ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жестокие игры

Настройки текста
Донателло и Леонардо всю ночь искали братьев, но не могли найти ничего. Леонардо хотел перепрыгнуть на следующую крышу, но отступился, благо, Дон успел его поймать и затащить обратно.        — Пошли домой. Это бесполезно. — Донателло сильно устал, да и Леонардо тоже. Они то и дело спотыкались на каждом шагу, зевали.        — Мы не можем их бросить. — Дон опустил взгляд.        — Лео, нам нужно отдохнуть. С восьми вечера до четырех утра мы бегали по городу и ничего не нашли. В таком состоянии мы не сможем помочь. — Леонардо сжал кулаки, он не хотел бросать поиски, но придётся.        — Ладно, идем. — Братья спустились с крыши, после пошли в логово.        — Нам влетит от Сплинтера по полной. — Лидер кивнул.        — Если мы не успеем вернуться домой до того, как он проснется. — Донателло прибавил ходу. Микена и Рафина спали рядом друг с другом. К ним в камеру зашел Тигриный коготь, он, на удивление, мягко разбудил девушек.        — Ешьте. Сегодня у вас тяжелый день. — Тигр поставил на пол кастрюлю 0.5 литров. После ушел, заперев дверь. Микена подошла к кастрюле. В ней были сваренные картофельные шкурки, перемешанные с рисом и какой-то жижой. Она набрала этой баланды в ладони.        — Ты серьёзно будешь это есть? — Бунтарка подошла поближе.        — Я хочу есть. После вчерашнего мне плохо. — Микена съела всё, что смогла набрать в ладони. Рафину чуть не вырвало, но она не стала портить аппетит сестре и села в угол. Рыжая съела чуть меньше половины кастрюли. У Микены болело всё тело, но раны уже начали затягиваться. Девушка с трудом держалась на ногах, но даже так не сдавалась. В камеру зашел фут.        — Рафина, пошли. — Девушка встала, она подошла к парню, тот надел на неё наручники. Микена сидела в углу, поджав колени к себе. Рафину привели в зал, которого она раньше не видела. Наручники сняли, но к ногам приковали груз около двадцати килограмм.        — Твоя задача проста — ты должна найти ключ в куче битого стекла, чтобы не утонуть. — Шреддер махнул рукой, девушку завели в небольшую прозрачную камеру. Она была пять метров в высоту и два в ширину. На полу, где и стояла Рафина, находилось битое стекло. Сверху был люк, но нужен ключ чтобы его открыть.        — Сегодня ты будешь играть. Игра состоит из шести этапов. Начинай. — Фут нажал на кнопку, по команде Тигра. Резервуар начал быстро заполняться ледяной водой. Рафина начала искать ключ, она несколько раз порезала руки об стекло. Вскоре вода дошла до половины, Рафине приходилось задерживать дыхание. Тяжелый груз не давал нормально всплывать и набирать воздух. Ледяная вода, тоже забирала много сил. Но Рафина смогла найти ключ, когда вода уже дошла до люка. Девушка с трудом выбралась, её сразу спустили вниз, сняли грузы и дали небольшое кухонное полотенце.        — Неплохо. — Шреддер смотрел на девушку, которая зло вытирала чёрные кудри. — Второе испытание. — Киса кивнул, он повел девушку к столу. Рафина решила не сопротивляться и легла.        — Сейчас, твоя задача — не орать. Если мы услышим крик, пытка станет хуже. — Руки и ноги девушки пристегнули к столу. Футбот принес большую железную чашу, в которой был горячий воск. Семьдесят восемь градусов. Рафина ещё не знала, что в этой чаше, но знала, что кричать нельзя. Фут начал по небольшим каплям лить воск на ноги Рафины. Девушка с трудом сдержала крик, она старалась не стонать. Фут уже струйками начал лить воск, бунтарка сжала кулаки так, что содрала кожу с ладоней. Она тяжело дышала, стараясь терпеть. Фут отошёл от девушки, он поставил чашу на пол. Рафина лежала десять минут и ждала. После второй фут начал отдирать воск от кожи. Девушка уже не могла сдержать слез и стон. Фут закончил и отошёл от девушки.        — Выносливости тебе хватает. — Шреддер кивнул. Тигриный коготь отстегнул Рафину, та встала. Тигр положил руку ей на талию, как бы придерживая. Бунтарка была не против, но ей всё равно хотелось врезать этому уроду. — Давай дальше. — Тигр привязал Рафину к другому столу, который стоял так /, при этом сзади под спиной была железная палка, единственное что удерживало её. Остальная часть была открыта. Коготь отошел от девушки. К ней подошел фут с электрической палкой в руке. Он начал медленно запихивать её в киску Рафины, причиняя ей боль. Девушка не знала свою задачу, но её, видимо, не было. Фут дал небольшой удар током, заставив Рафину громко простанать. Это продолжалось ещё десять минут, после фут отошёл. К Рафине подошли шесть обнаженных парней из клана фут. Они начали целовать Рафину, та стонала, но ей было противно. Один из них вошёл в анал и сразу начал быстро двигаться, причиняя боль, другой вошёл в киску, делая тоже, что и его друг. Рафина кричала, пытаясь вырваться, но это было бесполезно. Футы оставляли засосы по всему телу, когда один кончал, его заменял другой. Так продолжалось до тех пор, пока Рафина не потеряла сознание.        — Уведите её в камеру. — Футы оделись, они выполнили приказ хозяина. Рыжая была в шоке от того, в каком состоянии её сестра. Рафина вся была в синяках, из неё текла чужая сперма и естественно она была без сознания.        — Микена, поскольку ты ранена, Шреддер предложит тебе петь. У тебя десять минут. — Девушка кивнула, она подползла к сестре.        — Рафина? Подожди! Можно воды? — Фут выглянул из камеры, он дал свою фляжку девушке.        — Потом спрячь. — Микена кивнула. Она знала, что не все здесь изверги. Девушка приподняла голову сестры, она помогла ей попить воды и немного прийти в себя.        — Микена? — Девушка простонала. — Откуда у тебя вода? — Рафина говорила тихо, сильно охрипшим голосом.        — Мне её дали. Не важно кто. Ты как? — Девушка положила руку на лицо, она не хотела пугать или расстраивать сестру. Через несколько минут в камеру зашел Тигриный коготь.        — Микена. — Девушка гордо, но в тоже время боязливо подошла к Кисе. Микену отвели в главный зал, где на троне сидел Шреддер.        — Сегодня ничего не прошу, только спой мне что-нибудь. — Девушка кивнула, она стояла в метре от лестницы, которая вела к трону. Микена начала петь: Тает надежда хотя бы что-то изменить, И ты как прежде готов свой крест дальше нести. Закован в оковы своих бетонных серых стен, Готовый свободу отдать за свой покой взамен. Шреддер был удивлён невероятно красивым голосом девушки, как и все в этом зале. Не убежать от себя, Сжигая своей лжи мосты, Ведь потеряв всего лишь раз, Надежду вновь не просто обрести. Без цели и смысла все твои дни обречены. На мир иллюзий ты променял свои мечты. И каждый раз пытаясь оторваться от земли, Скованный страхом ты камнем падал вниз. Футы-люди начали шептаться, обсуждая голос Микены. Не убежать от себя, Сжигая своей лжи мосты, Ведь потеряв всего лишь раз, Надежду вновь не просто обрести. Твой страх наполнит отчаянием пустоту сердец, Заставив в спасении только надеяться на смерть. Все футы-люди и даже роботы начали аплодировать Микене. После к ним подключились и мутанты, приспешники Шреддера. Сам Ороку Саки улыбался, он решил использовать девушку, как «певчую птичку». Микена улыбнулась, но понимала, что это ещё не конец.        — Хорошо. Отведите её в камеру. — Футы поклонились хозяину, они отвели девушку в камеру. Рафина была рада, что с её сестрой ничего не сделали.        — Что они хотели? — Рыжая села рядом с сестрой.        — Они хотели, чтобы я пела. Им понравилось.        — Хорошо, что все в порядке. — Девушки не знали, придут ли футы, но легли спать. Разбудят, если надо. Леонардо и Донателло уже давно были дома, они успели вернуться домой до того, как Сплинтер проснулся. Они рассказали о том, что их братья пропали и их найти не удалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.