ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жизнь теперь выживание

Настройки текста
Наступил вечер этого же дня. Сестры мирно спали на полу, к ним зашел фут.        — Рафина! — Девушки проснулись, бунтарка кое-как встала и пошла за футом. Микена молча молилась за сестру. Рафину привели в лабораторию Стокмана, её пристегнули к стене кандалами.        — Итак, сегодня будет четвёртый этап. — Шреддер поцеловал девушку в губы, та не могла убрать голову в сторону, когда Шреддер отстранился, Рафина плюнула ему в лицо. — Ты ещё пожалеешь, шлюха! — Шреддер отошёл от девушки. К ней приблизился фут, это была девушка примерно её возраста. Она держала в руках кувшин с раскаленным маслом. — Начинай. — Девушка начала лить горячее масло на грудь Рафине, та сначала вскрикнула, потом только стонала. Когда масло кончилось, девушка ушла. Цепи удлинили так, что Рафина могла сесть на колени. Она не знала, что сейчас будет, но старалась не паниковать. К Рафине подошел фут, он взял девушку за её кудрявые, чёрные волосы и посадил на колени. После обошёл её сзади, он просто держал её за волосы. Девушка увидела и услышала, как Шреддер говорит имена футов, те снимаю штаны и выстраиваются в очередь. Их было девять. Первый насильно засунул свой член девушке в рот, поскольку другой держал её сзади, она не могла увернуться. Ей пришлось это делать, потому-что фут, стоящий сзади, чуть ли не отрывал ей волосы. Когда солдат кончил ей в рот, девушку чуть не вырвало. К ней подошел следующий. Рафина выплевывала сперму, она пыталась увернуться, но не могла. После второго раза её вырвало, но до этого никому не было дела. Когда все футы закончили, девушка наклонила голову вниз, чтобы выплюнуть это. Цепи снова затянули, заставляя Рафину встать. Девушку облили холодной водой, но попить не дали. Рафина заметила, как сюда же привели Микену. Девушка напряглась, не зная что им от неё нужно.        — Микена, если не хочешь, чтобы твоя сестра страдала, спой нам. — Девушка посмотрела на сестру и начала петь: Это второй нет для вашего сердца, Сила унция Скажи мне, чтобы быть Теперь встретить когда-нибудь вы поймете также уверен, что был потерян поэтому. Он был увлечен на расстоянии ветра, Потому что он хочет вернуть себе теплые декорации. Холодная реальность и одиночество и слезы. … Что преследуют мели идти мужество. Немного напуганный голос не скрывал всей красоты. Рафина не знала, что её сестра умеет так петь. Независимо от того, как сезон продлил свинца. Печаль, которая не разрушает твой, В то время как испугались быть больно. Меня попросили прийти истинные неожиданные пожелания. Вы не должны иметь этот город, Как и время остановилось. И даже не нежность любовь мечта, Не замечая слез течет. Футы забыли о всяких пытках и приказах, прекрасный голос девушки завораживал. Непревзойденный. Из вашего сердца, Сила унция Скажи мне, чтобы быть Теперь встретить когда-нибудь вы поймете также уверен, что был потерян поэтому. Он был увлечен на расстоянии ветра, Потому что он хочет вернуть себе теплые декорации. Холодная реальность и одиночество и слезы … Что преследуют мели идти мужество. Независимо от того, как далеко Найти пережитки, Если вы обнаружили трогательную мысль, Идите немного туманно также слабость Тем не менее это не заканчивается обещание. Складывают в одиночестве, Цвели день изо дня в не возвращается, С хранения драгоценных улыбок. Шреддер был доволен. Рафина поняла, что её пытать не будут, ведь Микена выполнила свою часть. Не надо вводить в заблуждение интересно, сколько Тоска для вас Furitsumoru в виду Из всего лишь неоднократно дыхание. Достаточно Yuku изменить свой образ жизни. Одиночество и красиво это небо, Потому что это дает мне ощущение, что я чувствую, честно. Нет, конечно, не разорвать его на спине Сияющие крылья по имени Кими. И вновь все начали аплодировать Микене, девушке было приятно, но она не расслаблялась. Сестер отвели в камеру.        — Я не знала, что ты так красиво поешь. — Микена улыбнулся.        — Спасибо. — В камеру зашел Тигриный коготь, он поставил на пол чашку с тремя котлетами. Тигр кивнул Микене, он вышел из камеры, не забыв запереть её. Донателло проверял все записи с видеокамер, но никаких следов братьев не было, сигнала не было тоже. Леонардо, Кожеголовый и Слеш разделили город на три участка и обыскивают его. Сплинтер уже не раз пожалел, что отпустил их одних.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.