отследить сигнал, но его не было.        — Не будем терять время! — Леонардо и Донателло пошли искать братьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.